Nous sommes le 18 Février 2018, 07:44

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 24 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 20 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

  • Auteur
  • Message

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

lido

VIP

VIP

  • Messages: 119
  • Inscription: 03 Mai 2013, 19:14
  • A remercié: 27 fois
  • Remercié: 33 fois

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

Message07 Juin 2013, 21:34

atlas avec menu gris ou bleu ?
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

dodo5874

Donateur

Donateur

  • Messages: 108
  • Inscription: 08 Mai 2013, 21:05
  • A remercié: 33 fois
  • Remercié: 16 fois

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

Message07 Juin 2013, 22:06

Re,

J'ai trouvé, c'est un probleme firewall.

Ok sous Oscam, par contre offline en radegast sous cccam 2.1.3 avec un DM 500

A+.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

leni

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 1599
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:57
  • A remercié: 182 fois
  • Remercié: 435 fois

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

Message09 Juin 2013, 21:18

Normal, je pense pas qu'avec cccam tu puisse utiliser le protocole radegast..tant mieux qu tout soit nikel sous oscam... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

linaoran

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 09 Juin 2013, 23:22
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 3 fois

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

Message12 Juin 2013, 14:32

le partage d'Atlas vers CCcam ( j'ai essayer 2.1.3 et le 2.3.0) et ca passe ..
il suffit d'ajouter (pour ex le port 12000) :

R: ip_ATLAS 12000 0500 030B00

Re: Besoin d'aide pour oscam et radegast TNTSAT

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Précédente

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK