Nous sommes le 19 Février 2018, 01:04

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 34 utilisateurs en ligne :: 6 enregistrés, 0 invisible et 28 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

config pour un deco italien  Sujet résolu

  • Auteur
  • Message

config pour un deco italien

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

cougar81

Donateur

Donateur

  • Messages: 92
  • Inscription: 07 Juin 2013, 18:48
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 6 fois

config pour un deco italien

Message09 Septembre 2013, 10:06

salut a tous !

je dois configurer un vu+ solo pour l'italie, aucun soucis pour image oscam etc...
juste pour le reader de la carte sky it quel sont les parametres ? clés aes ?
le dvb api qq un aurait un dvbapi italien ? (optimiser pour sky it )

merci de vos commentaires et aides
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1797 fois

Re: config pour un deco italien  Sujet résolu

Message09 Septembre 2013, 10:26

non faut rien de particulier mis a part la boxid reprise ds le contrat

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.


et pour le dvbapi rien de plus simple
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

cougar81

Donateur

Donateur

  • Messages: 92
  • Inscription: 07 Juin 2013, 18:48
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: config pour un deco italien

Message09 Septembre 2013, 10:29

merci
boxid kesako ?
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1797 fois

Re: config pour un deco italien

Message09 Septembre 2013, 10:37

c le numero de sa box skyit ... ca doit correspondre au num repris ds son contrat sinon sa carte va se faire grillier
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

cougar81

Donateur

Donateur

  • Messages: 92
  • Inscription: 07 Juin 2013, 18:48
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: config pour un deco italien

Message09 Septembre 2013, 10:40

ok noté

merci : )
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK
Hors ligne

kheops

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 27
  • Inscription: 26 Septembre 2013, 11:10
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 5 fois

Re: config pour un deco italien

Message04 Octobre 2013, 10:23

Salut Onik,

Mais avec ta configuration les mises a jours ne vont pas passer

audisabled = 1

Merci

Ciao
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1797 fois

Re: config pour un deco italien

Message04 Octobre 2013, 13:41

oui en effet ...
soit on réactive l'au en période de mise a jour soit ds le demo off ou avec une autre cam
鬼に金棒

Re: config pour un deco italien

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e

cron