OSCam & CCcamBlocage d'oscam

Répondre
chico
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 10 oct. 2014, 18:15

Blocage d'oscam

#1

Message par chico » 10 oct. 2014, 18:28

Bonjour.

Etant nouveau, je voudrais d'abord exprimer ma gratitude du fait d'être parmi vous.

Et pour commencer, j'en appelle à vos lumières concernant le fait que mon oscam 1.20, sous Gemini et dream 500+, cesse de fonctionner au bout de quelques heures, ce qui m'oblige à le relancer constamment.
Voici ma config :

[global]
disablelog = 1
logfile = /tmp/oscam.log
clienttimeout = 20000
nice = -1
maxlogsize = 100
preferlocalcards = 1

[anticasc]
enabled = 1
numusers = 2
sampletime = 5
penalty = 1
aclogfile = /tmp/anticasc.log
fakedelay = 2000
denysamples = 9

[cccam]
port = xxxxxxx
version = 2.1.3
reshare = 1

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
user = xxxxxxx
boxtype = dreambox

[webif]
httpport = xxxxxxx
httphelplang = fr
httprefresh = 10
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
hideclient_to = 0


Merci d'avance.



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Blocage d'oscam

#2

Message par OniK » 13 oct. 2014, 15:35

salut

en premier une petite présentation serait la bienvenue ...
presentations/

après teste ma config et ma rev j'ai pas mal optimise le truc pour les vieille dm ... une tache cron avec un auto restart d'oscam pourrai être aussi utile pour ton prob ...
鬼に金棒

atropos38
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 23 juil. 2014, 21:17

Re: Blocage d'oscam

#3

Message par atropos38 » 16 oct. 2014, 20:28

Je suis surement legerement hors sujet mais après tout c'est aussi un pb oscam.
J'utilise la version OSCam Shadow By OniK r9514 sur ma dm800 pour attaquer un atlas qui à une carte 018 j'ai queleques souci sur certaine chaine qui ne s'ouvre pas par exemple la sur comedie ou tcm :


2014/10/16 20:18:20 6A72F8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 14 ecmpids!
2014/10/16 20:18:20 6A72F8 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
2014/10/16 20:18:21 6A72F8 c [DVBAPI] Demuxer #0 impossible to descramble PID #9 CAID 0500 PROVID 051900 ECMPID 1A07 PMTPID 0501 (NO MATCHING READER)
2014/10/16 20:18:21 6A72F8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 14 ecmpids!
2014/10/16 20:18:21 6A72F8 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
2014/10/16 20:18:22 6A72F8 c [DVBAPI] Demuxer #0 impossible to descramble PID #9 CAID 0500 PROVID 051900 ECMPID 1A07 PMTPID 0501 (NO MATCHING READER)


Pas de souci sur 90% des chaines comme Beinsports par exemple.
J'ai pris la version du srvid du forum pas mieux.

Suis-je le seul à me servir d'un atlas pour lire ma carte seca ?

atropos38
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 23 juil. 2014, 21:17

Re: Blocage d'oscam

#4

Message par atropos38 » 16 oct. 2014, 21:05

J'ai bcp moin de pb en ayant changer le fichier oscam.dvabi.....

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Blocage d'oscam

#5

Message par OniK » 20 oct. 2014, 17:20

salut

oui en effet ton soucis est au niveau du dvbapi vu ton log ... as tu essaye avec le mien ?
downloads.php?view=detail&df_id=13
鬼に金棒

atropos38
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 23 juil. 2014, 21:17

Re: Blocage d'oscam

#6

Message par atropos38 » 22 oct. 2014, 20:49

Merci pour ta réponse.
J'ai tester avec ton dvapi (merci d’ailleur pour ton boulot) mais en tout cas chez moin ça me rajoute plein de chaine en ecran noir.

ce que je comprend pas c'est que ça marche puis marche plus sans raison (sans reboot sans relancer quoi que ce soit) :

2014/10/22 20:46:00 683278 c localuser (0100&003311/5C00/0BC3/189D/64): rejected group (3 ms) - BeIN Sport 1 HD (no matching reader)
2014/10/22 20:46:00 683278 c localuser (0100&003311/5C00/0BC3/189D/64): rejected group (2 ms) - BeIN Sport 1 HD (no matching reader)
2014/10/22 20:46:00 683278 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 10 ecmpids!
2014/10/22 20:46:00 683278 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #8 CAID 0100 PROVID 003311 ECMPID 0BC3 ANY CHID PMTPID 0262 VPID 0263
2014/10/22 20:46:01 683278 c localuser (0100&003311/5C00/0BC3/189D/64): rejected group (2 ms) - BeIN Sport 1 HD (no matching reader)
2014/10/22 20:46:01 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
2014/10/22 20:46:01 683278 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 10 ecmpids!
2014/10/22 20:46:01 683278 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #8 CAID 0100 PROVID 003311 ECMPID 0BC3 ANY CHID PMTPID 0262 VPID 0263
2014/10/22 20:46:02 683278 c localuser (0100&003311/5C00/0BC3/189D/64): found (454 ms) by xxx (P/3/3/4) - BeIN Sport 1 HD (cwc LEARN)
2014/10/22 20:46:10 683278 c localuser (0100&003311/5C00/0BC3/189D/64): found (396 ms) by xxx (P/2/2/4) - BeIN Sport 1 HD (cwc LEARN)


Il faut comprendre quoi par rejected group ?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Blocage d'oscam

#7

Message par OniK » 23 oct. 2014, 00:42

salut

alors pour tes chaines en black screen en effet il manque qq chaines enfant et sport sur mon dvbapi ( en gros les chaines que je regarde pas ... )
y te suffit de rajouter une ligne p pour les chaines black screen et le soucis sera resolu ^_-

pour tes rejected group la en fait le soucis est au niveau de tes readers ... tu te retrouves sans readers capable de gérer ta demande donc tu te choppes des freeze ...
as tu ma rev et ma config ?
si t sur ma config vu que tes readers ont pas l'air super stable tu peux essayer de désactiver le lb histoire de pas te retrouver avec tes readers banni car trop de bad sid ... ça ne réglera pas totalement le soucis mais ca peu limiter la casse ...
鬼に金棒

atropos38
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 23 juil. 2014, 21:17

Re: Blocage d'oscam

#8

Message par atropos38 » 23 oct. 2014, 21:04

Merci pour ton aide.

Je vais essayer avec ta config (j'ai déjà ta version d'oscam), j'ai déjà commencer à vider mon oscam.dvapi pour en faire un tout beau tout neuf (je sais trop comment mais je cherche) par contre à ma surprise avec un fichier oscam.dvapi vide ça ouvre les chaines ??? certaine après 2 3 minutes la première fois mais ça les ouvres. Elle ce mette dans un espèce de oscam.dvapi "cache" si oui on peut l'enregistrer?

Par contre j'ai 2 peers sur 2 atlas 1 en réseau local l'autre via ip distante donc je pensais ne pas avoir de pb de reders bien que les atlas a mon gout sont super pour les freeserveur et la lecture séca mais par contre pour la qualité c'est pas vraiment ça ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Blocage d'oscam

#9

Message par OniK » 23 oct. 2014, 23:30

hello

pour le dvbapi je te conseille ce tuto
oscam-cccam/tuto-oscam-dvbapi-t61.html
atropos38 a écrit :par contre à ma surprise avec un fichier oscam.dvapi vide ça ouvre les chaines ??? certaine après 2 3 minutes la première fois mais ça les ouvres. Elle ce mette dans un espèce de oscam.dvapi "cache" si oui on peut l'enregistrer?
yep c'est un des nombreux avantages avec mes rev ... j'ai fait en sorte que même sans dvbapi mon oscam en génère un tout seul comme un grand ^_-
vla un petit recap
zone-telechargement/oscam-dvbapi-t232-200.html#p11861

sinon pour les atlas je confirme la qualité c pas ca ... c aussi la raison pour laquelle pour la plupart on ne l'utilise généralement que pour lire nos carte seca et les ressortir sur un bon demo ... après y faut pas oublier que tu ne peux pas partager les free de l'atlas ... tu peux juste ressortir ta carte seca et l'emu ... et vu que les seca sont limitée au niveau des sid ça peux expliquer tes soucis si vous êtes a plusieurs dessus ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
croke
VIP
VIP
Messages : 116
Inscription : 15 juin 2013, 18:56
A remercié : 18 fois
A été remercié : 167 fois

Re: Blocage d'oscam

#10

Message par croke » 24 oct. 2014, 12:39

hello

essaye de séparer en fessant 2 reader avec des groupe différent un dédié pour l'ip local et un pour l'ip distante
VU+ DUO2 Black Hole 2.0.9
Enigma2PC + XBMC Frodo
archive mdp : apigeek.com

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »