Nous sommes le 20 Février 2018, 08:41

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 40 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 31 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Chaines HD Numericable

  • Auteur
  • Message

Chaines HD Numericable

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

indysf57

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 9
  • Inscription: 28 Avril 2014, 17:04
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Chaines HD Numericable

Message30 Avril 2014, 20:41

Bonjour à tous !

je suis possesseur, depuis quelques temps déjà, de 3 démoduleurs (un vu+ ultimo, un DM800 et un DM600) avec tuner DVB-C qui me servent à recevoir les chaines diffusées chez Numéricable.

J'avais mis en place un système client/serveur sous cccam 2.1.4 qui me permettait, sans problème, de partager mes droits entre les 3 démos de mon installation.

Cependant, comme beaucoup de monde sur différents forums, j'ai toujours été dans l'incapacité d'avoir accès aux bouquets HD (à part quelques chaines isolées).

Après pas mal de recherches, j'avais cru comprendre que le décodage de la HD aurait été possible depuis Oscam. Je me suis donc tourné vers un fonctionnement en mode "duo" de cccam 2.1.4 et Oscam r9682 qui, malgrès un accès aux chaines SD toujours nickel, ne fait pas vraiment avancer le shmilblik niveau HD ^^

Après moultes recherches supplémentaires, il semblerait que le seul moyen serait d'utiliser un atlas 100 HD comme serveur et lui permettre de partager les droits...

Auriez vous la gentillesse de bien vouloir éclairer ma lanterne à ce sujet ? car, contrairement à Csat où les infos fourmillent, elles sont plus difficiles à trouver concernant Numéricable (bien qu'il y'ait beaucoup de points communs) ;)

Voici quelques infos supplémentaires concernant mon installation:

Vu+: image vti 6.0.8
Carte officielle "Merlin" SECA 038 fournie avec la box fibre

PS: j'ai vu qu'il était également possible d'ajouter des cartes Pcmcia à nos démos, savez vous s'il serait possible de les utiliser concrètement pour décoder la HD ?
http://www.satenco.com/fr/65-module-pcmcia

Voilà, je vous remercie d'avance pour vos lumières ;)
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Chaines HD Numericable

Message01 Mai 2014, 00:11

salut

alors pour la hd numericable la je saurais pas te confirmer ça a 100% mais je crois que pour le moment ya pas de solution ( a moins que l'atlas le fasse comme pour csat mais j'ai de gros doutes )

pour ce qui est des module pcmcia si ya moyen de l'utiliser ds tes demo ( n'y compte pas pour les csat c pour les tv cacaready par ex ) tu ne sauras de tt façons pas repartager tes droits car l'interface des cam est isolée des softcam ... ce serai beaucoup trop facile sinon ...
鬼に金棒
Hors ligne

aalain115

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 18
  • Inscription: 12 Décembre 2013, 11:13
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Chaines HD Numericable

Message01 Mai 2014, 10:57

ni l'atlas ni le deltacam ou unicam integrant la nano 01 ne deode la hd de nc
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

timtim

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 17
  • Inscription: 25 Avril 2014, 17:27
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 3 fois

Re: Chaines HD Numericable

Message01 Mai 2014, 10:58

hum, si cette carte utilise une nano E1, peut être, mais je doute que l'atlas soit en mesure de le faire actuellement, si j'avais une 038 sous la main je ferais le test, mais j'en ai pas, alors demande directement à la team kyng si leur démo gère une 038.
La réponse va être très instructive :violin:
Image
Hors ligne

aalain115

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 18
  • Inscription: 12 Décembre 2013, 11:13
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Chaines HD Numericable

Message01 Mai 2014, 18:26

je repond ça,pas verifier mais un gars posé la question sur un forum allemand a savoir si la deltacam decodé la hd 038,la team lui repond que non,donc comme c 'est la meme nano 01 que l'atlas la reponse est toute trouvé
Hors ligne

indysf57

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 9
  • Inscription: 28 Avril 2014, 17:04
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Chaines HD Numericable

Message01 Mai 2014, 19:17

OK, merci à vous pour vos réponses !

je vais donc devoir être patient et attendre qu'une solution soit trouvée ;)

Bonne soirée
Hors ligne

ace

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 05 Octobre 2015, 11:34
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Chaines HD Numericable

Message05 Octobre 2015, 11:42

il ya une solution récemment pour HD. :dance:
Hors ligne

ricopablo

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 1
  • Inscription: 02 Septembre 2015, 15:47
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Chaines HD Numericable

Message09 Octobre 2015, 22:33

ace a écrit:il ya une solution récemment pour HD. :dance:

bjr ace tu peux me dire c quoi la sollution pour hd nc merci
Hors ligne

koikoi76

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 1
  • Inscription: 03 Novembre 2015, 14:23
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Chaines HD Numericable

Message03 Novembre 2015, 14:27

Bonjour Ace,
Je suis egalement interesse par la solution pour la HD.
Merci d'avance,

koikoi76
Hors ligne

mbb

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 13
  • Inscription: 14 Novembre 2015, 23:18
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Chaines HD Numericable

Message17 Novembre 2015, 06:08

ace a écrit:il ya une solution récemment pour HD. :dance:

Quelle est donc cette solution applicable au carte 038 numericable ?

Re: Chaines HD Numericable

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi