OSCam & CCcamCarte TELESAT

Avatar de l’utilisateur
segers
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 98
Inscription : 06 avr. 2013, 14:08
Localisation : Fleurus
A remercié : 26 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 67

Carte TELESAT

#1

Message par segers » 04 mars 2015, 13:56

Salut

A ceux qui ont une carte TELESAT depuis ce matin après les ennuies d'hier signaler par telesat, j'ai plein de micro coupure (moins d'une secondes) sur les chaines Belge et pas française

Ma question avez vous le même symptôme

PS mis ma carte dans l'athas et même chose micro coupure et aussi fait une mise a jour

[reader]
label = Ma_Carte
protocol = internal
device = /dev/sci0
services = telesat
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0100:00006D
group = 1
emmcache = 1,3,2
blockemm-unknown = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
lb_weight = 150
disablecrccws = 1
Dernière modification par segers le 04 mars 2015, 14:35, modifié 2 fois.


Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s

Avatar de l’utilisateur
Ds2kx
Donateur
Donateur
Messages : 14
Inscription : 01 févr. 2015, 13:22
A remercié : 2 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Carte TELESAT

#2

Message par Ds2kx » 04 mars 2015, 13:59

Bonjour,

Quand tu parles de micro-coupures, il faut comprendre que dans un laps de temps de 10 secondes, tu as des coupures ou l'espace est plus long ?

EDIT: Je viens de téléphoner à madame (à la maison) et effectivement il y a des coupures sur les chaines Belges espacées de +ou- 3,4 secondes. Ecm stables le soucis n'est pas de ce côté. Quand on regarde l'image, c'est le son puis parfois l'image qui décroche (ligne verte etc) c'est très probablement de chez eux.
Dernière modification par Ds2kx le 04 mars 2015, 14:42, modifié 1 fois.
[hr]
Matos:
Srv 16Goram-2 VM sous Ubuntu OSCAM
AtlasHD 200s mode srv
DM800HDse & DM500HD
CanalSatRdy & Atlas pour AU

Cartes locales:
CSA*T-C+ VIA39
CSA*T-C+ SEC018
2X TN*TSAT VIA
2X TEL*ESAT SECA

Avatar de l’utilisateur
segers
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 98
Inscription : 06 avr. 2013, 14:08
Localisation : Fleurus
A remercié : 26 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 67

Re: Carte TELESAT

#3

Message par segers » 04 mars 2015, 14:34

Ds2kx a écrit :Bonjour,

Quand tu parles de micro-coupures, il faut comprendre que dans un laps de temps de 10 secondes, tu as des coupures ou l'espace est plus long ?

Micro c'est même pas 1 secondes
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s

Avatar de l’utilisateur
Ds2kx
Donateur
Donateur
Messages : 14
Inscription : 01 févr. 2015, 13:22
A remercié : 2 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Carte TELESAT

#4

Message par Ds2kx » 04 mars 2015, 14:43

segers a écrit :
Ds2kx a écrit :Bonjour,

Quand tu parles de micro-coupures, il faut comprendre que dans un laps de temps de 10 secondes, tu as des coupures ou l'espace est plus long ?

Micro c'est même pas 1 secondes
J'ai édité mon msg.. et je parlais de l'espacement pas du temps décrochage ;)

EDIT: Je viens d 'appeler le service tech, résolution prévue fin d'aprem. Problème dû à un durcissement des règles d’émission de ASTRA.
[hr]
Matos:
Srv 16Goram-2 VM sous Ubuntu OSCAM
AtlasHD 200s mode srv
DM800HDse & DM500HD
CanalSatRdy & Atlas pour AU

Cartes locales:
CSA*T-C+ VIA39
CSA*T-C+ SEC018
2X TN*TSAT VIA
2X TEL*ESAT SECA

Avatar de l’utilisateur
segers
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 98
Inscription : 06 avr. 2013, 14:08
Localisation : Fleurus
A remercié : 26 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 67

Re: Carte TELESAT

#5

Message par segers » 04 mars 2015, 14:54

Ds2kx a écrit :
segers a écrit :
Ds2kx a écrit :Bonjour,

Quand tu parles de micro-coupures, il faut comprendre que dans un laps de temps de 10 secondes, tu as des coupures ou l'espace est plus long ?

Micro c'est même pas 1 secondes
J'ai édité mon msg.. et je parlais de l'espacement pas du temps décrochage ;)

EDIT: Je viens d 'appeler le service tech, résolution prévue fin d'aprem. Problème dû à un durcissement des règles d’émission de ASTRA.
Merci
Bonne nouvelle va attendre se soi alors pour voir
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s

Avatar de l’utilisateur
Ds2kx
Donateur
Donateur
Messages : 14
Inscription : 01 févr. 2015, 13:22
A remercié : 2 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Carte TELESAT

#6

Message par Ds2kx » 04 mars 2015, 19:12

Déconne toujours.
j'ai passé un coup de téléphone à 18h50....en attente et à 19h00 pile, coupure de la communication.
Sur le site et le répondeur téléphonique, voici ce qu'on peut lire ou entendre :

Incident sur plusieurs chaînes satellite
Les chaînes suivantes sont temporairement inaccessibles : La Une, La Deux, La Trois, RTL TVI, Club RTL, Plug RTL, Hustler TV, Acth, Vitaya, JIM, Musiq 3, La Premiere, Mint, Vivacite, Radio Contact, Pure FM, BEL RTL, MNM, Stubio Brussel, Joe FM, Q Music, Klara.
Nos équipes travaillent actuellement à la résolution du problème. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.


Venant d'une société d'une telle envergure, c'est honteux. J'ose espérer qu'il feront un geste commercial, en tous cas je ne vais pas hésiter à le demander.
[hr]
Matos:
Srv 16Goram-2 VM sous Ubuntu OSCAM
AtlasHD 200s mode srv
DM800HDse & DM500HD
CanalSatRdy & Atlas pour AU

Cartes locales:
CSA*T-C+ VIA39
CSA*T-C+ SEC018
2X TN*TSAT VIA
2X TEL*ESAT SECA

Avatar de l’utilisateur
Ds2kx
Donateur
Donateur
Messages : 14
Inscription : 01 févr. 2015, 13:22
A remercié : 2 fois
A été remercié : 5 fois

Re: Carte TELESAT

#7

Message par Ds2kx » 05 mars 2015, 18:29

C'est résolu :)
[hr]
Matos:
Srv 16Goram-2 VM sous Ubuntu OSCAM
AtlasHD 200s mode srv
DM800HDse & DM500HD
CanalSatRdy & Atlas pour AU

Cartes locales:
CSA*T-C+ VIA39
CSA*T-C+ SEC018
2X TN*TSAT VIA
2X TEL*ESAT SECA

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »