Nous sommes le 19 Février 2018, 23:02

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 55 utilisateurs en ligne :: 7 enregistrés, 0 invisible et 48 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], OniK, wile_e, Yahoo [Bot] d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

mot de passe enigma2

  • Auteur
  • Message

mot de passe enigma2

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jumbo4

Donateur

Donateur

  • Messages: 65
  • Inscription: 08 Juillet 2013, 15:40
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 6 fois

mot de passe enigma2

Message04 Novembre 2017, 17:38

Bonjour les amis,

Comment retrouver le mot de passe sur un décodeur enigma2 sans changer d image?

et c est possible ou pas si fichier pwd.lock

Merci de votre aide

@+
Gigablue Quad,IPbox9000HD,Itgate
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1801 fois

Re: mot de passe enigma2

Message05 Novembre 2017, 09:58

yop jumbo4

le récupérer non c pas possible mais tu peux le reset
je présume que t'as plus d’accès au demo via dcc etc ?
ds ce cas tu dois installer tuxcom sur ton demo via les feed de ton image

tu lances tuxcom
va ds etc ( ou var/etc ) et sélectionne le fichier passwd
taper 4 sur la zappette ,la première ligne est sélectionné de base
et tu modifie la partie entre les 2 root pour avoir ca
root::0:0:root:
tu sauves et la tu peux te logger avec n'importe kel mot de passe

si t'as vti : bouton bleu - outils système - choisir mot de passe racine

++
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jumbo4

Donateur

Donateur

  • Messages: 65
  • Inscription: 08 Juillet 2013, 15:40
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: mot de passe enigma2

Message05 Novembre 2017, 11:14

Merci onik,

Et le fait d avoir pwd.lock ne change rien ?

Comment cela ce fait il que j ai acces avec mon pc et pas avec Filezilla ?

@+
Gigablue Quad,IPbox9000HD,Itgate
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

steepy

VIP

VIP

  • Messages: 211
  • Inscription: 20 Janvier 2017, 00:17
  • A remercié: 30 fois
  • Remercié: 17 fois

Re: mot de passe enigma2

Message07 Novembre 2017, 20:14

Changer le mot de passe sur une dream :

Se connecter en telnet avec Dcc

taper ensuite le login: root
puis le passwd: xxxxxxx (dreambox par defaut)

lorsque c'est connecté , clicker sur telnet
taper: "passwd"

le système demande d'introduire le mot nouveau de passe , ensuite de le confirmer
si rien ne s'écrit c'est normale

confirmation faite, vous avez votre nouveau mot de passe

si ça ne change rien,

tu tape root "enter" puis "enter" sans rien taper ensuite passwd "enter" enfin ton mot de passe et sa confirmation
DM800HD sous BlackHole skin : DMConcinnity-HD
VU+ Duo² sous BlacKHole 3.0.3.O skin : MX Titanium C2
Hors ligne

pauldrb

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 04 Février 2018, 16:24
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: mot de passe enigma2

Message04 Février 2018, 17:12

Il y a aussi parfois des outils pré-installés dans l'image système. Dans la mienne, il faut aller dans "outils système".

Re: mot de passe enigma2

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers Décodeurs

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], OniK, wile_e, Yahoo [Bot]