Nous sommes le 18 Février 2018, 07:49

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 21 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 17 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Config Oscam sur VU+ et Atlas subitement HS (Carte 18 Csat)

  • Auteur
  • Message

Config Oscam sur VU+ et Atlas subitement HS (Carte 18 Csat)

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

Fdh

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 13 Décembre 2014, 20:35
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 0 fois

Config Oscam sur VU+ et Atlas subitement HS (Carte 18 Csat)

Message13 Septembre 2015, 19:10

Bonjour,

ma config sur VU+ duo et Atlas 200HD a très bien fonctionné depuis 1 ans 1/2 jusqu'à ce matin. J'ai vérifié les droits de ma carte sur l'Atals 200: je reçois sans aucun problème Csat et canal+.
Alors, me (re)basant sur le tuto en zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155-1300.html (à ce propos: toujours grand merci Onik, et content de te revoir), j'ai refais mes fichiers de config. mais cela date d'il y a18 mois, alors je en suis pas sur (et c'est même certain) que je n'ai pas tout remis d'aplomb.
Mais là: rien de rien. Voilà ce que j'ai dans les traces:
2015/09/13 20:08:02 17C62777 c (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2015/09/13 20:08:02 17C62777 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 1 ms with 1 enabled and 12 disabled ecmpids!
2015/09/13 20:08:02 17C62777 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 10 CAID 0100 PROVID 003311 ECMPID 0109 ANY CHID PMTPID 00C8 VPID 00D2
2015/09/13 20:08:03 17C62777 c (ecm) tv (0100@003311/5C00/0109/232A/64): rejected group (0 ms) - NATIONAL GEO HD (no matching reader)
2015/09/13 20:08:03 17C62777 c (ecm) tv (0100@003311/5C00/0109/232A/64): rejected group (1 ms) - NATIONAL GEO HD (no matching reader)
2015/09/13 20:08:03 17C62777 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 1 ms with 1 enabled and 12 disabled ecmpids!
2015/09/13 20:08:03 17C62777 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 10 CAID 0100 PROVID 003311 ECMPID 0109 ANY CHID PMTPID 00C8 VPID 00D2
2015/09/13 20:08:04 17C62777 c (ecm) tv (0100@003311/5C00/0109/232A/64): rejected group (0 ms) - NATIONAL GEO HD (no matching reader)
2015/09/13 20:08:04 17C62777 c (ecm) tv (0100@003311/5C00/0109/232A/64): rejected group (1 ms) - NATIONAL GEO HD (no matching reader)
2015/09/13 20:08:04 17C62777 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 1 ms with 1 enabled and 12 disabled ecmpids!
2015/09/13 20:08:04 17C62777 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 10 CAID 0100 PROVID 003311 ECMPID 0109 ANY CHID PMTPID 00C8 VPID 00D2
2015/09/13 20:08:04 17C62777 c (ecm) tv (0100@003311/5C00/0109/232A/64): rejected group (1 ms) - NATIONAL GEO HD (no matching reader)
2015/09/13 20:08:04 17C62777 c (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
etc.

Je n'ai rien changé à mes users, j'ai bien vérifié que l'Atlas était toujours bien à la même adresse IP. Pouvez vous m'aider, que faut-il que ej poste comme information complémentaire ?
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1626
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: Config Oscam sur VU+ et Atlas subitement HS (Carte 18 Cs

Message14 Septembre 2015, 08:16

bonjour Fdh
et pourquoi n'essaies tu pas ta 018 directement sur ton vu avec la dernière REV d'OniK
et (question subsidiaire) t'as l'image sur ton HD200 ??
Amicalement
Hors ligne

Fdh

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 13 Décembre 2014, 20:35
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Config Oscam sur VU+ et Atlas subitement HS (Carte 18 Cs

Message14 Septembre 2015, 18:46

Bonjour,
oui j'ai sans problème l'image sur l'Atlas.
Les carte 018 sont désormais lisibles sur le VU+ ? Le codage nano2 a été cassé ? (je ne parles pas de l'Atlas, qui est oh surprise fabriqué dans le même pays que le décodeur officiel).
Cordialement.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1626
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: Config Oscam sur VU+ et Atlas subitement HS (Carte 18 Cs

Message15 Septembre 2015, 08:09

Fdh a écrit:Bonjour,
Les carte 018 sont désormais lisibles sur le VU+ ? Le codage nano2 a été cassé ?
Cordialement.

Oui.
Amicalement
Hors ligne

Fdh

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 13 Décembre 2014, 20:35
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Config Oscam sur VU+ et Atlas subitement HS (Carte 18 Cs

Message15 Septembre 2015, 19:29

agecanonixeg a écrit:
Fdh a écrit:Bonjour,
Les carte 018 sont désormais lisibles sur le VU+ ? Le codage nano2 a été cassé ?
Cordialement.

Oui.
Amicalement


Merci, mon problème est résolu.

Re: Config Oscam sur VU+ et Atlas subitement HS (Carte 18 Cs

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK

cron