Nous sommes le 20 Février 2018, 08:38

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 40 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 31 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

debit internet

  • Auteur
  • Message

debit internet

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

thierry89

Donateur

Donateur

  • Messages: 39
  • Inscription: 17 Mai 2013, 23:30
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 4 fois

debit internet

Message25 Mai 2013, 00:29

bonsoir tlm

je suis nouveau et je voudrais savoir quel est le débit internet minimum pour pouvoir partager sous oscam

Merci

dm800hdse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3
OSCAM 1.20-unstable_svn build r8616
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: debit internet

Message25 Mai 2013, 09:18

salut

ya pas vraiment de min défini ... je vais dire du moment que t pas en 56k ...
鬼に金棒
Hors ligne

t0nii

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 25 Mai 2013, 09:04
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: debit internet

Message25 Mai 2013, 09:27

Hell0,
Exacte le debit internet n'est vraiment pas important pour partager , la config est parcontre important avec tes peer
Hors ligne

thierry89

Donateur

Donateur

  • Messages: 39
  • Inscription: 17 Mai 2013, 23:30
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 4 fois

Re: debit internet

Message25 Mai 2013, 12:58

J ai 512 k c est bon par contre ma version oscam est elle bonne ?
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: debit internet

Message25 Mai 2013, 13:51

hello

je ne peux que te conseiller ma dernière rev ... elle est dispo ici
je la met en "test" mais tracasse elle est hyper stable ^_-
et pour la config etc c dispo sur le premier post du même topic
鬼に金棒
Hors ligne

thierry89

Donateur

Donateur

  • Messages: 39
  • Inscription: 17 Mai 2013, 23:30
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 4 fois

Re: debit internet

Message28 Mai 2013, 21:54

Bonjour comment faire pour mettre ta version oscam sur ma dm800hdse clone et laquelle

Merci
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: debit internet

Message28 Mai 2013, 22:00

salut

y te suffit de prendre le bin mipsoe20-webif-ssl et de remplacer ton ancienne rev avec celle ci
鬼に金棒
Hors ligne

thierry89

Donateur

Donateur

  • Messages: 39
  • Inscription: 17 Mai 2013, 23:30
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 4 fois

Re: debit internet

Message28 Mai 2013, 22:14

pour info je n ai pas de locale , j ai des readers distant que je repartage
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3
Hors ligne

thierry89

Donateur

Donateur

  • Messages: 39
  • Inscription: 17 Mai 2013, 23:30
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 4 fois

Re: debit internet

Message28 Mai 2013, 22:21

la rev il faut la mettre dans usr/bin puis la renommer c'est ça? desolé avant j'etais en cccam , je debute en oscam et j ai peur de faire une mauvaise manip
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: debit internet

Message28 Mai 2013, 22:23

pour faire ça proprement tu dois :

killer oscam
effacer le vieux bin
mettre le nouveau ( avec le même nom que celui que tu viens d'effacer )
chmod 755
relancer oscam
鬼に金棒

Re: debit internet

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi