Nous sommes le 18 Février 2018, 07:45

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 23 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 19 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

aide vu+solo2 pour chaines sat et config

  • Auteur
  • Message

aide vu+solo2 pour chaines sat et config

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

timon2000

Donateur

Donateur

  • Messages: 7
  • Inscription: 14 Novembre 2013, 21:31
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 0 fois

aide vu+solo2 pour chaines sat et config

Message28 Septembre 2014, 14:36

bonjour

je suis très novice sur le sujet,avant j'avais un ami que me faisait toute la config mais il n'est plus la.Du coup je voudrais bien pouvoir me configurer la vu+solo2 avec image black hole ou une autre, pour pouvoir avoir a nouveau toutes les chaines sat mais je ni comprend pas grand chose,je lis sur votre forum(qui est super) les tutos mais je ne sais pas par ou commence je suis un peu(beaucoup) perdu.Si il y avait quelqu’un qui pouvais m'aide ou me donner la marche a suivre ça serai super.

merci d'avance pour votre aide.
vu+ solo2 black hole passe en VTI
freebox v6
pop corn c200
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

Message28 Septembre 2014, 14:48

hello

perso j'ai une petite pref pour vti comme image ... après bh est pas mal non plus mais voila les gouts et les couleurs lol
des que ton image sera installée met mon oscam avec la config que je donne avec
tu as quoi comme carte sinon ?

pour le reste sinon le plus simple c de nous poser tes questions au pas a pas histoire de pas t’embrouiller avec 1000 infos d'un coup
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

timon2000

Donateur

Donateur

  • Messages: 7
  • Inscription: 14 Novembre 2013, 21:31
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

Message28 Septembre 2014, 15:18

merci pour cette reponse rapide.Pour l'image je peux mettre une VTI pas de probleme.Pour la carte j'en est pas c'etait mon pot qui la partager .
vu+ solo2 black hole passe en VTI
freebox v6
pop corn c200
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

Message28 Septembre 2014, 15:28

ha oui donc t'as plus rien la ... tu compte prendre un abo ? sinon faudra te trouver qq peer ...
je vois ds ta signature que tu vas avoir un atlas ... tu auras les free avec mais tu pourras juste ressortir l'emu sur ton vu+ solo2
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

timon2000

Donateur

Donateur

  • Messages: 7
  • Inscription: 14 Novembre 2013, 21:31
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

Message28 Septembre 2014, 15:41

oui c'etait a l'epoque pour avoir les chaines hd mais je pense que je ne vais pas le prendre .
vu+ solo2 black hole passe en VTI
freebox v6
pop corn c200
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

timon2000

Donateur

Donateur

  • Messages: 7
  • Inscription: 14 Novembre 2013, 21:31
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

Message28 Septembre 2014, 17:21

j'ai mon père qui a un cube avec csat et c+ mais comment il faut faire pour qu'il partage avec moi?
vu+ solo2 black hole passe en VTI
freebox v6
pop corn c200
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

Message28 Septembre 2014, 23:26

via le cube tu ne peux rien faire ... tt les demo off sont complètement locke a ce niveau la ...
pour profiter pleinement d'une carte seca y te faut d'office un atlas ki servira de lecteur pour la carte et tu le relie en radegast a ton vu+
sans atlas tu peux lire une seca ds ton vu+ mais tu n'auras pas les hd ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

timon2000

Donateur

Donateur

  • Messages: 7
  • Inscription: 14 Novembre 2013, 21:31
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

Message29 Septembre 2014, 19:43

bonjour
donc si j'ai bien compris il faut que j’achète un atlas et que je trouve quelqu'un qui veuille partager sa carte avec moi (mais je ne connais personne).
après il faut que je paramètre l'atlas en radegast a mon vu+ et que je paramètre le vu+ avec tes fichiers oscam et peut être d'autre je ne sais pas et ensuite ça devrais fonctionner.et bien je pense que ça va être long et dur tout ça!
vu+ solo2 black hole passe en VTI
freebox v6
pop corn c200
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1626
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

Message30 Septembre 2014, 11:16

bonjour,
l'atlas c'est pour mettre la carte de ton père dedans à la place du cube et ensuite tu configures radegast sur l'atlas pour que tu puisses
toi aussi recevoir les chaines sur ton vu+ (moyennant les bons paramètres bien sur).
amicalement

Re: aide vu+solo2 pour chaines sat et config

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK