OSCam & CCcamCarte satellite SFR (chaines HD NC)

indysf57
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 28 avr. 2014, 18:04

Carte satellite SFR (chaines HD NC)

#1

Message par indysf57 » 07 mai 2014, 20:13

Bonsoir à tous,

j'ai ouvert, il y'a peu, un premier topic dans lequel je posais des questions sur le decryptage HD de numéricable avec une carte seca 038 et oscam/ccam.
Malheureusement, les réponses que vous m'avez apportées font état d'un décryptage des chaines HD impossible hors démo officiel pour l'instant :(

Je me permets donc d'ouvrir un second topic pour soumettre une nouvelle question.

Mon père s'est fait refiler par SFR un décodeur satellite avec une carte viacess 620 qui lui permet d'avoir accès à un bouquet de base et également la HD (offre proposée aux abonnés n'étant pas éligible à la TV par ADSL).

J'aimerais donc savoir s'il était possible de faire fonctionner cette carte dans un démo linux (ou Atlas 100 HD) pour faire profiter des chaines HD à d'autres démos reliés au satellite (la carte est bien reconnue par ccam).
Et si idéalement (et là je rêve surement) ce procédé pouvait être utilisé sur le réseau NC pour l'accès à ces mêmes chaines HD.

Voilà, en vous remerciant par avance pour ces infos ^^



Avatar de l’utilisateur
timtim
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 17
Inscription : 25 avr. 2014, 18:27
A été remercié : 3 fois

Re: Carte satellite SFR (chaines HD NC)

#2

Message par timtim » 08 mai 2014, 11:18

détails de la carte sous cccam, merci.

Providers ?

class sûrement ?

nano E0 sûrement aussi ?

elle décode les HD dans ta dream ou Vu ?


:violin: :violin:
Image

aalain115
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 23
Inscription : 12 déc. 2013, 11:13
A été remercié : 1 fois

Re: Carte satellite SFR (chaines HD NC)

#3

Message par aalain115 » 08 mai 2014, 11:50

nano 01 inconnue
fonctionne normalement en sd

Avatar de l’utilisateur
timtim
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 17
Inscription : 25 avr. 2014, 18:27
A été remercié : 3 fois

Re: Carte satellite SFR (chaines HD NC)

#4

Message par timtim » 08 mai 2014, 17:40

aalain115 a écrit :nano 01 inconnue
fonctionne normalement en sd
on parle d'une viaccess 620, nano E1 impossible
Mon père s'est fait refiler par SFR un décodeur satellite avec une carte viacess 620 qui lui permet d'avoir accès à un bouquet de base et également la HD (offre proposée aux abonnés n'étant pas éligible à la TV par ADSL).
donc je répète ma question, ta carte SFR ouvre les HD sur VU ou dreambox ou un autre démo linux ou pas ?
Image

indysf57
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 28 avr. 2014, 18:04

Re: Carte satellite SFR (chaines HD NC)

#5

Message par indysf57 » 08 mai 2014, 19:23

Malheureusement, quand j'ai voulu tester, les droits de ma carte n'étaient plus actifs.

J'essaierai de la remettre dans le démo officiel au plus vite pour réactiver les droits et répondre à tes questions.

djay
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 18
Inscription : 01 juil. 2013, 14:39
A remercié : 6 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Carte satellite SFR (chaines HD NC)

#6

Message par djay » 17 mai 2014, 22:37

As tu eu le temps de tester avec les droits? ton retour d expérience m'intéresse.
CCcam 2.3.0 /Oscam (dernière MAJ) / Newnigma2 v4.0.10/ dream 500HD

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »