Nous sommes le 18 Février 2018, 07:55

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 19 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 15 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

[aide] configuration cccam et carte tnt sat hd sur solo2

  • Auteur
  • Message

[aide] configuration cccam et carte tnt sat hd sur solo2

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

wsamael

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 13 Décembre 2013, 17:57
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

[aide] configuration cccam et carte tnt sat hd sur solo2

Message27 Avril 2015, 11:59

Salut a tous,

Voila je suis possesseur d'un solo2 avec une imzge vti, sur lequel j'ai installer un cccam. Mais ayant qq freeze sur certaines chaîne de la tnt, je voudrais passer le bouquet de la tnt française via une carte tnt hd. Et la je ne sais pas du tout comment faire j'ai essayer de faire une recherche avant, mais j'avoue pas avoir compris grand chose car je débute un peu. J'ai installer oscam mais a priori ca ne suffit pas. J'ai lu qu'il fallait un reader, mais ou je peux trouver et comment configurer tout ca? L'ideal serais que je n'ai pas a basculer de cccam a oscam a chaque fois, mais je sais pas si cela est possible

Merci a vous de bien vouloir m'aider dans cette recherche :)
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1626
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: [aide] configuration cccam et carte tnt sat hd sur solo2

Message27 Avril 2015, 18:20

bonjour,
afin d'obtenir plus facilement une réponse, une petite présentation ici : presentations/
serait la bienvenue...
amicalement
Hors ligne

wsamael

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 13 Décembre 2013, 17:57
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: [aide] configuration cccam et carte tnt sat hd sur solo2

Message27 Avril 2015, 18:28

Oups dsl je pensais l'avoir fait j'y remédie ;)

Re: [aide] configuration cccam et carte tnt sat hd sur solo2

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK