Nous sommes le 17 Août 2017, 03:51

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 90 utilisateurs en ligne :: 7 enregistrés, 0 invisible et 83 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 10:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MOKUHTFESA, nzr72, Yahoo [Bot] d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Double tete monobloc.  Sujet résolu

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
  • Auteur
  • Message

Double tete monobloc.

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

Diablogreg

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 7
  • Inscription: 01 Mai 2017, 09:31
  • Localisation: Belgique
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Double tete monobloc.

Message14 Mai 2017, 10:54

Bonjour les amis,

Je possédais une double tête monobloc simple sortie et j'ai voulu la changer par une monobloc 4 sortie , le problème c'est que lorsque je met la monobloc 4 sorties sans changer la position d'antenne mon décodeur de détecte aucun signale,

Je possède une Dreambox DM520 ma tête monobloc 4 sorties est une Opticum LMQP-04H
La monobloc simple sortie elle fonctionne bien lorsque je la remet c'est une Vizyon Full HD / VZ-21 0.1db

J'ai déjà remballé la 4 sorties et j'en ai recu une neuve mais ça fait exactement le même souci.

Merci d'avance pour votre aide.

Je vous souhaite un bon dimanche.
DreamBox DM520
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4511
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 311 fois
  • Remercié: 1710 fois

Re: Double tete monobloc.

Message14 Mai 2017, 11:53

t'as essaye en inversant les diseqc ds ta config ? ...

sinon pour l'instal vla pour la Opticum LMQP-04H ... des fois que l'autre soit pas installée sur la même tête par exemple ...
Image
鬼に金棒
Hors ligne

Diablogreg

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 7
  • Inscription: 01 Mai 2017, 09:31
  • Localisation: Belgique
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Double tete monobloc.

Message14 Mai 2017, 12:03

Bonjour Onik,

Je ne sais pas trop comment on fait ( manuel minimaliste) , mais avec une autre monobloc simple sortie cela fonctionne super bien.
Y aurait-il un expert Dreambox DM520 ? je viens de l'acheter cette semaine et il est vrai que je ne l'ai pas trop en main pour le moment j'espère que vous m'excuserai ;-/

Je vous souhaite un bon dimanche
DreamBox DM520
Hors ligne

Diablogreg

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 7
  • Inscription: 01 Mai 2017, 09:31
  • Localisation: Belgique
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Double tete monobloc.

Message15 Mai 2017, 20:34

Bonsoir Onik,

Je viens de trouver un menu sur ma dreambox parlant de disec ou je peux choisir tel satellite sur tel tête/disecq.

Est-ce à ce niveau ou je dois changer les paramètres ?
Ma tête (enfin celle de la parabole hum..hum..) est bien positionnée comme sur ton image.

Je viens d'envoyer un mail au service opticum en FR/UK/DE j'attend avec impatience leur réponse.

Je vous souhaite une bonne soirée ;-)
DreamBox DM520
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4511
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 311 fois
  • Remercié: 1710 fois

Re: Double tete monobloc.

Message16 Mai 2017, 07:07

hello

oui oui c bien de ce menu que je parle !
ici d’après la doc tu dois avoir 19.2 en diseqc1 et 13 en diseqc2
鬼に金棒
Hors ligne

Diablogreg

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 7
  • Inscription: 01 Mai 2017, 09:31
  • Localisation: Belgique
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Double tete monobloc.  Sujet résolu

Message16 Mai 2017, 22:25

OniK a écrit:hello

oui oui c bien de ce menu que je parle !
ici d’après la doc tu dois avoir 19.2 en diseqc1 et 13 en diseqc2



Merci Onik cela fonctionne !
DreamBox DM520

Re: Double tete monobloc.  Sujet résolu

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers Dépannage TV Satellite

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MOKUHTFESA, nzr72, Yahoo [Bot]