Nous sommes le 19 Février 2018, 00:56

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 38 utilisateurs en ligne :: 6 enregistrés, 0 invisible et 32 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

csat carte sur oscam

  • Auteur
  • Message

csat carte sur oscam

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

simohakim2006

Donateur

Donateur

  • Messages: 8
  • Inscription: 18 Juin 2013, 21:01
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 2 fois

csat carte sur oscam

Message12 Avril 2014, 01:44

salut

prière de me dire quelle est la meilleure façon de mettre une carte csat sur oscam sans la griller, sur linux et lecteur smargo.

merci d'avance
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1797 fois

Re: csat carte sur oscam

Message12 Avril 2014, 01:51

une seca ou une via ?
t'as deja oscam ou autre d'installé ?
combien de tv ?
pcq la c un peu comme arriver chez le concessionnaire et lui dire bonjour je veux une voiture ... lol
鬼に金棒
Hors ligne

simohakim2006

Donateur

Donateur

  • Messages: 8
  • Inscription: 18 Juin 2013, 21:01
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: csat carte sur oscam

Message14 Avril 2014, 15:53

OniK a écrit:une seca ou une via ?
t'as deja oscam ou autre d'installé ?
combien de tv ?
pcq la c un peu comme arriver chez le concessionnaire et lui dire bonjour je veux une voiture ... lol



salut onik,

c'est une via avidement.
est ce qu'on peux mettre une seca sur oscam via smargo? ca sera geniale !!!!!!!
pour moi j'ai un petit server sur linux debian et un lecteur smargo et pas mal de clients!!!!!.
est ce possible de la partager sans risque?
et quelle est la meilleure facon?
est ce qu il ya une methode par cache?
j'utilise votre oscam derniere version r9514.

j'aimerai bien benificier de votre savoir faire sur ce sujet et surtout en oscam.

merci d'avance
cordialement
simohakim2006
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1797 fois

Re: csat carte sur oscam

Message14 Avril 2014, 17:37

salut

alors non une via la partager sans risque c juste impossible ... et si elle se bloque c poubelle
tu as le ratelimit a deux sid pour limiter les risques mais c tout ...

une seca ira en smargo mais juste en sd comme les via ... elle sont moins chiante que les via ds le sens ou si elle bloque elle repartira ...
mais ya le même problème de ratelimit pour pas les bloquer

le cache est bien entendu très utile pour ne faire qu'une seule fois la requête a la carte pour un sid
鬼に金棒

Re: csat carte sur oscam

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e