Nous sommes le 18 Février 2018, 07:45

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 23 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 19 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Carte TELESAT

  • Auteur
  • Message

Carte TELESAT

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Carte TELESAT

Message04 Mars 2015, 13:56

Salut

A ceux qui ont une carte TELESAT depuis ce matin après les ennuies d'hier signaler par telesat, j'ai plein de micro coupure (moins d'une secondes) sur les chaines Belge et pas française

Ma question avez vous le même symptôme

PS mis ma carte dans l'athas et même chose micro coupure et aussi fait une mise a jour

[reader]
label = Ma_Carte
protocol = internal
device = /dev/sci0
services = telesat
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0100:00006D
group = 1
emmcache = 1,3,2
blockemm-unknown = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
lb_weight = 150
disablecrccws = 1
Dernière édition par segers le 04 Mars 2015, 14:35, édité 2 fois.
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Ds2kx

Donateur

Donateur

  • Messages: 14
  • Inscription: 01 Février 2015, 13:22
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 5 fois

Re: Carte TELESAT

Message04 Mars 2015, 13:59

Bonjour,

Quand tu parles de micro-coupures, il faut comprendre que dans un laps de temps de 10 secondes, tu as des coupures ou l'espace est plus long ?

EDIT: Je viens de téléphoner à madame (à la maison) et effectivement il y a des coupures sur les chaines Belges espacées de +ou- 3,4 secondes. Ecm stables le soucis n'est pas de ce côté. Quand on regarde l'image, c'est le son puis parfois l'image qui décroche (ligne verte etc) c'est très probablement de chez eux.
Dernière édition par Ds2kx le 04 Mars 2015, 14:42, édité 1 fois.


Matos:
Srv 16Goram-2 VM sous Ubuntu OSCAM
AtlasHD 200s mode srv
DM800HDse & DM500HD
CanalSatRdy & Atlas pour AU

Cartes locales:
CSA*T-C+ VIA39
CSA*T-C+ SEC018
2X TN*TSAT VIA
2X TEL*ESAT SECA
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Re: Carte TELESAT

Message04 Mars 2015, 14:34

Ds2kx a écrit:Bonjour,

Quand tu parles de micro-coupures, il faut comprendre que dans un laps de temps de 10 secondes, tu as des coupures ou l'espace est plus long ?



Micro c'est même pas 1 secondes
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Ds2kx

Donateur

Donateur

  • Messages: 14
  • Inscription: 01 Février 2015, 13:22
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 5 fois

Re: Carte TELESAT

Message04 Mars 2015, 14:43

segers a écrit:
Ds2kx a écrit:Bonjour,

Quand tu parles de micro-coupures, il faut comprendre que dans un laps de temps de 10 secondes, tu as des coupures ou l'espace est plus long ?



Micro c'est même pas 1 secondes


J'ai édité mon msg.. et je parlais de l'espacement pas du temps décrochage ;)

EDIT: Je viens d 'appeler le service tech, résolution prévue fin d'aprem. Problème dû à un durcissement des règles d’émission de ASTRA.


Matos:
Srv 16Goram-2 VM sous Ubuntu OSCAM
AtlasHD 200s mode srv
DM800HDse & DM500HD
CanalSatRdy & Atlas pour AU

Cartes locales:
CSA*T-C+ VIA39
CSA*T-C+ SEC018
2X TN*TSAT VIA
2X TEL*ESAT SECA
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Re: Carte TELESAT

Message04 Mars 2015, 14:54

Ds2kx a écrit:
segers a écrit:
Ds2kx a écrit:Bonjour,

Quand tu parles de micro-coupures, il faut comprendre que dans un laps de temps de 10 secondes, tu as des coupures ou l'espace est plus long ?



Micro c'est même pas 1 secondes


J'ai édité mon msg.. et je parlais de l'espacement pas du temps décrochage ;)

EDIT: Je viens d 'appeler le service tech, résolution prévue fin d'aprem. Problème dû à un durcissement des règles d’émission de ASTRA.


Merci
Bonne nouvelle va attendre se soi alors pour voir
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Ds2kx

Donateur

Donateur

  • Messages: 14
  • Inscription: 01 Février 2015, 13:22
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 5 fois

Re: Carte TELESAT

Message04 Mars 2015, 19:12

Déconne toujours.
j'ai passé un coup de téléphone à 18h50....en attente et à 19h00 pile, coupure de la communication.
Sur le site et le répondeur téléphonique, voici ce qu'on peut lire ou entendre :

Incident sur plusieurs chaînes satellite
Les chaînes suivantes sont temporairement inaccessibles : La Une, La Deux, La Trois, RTL TVI, Club RTL, Plug RTL, Hustler TV, Acth, Vitaya, JIM, Musiq 3, La Premiere, Mint, Vivacite, Radio Contact, Pure FM, BEL RTL, MNM, Stubio Brussel, Joe FM, Q Music, Klara.
Nos équipes travaillent actuellement à la résolution du problème. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.


Venant d'une société d'une telle envergure, c'est honteux. J'ose espérer qu'il feront un geste commercial, en tous cas je ne vais pas hésiter à le demander.


Matos:
Srv 16Goram-2 VM sous Ubuntu OSCAM
AtlasHD 200s mode srv
DM800HDse & DM500HD
CanalSatRdy & Atlas pour AU

Cartes locales:
CSA*T-C+ VIA39
CSA*T-C+ SEC018
2X TN*TSAT VIA
2X TEL*ESAT SECA
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Ds2kx

Donateur

Donateur

  • Messages: 14
  • Inscription: 01 Février 2015, 13:22
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 5 fois

Re: Carte TELESAT

Message05 Mars 2015, 18:29

C'est résolu :)


Matos:
Srv 16Goram-2 VM sous Ubuntu OSCAM
AtlasHD 200s mode srv
DM800HDse & DM500HD
CanalSatRdy & Atlas pour AU

Cartes locales:
CSA*T-C+ VIA39
CSA*T-C+ SEC018
2X TN*TSAT VIA
2X TEL*ESAT SECA

Re: Carte TELESAT

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK