Nous sommes le 19 Février 2018, 01:06

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 32 utilisateurs en ligne :: 6 enregistrés, 0 invisible et 26 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Carte satellite SFR (chaines HD NC)

  • Auteur
  • Message

Carte satellite SFR (chaines HD NC)

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

indysf57

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 9
  • Inscription: 28 Avril 2014, 17:04
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Carte satellite SFR (chaines HD NC)

Message07 Mai 2014, 19:13

Bonsoir à tous,

j'ai ouvert, il y'a peu, un premier topic dans lequel je posais des questions sur le decryptage HD de numéricable avec une carte seca 038 et oscam/ccam.
Malheureusement, les réponses que vous m'avez apportées font état d'un décryptage des chaines HD impossible hors démo officiel pour l'instant :(

Je me permets donc d'ouvrir un second topic pour soumettre une nouvelle question.

Mon père s'est fait refiler par SFR un décodeur satellite avec une carte viacess 620 qui lui permet d'avoir accès à un bouquet de base et également la HD (offre proposée aux abonnés n'étant pas éligible à la TV par ADSL).

J'aimerais donc savoir s'il était possible de faire fonctionner cette carte dans un démo linux (ou Atlas 100 HD) pour faire profiter des chaines HD à d'autres démos reliés au satellite (la carte est bien reconnue par ccam).
Et si idéalement (et là je rêve surement) ce procédé pouvait être utilisé sur le réseau NC pour l'accès à ces mêmes chaines HD.

Voilà, en vous remerciant par avance pour ces infos ^^
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

timtim

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 17
  • Inscription: 25 Avril 2014, 17:27
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 3 fois

Re: Carte satellite SFR (chaines HD NC)

Message08 Mai 2014, 10:18

détails de la carte sous cccam, merci.

Providers ?

class sûrement ?

nano E0 sûrement aussi ?

elle décode les HD dans ta dream ou Vu ?


:violin: :violin:
Image
Hors ligne

aalain115

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 18
  • Inscription: 12 Décembre 2013, 11:13
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Carte satellite SFR (chaines HD NC)

Message08 Mai 2014, 10:50

nano 01 inconnue
fonctionne normalement en sd
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

timtim

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 17
  • Inscription: 25 Avril 2014, 17:27
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 3 fois

Re: Carte satellite SFR (chaines HD NC)

Message08 Mai 2014, 16:40

aalain115 a écrit:nano 01 inconnue
fonctionne normalement en sd


on parle d'une viaccess 620, nano E1 impossible

Mon père s'est fait refiler par SFR un décodeur satellite avec une carte viacess 620 qui lui permet d'avoir accès à un bouquet de base et également la HD (offre proposée aux abonnés n'étant pas éligible à la TV par ADSL).


donc je répète ma question, ta carte SFR ouvre les HD sur VU ou dreambox ou un autre démo linux ou pas ?
Image
Hors ligne

indysf57

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 9
  • Inscription: 28 Avril 2014, 17:04
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Carte satellite SFR (chaines HD NC)

Message08 Mai 2014, 18:23

Malheureusement, quand j'ai voulu tester, les droits de ma carte n'étaient plus actifs.

J'essaierai de la remettre dans le démo officiel au plus vite pour réactiver les droits et répondre à tes questions.
Hors ligne

djay

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 18
  • Inscription: 01 Juillet 2013, 13:39
  • A remercié: 7 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: Carte satellite SFR (chaines HD NC)

Message17 Mai 2014, 21:37

As tu eu le temps de tester avec les droits? ton retour d expérience m'intéresse.
CCcam 2.3.0 /Oscam (dernière MAJ) / Newnigma2 v4.0.10/ dream 500HD

Re: Carte satellite SFR (chaines HD NC)

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e

cron