OSCam & CCcamAide pour bien configure...

Avatar de l’utilisateur
chantruxus
Donateur
Donateur
Messages : 40
Inscription : 25 mai 2013, 20:19
A remercié : 26 fois
A été remercié : 6 fois

Aide pour bien configure...

#1

Message par chantruxus » 29 mai 2013, 18:52

Salut a tous
Je vous explique mon problème donc j'ai installe OSCAM 1.20-unstable_svn build r8648 avec comme reader indique sur le forum.Celui ci

[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = bistv
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci0
caid                          = 0500
services                      = Bis
detect                        = cd
mhz                           = 500
cardmhz                       = 357
ident                         = 0500:042800,042810
group                         = 1
lb_weight                     = 100
emmcache                      = 1,3,15
auprovid                      = 042800
[/hide]

[hide]

Code : Tout sélectionner

[global]
logfile                       = /media/hdd/oscam.log
disableuserfile               = 0
usrfileflag                   = 1
clientmaxidle                 = 240
unlockparental                = 1
nice                          = -1
maxlogsize                    = 1024
preferlocalcards              = 1
dropdups                      = 1
usrfile                       = /media/hdd/oscamuser.log
lb_mode                       = 1
lb_reopen_seconds             = 60
lb_retrylimit                 = 3750
lb_savepath                   = /media/hdd/lb.log
lb_retrylimits                = 09:525
lb_nbest_percaid              = 09:2
lb_noproviderforcaid          = 06,09,0B,17,18,4A,55
ecmfmt                        = c&0p/i/d/s/l
resolvegethostbyname          = 1
failbantime                   = 100
failbancount                  = 2
[/hide]

Je n'arrive pas a comprendre pourquoi au bout de 1 heures écran noir ou des fois ça bloque et des que je change de chaîne ça refonctionne.

Merci pour le coup de pouce. :?


Vu Solo 2 Oscam 9333 by Onik
Local BisTv et RedLight.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Aide pour bien configure...

#2

Message par OniK » 29 mai 2013, 18:58

hello

peut tu mettre ta signature a jours stp ce sera plus simple

en fait la tu souffre a première vue du bug du dvbapi ... après ton prochain post tu pourras prendre ma rev dispo sur le fofo ( prend celle des derniers post avec le patch dvbapi tryout 74 et respecte bien la config du premier post ! )
et la tu ne devrai plus avoir de soucis

et sinon n'hésite pas on t'aidera avec plaisir
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
chantruxus
Donateur
Donateur
Messages : 40
Inscription : 25 mai 2013, 20:19
A remercié : 26 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Aide pour bien configure...

#3

Message par chantruxus » 29 mai 2013, 19:00

Réponse :clap: ultra rapide kool merci.
Vu Solo 2 Oscam 9333 by Onik
Local BisTv et RedLight.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Aide pour bien configure...

#4

Message par OniK » 29 mai 2013, 19:07

2rien ^_^v

ok dm clone alors config reader ok

met ma rev et respecte bien la config ... tout devrai rouler impec !
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
chantruxus
Donateur
Donateur
Messages : 40
Inscription : 25 mai 2013, 20:19
A remercié : 26 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Aide pour bien configure...

#5

Message par chantruxus » 31 mai 2013, 00:13

Trop bizzard Oscam plante au bout de 15 minutes.Je suis oblige de rebooter toute les 15 minutes.
Vu Solo 2 Oscam 9333 by Onik
Local BisTv et RedLight.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Aide pour bien configure...

#6

Message par OniK » 31 mai 2013, 09:21

comme je le dit sur l'autre post la y me faut un log quand ça crash pcq tu es le premier a me dire ça ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
chantruxus
Donateur
Donateur
Messages : 40
Inscription : 25 mai 2013, 20:19
A remercié : 26 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Aide pour bien configure...

#7

Message par chantruxus » 31 mai 2013, 19:51

Ecoute ça dois être réglé j'ai refait tous correctement avec une clean totale de ma dream et la j'ai plus de crash. Ça fonctionne nickel chrome pour le moment et j'ai du me tromper au départ avec la version d'Oscam car je n'ai pas du prendre la bonne.

J'ai pris celle ci oscam-svn8648-mipsoe20-webif-ssl-libusb.tar.gz et la plus de bug crash

OSCam Shadow pour Dreambox HD & VU+ & AZbox HD E2 ( libusb )
Vu Solo 2 Oscam 9333 by Onik
Local BisTv et RedLight.

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Aide pour bien configure...

#8

Message par leni » 31 mai 2013, 19:53

ah bin tant mieux nikel! ça aurait été malheureux de louper cette bonne version... :mrgreen:
Leni wistiti

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Aide pour bien configure...

#9

Message par OniK » 31 mai 2013, 20:18

problème réglé alors c parfait !
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
chantruxus
Donateur
Donateur
Messages : 40
Inscription : 25 mai 2013, 20:19
A remercié : 26 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Aide pour bien configure...

#10

Message par chantruxus » 31 mai 2013, 20:28

Non je pensais ça refait pareil.
Vu Solo 2 Oscam 9333 by Onik
Local BisTv et RedLight.

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »