Nous sommes le 26 Février 2017, 15:36

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 161 utilisateurs en ligne :: 15 enregistrés, 0 invisible et 146 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], Dani9696, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, khero, Majestic-12 [Bot], Miko94, OniK, raoul74, sidihamid, stefane_31, supjok, wile_e, Yahoo [Bot] d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

CCcam ou Oscam ?????

  • Auteur
  • Message

CCcam ou Oscam ?????

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

En ligne

raoul74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 83
  • Inscription: 17 Juin 2016, 06:21
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 29 fois

CCcam ou Oscam ?????

Message07 Décembre 2016, 06:11

Bonjourà tous, depuis quelques jours, certains et certaines, rencontrent des problèmes d'ouverture de chaines avec CCcam ou des lenteurs, voir des écrans noirs.....Caca passe en ECM longs et ça n'est pas traités par CCcam, n'oublions pas que les émulateurs datent de 2013 pour les plus récents, donc, ils ont fait leur temps et merci encore à leurs concepteurs....Il faut passer à Oscam ou Ncam, sachant que après test de ma part, les meilleurs config sont les plus simples.....Ci-joint une adresse pour convertir vos Cline en oscam, wicardd et Ncam sachant que c'est la même chose qu'oscam....Voici les propos d'un dirigeant de pay serveur ces derniers temps....A plus et bonne journée à tous...
converter Clines

bonjour à tous !
l'emu cccam va êtres bientot obsolète si cacasat adopte le ECM long car
cccam ne gérè pas ce type d'ECM ( ex : la chaines discovery science
s'ouvre avec oscam seulement pas de cccam ) ... va falloir installer
oscam ... et si vous avez un récepteur non enigma alors là ...bye bye les canal+ .XD
on a aussi canal+ disponnible sur nos serveur à condition d' utiliser Oscam pour le bouqeut Fr ! et cocher aussi l'option " Skip CWs checksum test " sur tous les readers!
PS: CCcam n'ouvre plus certaines chaines de csat + les chaines canal+ !! merci d'installer oscam sur votre STB linux Enigma
Hors ligne

vecteur61

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 29 Octobre 2015, 16:10
  • Localisation: Sud France
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: CCcam ou Oscam ?????

Message08 Décembre 2016, 14:29

Bonjour,

Petite question, peut être bête, mais pour un non initié, comment ...cocher cette option ?

Avec un soft, une ligne de commande ... autre ? Dans L'oscam, à quel niveau ...

Merci,
Vu+ duo2 Openpli 4 oscam 1.20 wicardd ccam 2.30 -
Atlas HD 200 S
- hotbird Astra
Hors ligne

elboukhalfi

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 07 Janvier 2016, 15:40
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: CCcam ou Oscam ?????

Message09 Décembre 2016, 10:11

disablecrccws = 1
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1506
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 41 fois
  • Remercié: 129 fois

Re: CCcam ou Oscam ?????

Message09 Décembre 2016, 11:23

elboukhalfi a écrit:disablecrccws = 1

dans oscam.server dans le reader AD HOC
amicalement
Hors ligne

vecteur61

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 29 Octobre 2015, 16:10
  • Localisation: Sud France
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: CCcam ou Oscam ?????

Message09 Décembre 2016, 12:53

Bonjour,

Comme je ne trouvais pas une case à cocher, j'ai taper cette commande dans chaque readers !
Donc j'étais dans les clous ...

Encore merci pour vos réponses qui m'0nt conforté dans mes raisonnements...

j'avoue ...que je n'était pas sûr !!

vecteur6
Vu+ duo2 Openpli 4 oscam 1.20 wicardd ccam 2.30 -
Atlas HD 200 S
- hotbird Astra
En ligne

raoul74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 83
  • Inscription: 17 Juin 2016, 06:21
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 29 fois

Re: CCcam ou Oscam ?????

Message14 Décembre 2016, 07:48

Bonjour, certains se posent des questions comme quoi, telle ou telle nouvelle version d'oscam
feraient fonctionner caca....ne cherchez pas de solution miracle, il n'y en a pas, perso je tourne avec la version 11233 que je considère comme la plus stable et la plus rapide et tout fonctionne bien, il suffit juste d'ajouter la ligne magique et d'avoir un bon serveur..... :D
Hors ligne

kcoue

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 18 Décembre 2016, 11:30
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: CCcam ou Oscam ?????

Message18 Décembre 2016, 12:16

Merci pour l'info
mais il est très difficile de retrouver, pour moi , la stabilité de ccam avec oscam.
il est vrai que j'ai une image newnigma2 et il faudrait ,peut être que je passe sur une open pli ?

je galère mais je sais que je vais trouver ici l’équilibre.
Dreambox 8000 PVR
Atlas HD 200 s
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4308
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 292 fois
  • Remercié: 1629 fois

Re: CCcam ou Oscam ?????

Message21 Décembre 2016, 13:18

salut

niveau image openpli ya pas plus light ... c son gros avantage ... pour le reste oscam est plus complexe c un fait mais normalement avec la config que je vous donne tu ne devrais pas avoir de prob ...
鬼に金棒
Hors ligne

manoura

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 1
  • Inscription: 23 Novembre 2014, 14:20
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: CCcam ou Oscam ?????

Message25 Décembre 2016, 13:25

Cher amis j'ai installe sur mon vu ultimo ( oscam ymod v 18t51) et j'ai ajouté comme lu sur ce post ( disablecrccws = 1) mais rien caca ne s'ouvre pas ...... que faire ?
Hors ligne

slouma

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 4
  • Inscription: 21 Octobre 2016, 14:43
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: CCcam ou Oscam ?????

Message03 Janvier 2017, 18:34

salut a tous et bonne Année

j'ai essayer le paramètre disablecrccws = 1 que j'ai copier vers oscam.server et dans tous mes reader

il a réussi a ouvrir c*****+ mais il y a beaucoup de coupure l'image apparaît puis coupure pendant quelque seconde
black hole 3.03C, oscam 11284. vu+ solo 4k

SVP est ce qu il y a d'autre réglage a faire pour éliminer ces coupures. :hand:

Re: CCcam ou Oscam ?????

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], Dani9696, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, khero, Majestic-12 [Bot], Miko94, OniK, raoul74, sidihamid, stefane_31, supjok, wile_e, Yahoo [Bot]