OSCam & CCcamaide vu+solo2 pour chaines sat et config

Avatar de l’utilisateur
timon2000
Donateur
Donateur
Messages : 9
Inscription : 14 nov. 2013, 21:31
A remercié : 11 fois
Zodiac :
Âge : 47

aide vu+solo2 pour chaines sat et config

#1

Message par timon2000 » 28 sept. 2014, 15:36

bonjour

je suis très novice sur le sujet,avant j'avais un ami que me faisait toute la config mais il n'est plus la.Du coup je voudrais bien pouvoir me configurer la vu+solo2 avec image black hole ou une autre, pour pouvoir avoir a nouveau toutes les chaines sat mais je ni comprend pas grand chose,je lis sur votre forum(qui est super) les tutos mais je ne sais pas par ou commence je suis un peu(beaucoup) perdu.Si il y avait quelqu’un qui pouvais m'aide ou me donner la marche a suivre ça serai super.

merci d'avance pour votre aide.


vu+ solo2 black hole passe en VTI
freebox v6
pop corn c200

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

#2

Message par OniK » 28 sept. 2014, 15:48

hello

perso j'ai une petite pref pour vti comme image ... après bh est pas mal non plus mais voila les gouts et les couleurs lol
des que ton image sera installée met mon oscam avec la config que je donne avec
tu as quoi comme carte sinon ?

pour le reste sinon le plus simple c de nous poser tes questions au pas a pas histoire de pas t’embrouiller avec 1000 infos d'un coup
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
timon2000
Donateur
Donateur
Messages : 9
Inscription : 14 nov. 2013, 21:31
A remercié : 11 fois
Zodiac :
Âge : 47

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

#3

Message par timon2000 » 28 sept. 2014, 16:18

merci pour cette reponse rapide.Pour l'image je peux mettre une VTI pas de probleme.Pour la carte j'en est pas c'etait mon pot qui la partager .
vu+ solo2 black hole passe en VTI
freebox v6
pop corn c200

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

#4

Message par OniK » 28 sept. 2014, 16:28

ha oui donc t'as plus rien la ... tu compte prendre un abo ? sinon faudra te trouver qq peer ...
je vois ds ta signature que tu vas avoir un atlas ... tu auras les free avec mais tu pourras juste ressortir l'emu sur ton vu+ solo2
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
timon2000
Donateur
Donateur
Messages : 9
Inscription : 14 nov. 2013, 21:31
A remercié : 11 fois
Zodiac :
Âge : 47

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

#5

Message par timon2000 » 28 sept. 2014, 16:41

oui c'etait a l'epoque pour avoir les chaines hd mais je pense que je ne vais pas le prendre .
vu+ solo2 black hole passe en VTI
freebox v6
pop corn c200

Avatar de l’utilisateur
timon2000
Donateur
Donateur
Messages : 9
Inscription : 14 nov. 2013, 21:31
A remercié : 11 fois
Zodiac :
Âge : 47

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

#6

Message par timon2000 » 28 sept. 2014, 18:21

j'ai mon père qui a un cube avec csat et c+ mais comment il faut faire pour qu'il partage avec moi?
vu+ solo2 black hole passe en VTI
freebox v6
pop corn c200

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

#7

Message par OniK » 29 sept. 2014, 00:26

via le cube tu ne peux rien faire ... tt les demo off sont complètement locke a ce niveau la ...
pour profiter pleinement d'une carte seca y te faut d'office un atlas ki servira de lecteur pour la carte et tu le relie en radegast a ton vu+
sans atlas tu peux lire une seca ds ton vu+ mais tu n'auras pas les hd ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
timon2000
Donateur
Donateur
Messages : 9
Inscription : 14 nov. 2013, 21:31
A remercié : 11 fois
Zodiac :
Âge : 47

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

#8

Message par timon2000 » 29 sept. 2014, 20:43

bonjour
donc si j'ai bien compris il faut que j’achète un atlas et que je trouve quelqu'un qui veuille partager sa carte avec moi (mais je ne connais personne).
après il faut que je paramètre l'atlas en radegast a mon vu+ et que je paramètre le vu+ avec tes fichiers oscam et peut être d'autre je ne sais pas et ensuite ça devrais fonctionner.et bien je pense que ça va être long et dur tout ça!
vu+ solo2 black hole passe en VTI
freebox v6
pop corn c200

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

#9

Message par agecanonixeg » 30 sept. 2014, 12:16

bonjour,
l'atlas c'est pour mettre la carte de ton père dedans à la place du cube et ensuite tu configures radegast sur l'atlas pour que tu puisses
toi aussi recevoir les chaines sur ton vu+ (moyennant les bons paramètres bien sur).
amicalement

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »