Nous sommes le 19 Février 2018, 00:52

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 37 utilisateurs en ligne :: 6 enregistrés, 0 invisible et 31 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Atlas HD et carte TNTSAT

  • Auteur
  • Message

Atlas HD et carte TNTSAT

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

linaoran

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 09 Juin 2013, 23:22
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 3 fois

Atlas HD et carte TNTSAT

Message10 Juin 2013, 15:15

salut,

je vient de commandé un Atlas 100 HD et j'ai la carte TNTSAT (qui tourné y'a pas longtemps sur ma DM500... :violin: )
je cherche la configuration pour sharer la carte TNTSAT de l'Atlas 100(pas l'emu) vers ma DM500 distante (sous oscam seul).

merci pour votre retour
Dernière édition par linaoran le 12 Juin 2013, 14:12, édité 1 fois.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

leni

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 1599
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:57
  • A remercié: 182 fois
  • Remercié: 435 fois

Re: Atlas HD et carte TNTSAT

Message10 Juin 2013, 16:25

Voici la config pour ton reader radegast pour notre version du fofo...



Première étape...mettre le firmware atlas à jour aussi... :mrgreen:
Leni wistiti
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

linaoran

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 09 Juin 2013, 23:22
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 3 fois

Re: Atlas HD et carte TNTSAT

Message12 Juin 2013, 14:16

merci leni..
en local ca marche, par contre comment sharer directement d'Atlas vers une box de l'extérieur sans passé une box intermédiaire (la DM500 elle est pas chez moi).

actuellement je fait :
ATLAS (local) --> mon VU+ (local) --> DM500 extérieur...

comment configurer une adresse DNS directement sur Atlas..

merci
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

leni

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 1599
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:57
  • A remercié: 182 fois
  • Remercié: 435 fois

Re: Atlas HD et carte TNTSAT

Message12 Juin 2013, 15:07

Tu vas d'abord faire une ligne radegast de ton atlasHd vers ton VU+ puis, de ton VU+ tu feras une ligne newcamd vers ta dm500 hd. (Autre alternative tu peux aussi faire une ligne radegast de ta dm500 vers atlasHD 2 ligne R...) :mrgreen:
Leni wistiti

Re: Atlas HD et carte TNTSAT

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e