OSCam & CCcamcarte tnt

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

carte tnt

#1

Message par deenass » 12 nov. 2014, 17:42

bonsoir .. pardon par avance si la question a deja ete posee mais voudrais savoir si je peux utiliser ma carte tnt sat avec cet oscam OSCam Shadow By OniK r9054 car jai des soucis avec la tnt sur mon share merciii



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: carte tnt

#2

Message par OniK » 12 nov. 2014, 19:10

hello

oui tu peux l'utiliser mais malheureusement seul les chaines sd fonctionneront car on a tjs pas la key 17 pour les HD
pour les HD y faut d'office un atlas hd 100 / 200...
鬼に金棒

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: carte tnt

#3

Message par deenass » 12 nov. 2014, 19:36

merci onik jai justement un atlas 200 dans mon salon.. jsais pas si on peut envoyer la tnt du 200 dans mon vu dans ma chambre car jai une off abo canal dans le atlas ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: carte tnt

#4

Message par OniK » 12 nov. 2014, 19:50

oui ds ce cas la aucun soucis y faut juste faire un reader en plus pour l'emu tnt de ton atlas vers ton vu
鬼に金棒

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: carte tnt

#5

Message par deenass » 12 nov. 2014, 20:20

tu saurais m aider stp desolé mais suis vraiment pas doué avec oscam...
voila cque jai sur mon vu
# oscam.server generated automatically by OSCam Shadow by OniK r9054
# For https://api-geek.com
# Read more : http://www.streamboard.tv/svn/oscam/tru ... server.txt

[reader]
label = canalsatatlas
protocol = radegast
device = 192.168.1.16,12500
lb_whitelist_services = csat_seca_hd
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
caid = 0100
ident = 0100:003311,003315
group = 2
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
blockemm-bylen = 183,81
lb_weight = 800
blocknano = all
dropbadcws = 1
audisabled = 1
ratelimitecm = 2
ratelimitseconds = 8

[reader]
label = tnt_sat_atlas
protocol = radegast
device = 192.168.1.16,12500
lb_whitelist_services = tnt_sat
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
caid = 5000
ident = 0500:030B00
group = 1
lb_weight = 800
audisabled = 1

[reader]
label = tntsat
protocol = constcw
device = /var/keys/SoftCam.Key
caid = 0500
ident = 0500:030B00
group = 1
lb_weight = 800
audisabled = 1

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: carte tnt

#6

Message par deenass » 13 nov. 2014, 08:48

peut etre souci avec le dvb api car sur le webif les readers tnt est en vert donc ok

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: carte tnt

#7

Message par OniK » 14 nov. 2014, 20:12

t'as fait une erreur ds ton reader tntsat

tu dois mettre caid = 500 et non pas caid = 5000
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: carte tnt

#8

Message par U-Nick » 15 nov. 2014, 13:37

Salut !

Vires le dernier reader qui ne sert à rien à part te mettre le boxon et utilises l'emu tntsat de ton atlas avec le second reader radegast, tu auras toutes les chaines tntsat sur ton/tes autres démos en local, sd et Hd,... après avoir corrigé sévèrement le caid ;) .

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »