Nous sommes le 18 Février 2018, 07:54

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 19 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 15 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

carte tnt

  • Auteur
  • Message

carte tnt

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

carte tnt

Message12 Novembre 2014, 17:42

bonsoir .. pardon par avance si la question a deja ete posee mais voudrais savoir si je peux utiliser ma carte tnt sat avec cet oscam OSCam Shadow By OniK r9054 car jai des soucis avec la tnt sur mon share merciii
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: carte tnt

Message12 Novembre 2014, 19:10

hello

oui tu peux l'utiliser mais malheureusement seul les chaines sd fonctionneront car on a tjs pas la key 17 pour les HD
pour les HD y faut d'office un atlas hd 100 / 200...
鬼に金棒
Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: carte tnt

Message12 Novembre 2014, 19:36

merci onik jai justement un atlas 200 dans mon salon.. jsais pas si on peut envoyer la tnt du 200 dans mon vu dans ma chambre car jai une off abo canal dans le atlas ...
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: carte tnt

Message12 Novembre 2014, 19:50

oui ds ce cas la aucun soucis y faut juste faire un reader en plus pour l'emu tnt de ton atlas vers ton vu
鬼に金棒
Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: carte tnt

Message12 Novembre 2014, 20:20

tu saurais m aider stp desolé mais suis vraiment pas doué avec oscam...
voila cque jai sur mon vu
# oscam.server generated automatically by OSCam Shadow by OniK r9054
# For https://api-geek.com
# Read more : http://www.streamboard.tv/svn/oscam/tru ... server.txt

[reader]
label = canalsatatlas
protocol = radegast
device = 192.168.1.16,12500
lb_whitelist_services = csat_seca_hd
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
caid = 0100
ident = 0100:003311,003315
group = 2
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
blockemm-bylen = 183,81
lb_weight = 800
blocknano = all
dropbadcws = 1
audisabled = 1
ratelimitecm = 2
ratelimitseconds = 8

[reader]
label = tnt_sat_atlas
protocol = radegast
device = 192.168.1.16,12500
lb_whitelist_services = tnt_sat
inactivitytimeout = -1
reconnecttimeout = 5
caid = 5000
ident = 0500:030B00
group = 1
lb_weight = 800
audisabled = 1

[reader]
label = tntsat
protocol = constcw
device = /var/keys/SoftCam.Key
caid = 0500
ident = 0500:030B00
group = 1
lb_weight = 800
audisabled = 1
Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: carte tnt

Message13 Novembre 2014, 08:48

peut etre souci avec le dvb api car sur le webif les readers tnt est en vert donc ok
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: carte tnt

Message14 Novembre 2014, 20:12

t'as fait une erreur ds ton reader tntsat

tu dois mettre caid = 500 et non pas caid = 5000
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

U-Nick

VIP

VIP

  • Messages: 76
  • Inscription: 23 Juillet 2013, 15:39
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 34 fois

Re: carte tnt

Message15 Novembre 2014, 13:37

Salut !

Vires le dernier reader qui ne sert à rien à part te mettre le boxon et utilises l'emu tntsat de ton atlas avec le second reader radegast, tu auras toutes les chaines tntsat sur ton/tes autres démos en local, sd et Hd,... après avoir corrigé sévèrement le caid ;) .

Re: carte tnt

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK