Nous sommes le 26 Mai 2017, 03:45

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 86 utilisateurs en ligne :: 5 enregistrés, 0 invisible et 81 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 10:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot] d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

vu+zero

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
  • Auteur
  • Message

vu+zero

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

vivi

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 4
  • Inscription: 05 Février 2017, 10:28
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

vu+zero

Message05 Février 2017, 10:45

bonjour
ayant récemment acheté chez unn vendeur une vu+zero , il m'a installé les liens pour recevoir , chaines parabole et iptv , ..
je n'arrive pas a me connecter a ma box , vias mon dcc (certainement qu'il a changer les codes ) ...
j'ai essayer plusieurs mots de passe et login (root , dreambox , vuplus , admin..)
mais rien a faire , comment rentrer dans le programme , et ou installlé les cclines ???
merci
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

steepy

VIP

VIP

  • Messages: 150
  • Inscription: 20 Janvier 2017, 01:17
  • A remercié: 16 fois
  • Remercié: 11 fois

Re: vu+zero

Message06 Février 2017, 00:23

normalement c'est

user ;root
password; rien ( laisser vide puis enter)

sinon, faut aller revoir le gars qui a fait ta config
DM800HD sous Blackhole 3.0.2 skin : DMConcinnity-HD
VU+ Duo² sous BlacKhole 3.0.3.C Kodi skin : MX HQ10
Hors ligne

vivi

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 4
  • Inscription: 05 Février 2017, 10:28
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: vu+zero

Message08 Février 2017, 18:28

steepy a écrit:normalement c'est

user ;root
password; rien ( laisser vide puis enter)

sinon, faut aller revoir le gars qui a fait ta config


bonsoir, et merci pour l’intérêt apporter

ai déja essayer , root , admin , vuplus ,passwd a login , a password.
l'un vide et inversement ...
petite parenthése !! quand j'indique root a login (2x rouge dans dcc ftp)
si autre , ou vide , témoin est au vert .
mais tj rouge pour telnet
MERCI
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

steepy

VIP

VIP

  • Messages: 150
  • Inscription: 20 Janvier 2017, 01:17
  • A remercié: 16 fois
  • Remercié: 11 fois

Re: vu+zero

Message09 Février 2017, 00:24

Il y a une méthode qui marche si on ne connait pas le password

Sur ton PC :



Selon ton OS, faut aller dans bibliothèque ou l'explorateur de fichier ( là ou se trouve : ordinateur , mes document, musique , réseau, etc.) ensuite clic sur réseau pour voir les appareils connectés.
Si ton récepteur Linux n'apparait pasdans cette liste il faut juste rester dans la même fenêtre et faire clic droit pour actualiser.

Dans mon cas, c'est le VUDUO2 qui apparait

Clic sur le récepteur et ensuite sur le dossier de configuration et à partir de là tu as accès au dossier root comme sur DCC (var, etc et autres).

clic sur ETC puis cherche le fichier PASSWD que tu edites avec le bloc note.
Tu trouveras en 1iere ligne le root d'accès ; exemple : root::xxxx:root:/home/root:/bin/sh

il ne te reste plus qu'a supprimer les caractères entre les deux points ex: root::xxxx:: ( C'est juste les xxxx qu'on supprime et tu devrais pouvoir te connecter le récepteur sans mot de pass donc root puis rien
DM800HD sous Blackhole 3.0.2 skin : DMConcinnity-HD
VU+ Duo² sous BlacKhole 3.0.3.C Kodi skin : MX HQ10
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4462
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 302 fois
  • Remercié: 1693 fois

Re: vu+zero

Message09 Février 2017, 07:15

c une solution ... mais fait un backup de ton fichier PASSWD avant au cas au !
sinon plus simple regarde ds tes outils systèmes si t'as pas une option pour changer le password root ( bouton bleu )
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

steepy

VIP

VIP

  • Messages: 150
  • Inscription: 20 Janvier 2017, 01:17
  • A remercié: 16 fois
  • Remercié: 11 fois

Re: vu+zero

Message09 Février 2017, 13:25

Tu ne pourras changer le password que si tu connais au préalable l'ancien mot de passe
Là, vivi, ne le connais pas !
DM800HD sous Blackhole 3.0.2 skin : DMConcinnity-HD
VU+ Duo² sous BlacKhole 3.0.3.C Kodi skin : MX HQ10
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4462
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 302 fois
  • Remercié: 1693 fois

Re: vu+zero

Message09 Février 2017, 14:11

pas sur VTI en tout cas ... si tu le changes via leurs outils systèmes y demande kedal ... tu mets ton new password tu save et basta c fait t'as ton new password fonctionnel ...
jamais testé sur une autre image mais bon vu que tout est basé sur enigma2 je présume que ça doit être pareil sur les autres images aussi ... a confirmer ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

steepy

VIP

VIP

  • Messages: 150
  • Inscription: 20 Janvier 2017, 01:17
  • A remercié: 16 fois
  • Remercié: 11 fois

Re: vu+zero

Message09 Février 2017, 14:18

Merci pour l'info, bon à savoir
Sur mon image blackhole rien concernant le changement de pw
ou alors installer un addon

Dès que j'ai mon ultimo 4K, je me met à VTI :mrgreen:
DM800HD sous Blackhole 3.0.2 skin : DMConcinnity-HD
VU+ Duo² sous BlacKhole 3.0.3.C Kodi skin : MX HQ10
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4462
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 302 fois
  • Remercié: 1693 fois

Re: vu+zero

Message09 Février 2017, 14:28

oui sinon ya des plugins aussi ... de mémoire ya passwordchanger et setpasswd ki permettent le reset du password ftp et telnet
鬼に金棒
Hors ligne

vivi

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 4
  • Inscription: 05 Février 2017, 10:28
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: vu+zero

Message12 Février 2017, 10:13

merci , je vais essayer cela ....
le lien dans cet emplacement "etc".. est très long ,
commence bien par root :: xxx::....et beaucoup de caractères mais aussi , après chaque ::plusieurs xx ,
ma question est simple , ceux -la , faut-il les supprimé aussi , qu'arriverait-il si je supprime tout ?
merci

Re: vu+zero

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers Dépannage TV Satellite

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]