OSCam & CCcamChaines HD Numericable

indysf57
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 28 avr. 2014, 18:04

Chaines HD Numericable

#1

Message par indysf57 » 30 avr. 2014, 21:41

Bonjour à tous !

je suis possesseur, depuis quelques temps déjà, de 3 démoduleurs (un vu+ ultimo, un DM800 et un DM600) avec tuner DVB-C qui me servent à recevoir les chaines diffusées chez Numéricable.

J'avais mis en place un système client/serveur sous cccam 2.1.4 qui me permettait, sans problème, de partager mes droits entre les 3 démos de mon installation.

Cependant, comme beaucoup de monde sur différents forums, j'ai toujours été dans l'incapacité d'avoir accès aux bouquets HD (à part quelques chaines isolées).

Après pas mal de recherches, j'avais cru comprendre que le décodage de la HD aurait été possible depuis Oscam. Je me suis donc tourné vers un fonctionnement en mode "duo" de cccam 2.1.4 et Oscam r9682 qui, malgrès un accès aux chaines SD toujours nickel, ne fait pas vraiment avancer le shmilblik niveau HD ^^

Après moultes recherches supplémentaires, il semblerait que le seul moyen serait d'utiliser un atlas 100 HD comme serveur et lui permettre de partager les droits...

Auriez vous la gentillesse de bien vouloir éclairer ma lanterne à ce sujet ? car, contrairement à Csat où les infos fourmillent, elles sont plus difficiles à trouver concernant Numéricable (bien qu'il y'ait beaucoup de points communs) ;)

Voici quelques infos supplémentaires concernant mon installation:

Vu+: image vti 6.0.8
Carte officielle "Merlin" SECA 038 fournie avec la box fibre

PS: j'ai vu qu'il était également possible d'ajouter des cartes Pcmcia à nos démos, savez vous s'il serait possible de les utiliser concrètement pour décoder la HD ?
http://www.satenco.com/fr/65-module-pcmcia

Voilà, je vous remercie d'avance pour vos lumières ;)



En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Chaines HD Numericable

#2

Message par OniK » 01 mai 2014, 01:11

salut

alors pour la hd numericable la je saurais pas te confirmer ça a 100% mais je crois que pour le moment ya pas de solution ( a moins que l'atlas le fasse comme pour csat mais j'ai de gros doutes )

pour ce qui est des module pcmcia si ya moyen de l'utiliser ds tes demo ( n'y compte pas pour les csat c pour les tv cacaready par ex ) tu ne sauras de tt façons pas repartager tes droits car l'interface des cam est isolée des softcam ... ce serai beaucoup trop facile sinon ...
鬼に金棒

aalain115
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 23
Inscription : 12 déc. 2013, 11:13
A été remercié : 1 fois

Re: Chaines HD Numericable

#3

Message par aalain115 » 01 mai 2014, 11:57

ni l'atlas ni le deltacam ou unicam integrant la nano 01 ne deode la hd de nc

Avatar de l’utilisateur
timtim
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 17
Inscription : 25 avr. 2014, 18:27
A été remercié : 3 fois

Re: Chaines HD Numericable

#4

Message par timtim » 01 mai 2014, 11:58

hum, si cette carte utilise une nano E1, peut être, mais je doute que l'atlas soit en mesure de le faire actuellement, si j'avais une 038 sous la main je ferais le test, mais j'en ai pas, alors demande directement à la team kyng si leur démo gère une 038.
La réponse va être très instructive :violin:
Image

aalain115
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 23
Inscription : 12 déc. 2013, 11:13
A été remercié : 1 fois

Re: Chaines HD Numericable

#5

Message par aalain115 » 01 mai 2014, 19:26

je repond ça,pas verifier mais un gars posé la question sur un forum allemand a savoir si la deltacam decodé la hd 038,la team lui repond que non,donc comme c 'est la meme nano 01 que l'atlas la reponse est toute trouvé

indysf57
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 28 avr. 2014, 18:04

Re: Chaines HD Numericable

#6

Message par indysf57 » 01 mai 2014, 20:17

OK, merci à vous pour vos réponses !

je vais donc devoir être patient et attendre qu'une solution soit trouvée ;)

Bonne soirée

ace
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 05 oct. 2015, 12:34

Re: Chaines HD Numericable

#7

Message par ace » 05 oct. 2015, 12:42

il ya une solution récemment pour HD. :dance:

ricopablo
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 02 sept. 2015, 16:47

Re: Chaines HD Numericable

#8

Message par ricopablo » 09 oct. 2015, 23:33

ace a écrit :il ya une solution récemment pour HD. :dance:
bjr ace tu peux me dire c quoi la sollution pour hd nc merci

koikoi76
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 03 nov. 2015, 14:23

Re: Chaines HD Numericable

#9

Message par koikoi76 » 03 nov. 2015, 14:27

Bonjour Ace,
Je suis egalement interesse par la solution pour la HD.
Merci d'avance,

koikoi76

mbb
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 13
Inscription : 14 nov. 2015, 23:18
A remercié : 1 fois

Re: Chaines HD Numericable

#10

Message par mbb » 17 nov. 2015, 06:08

ace a écrit :il ya une solution récemment pour HD. :dance:
Quelle est donc cette solution applicable au carte 038 numericable ?

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »