OSCam & CCcamdebit internet

thierry89
Donateur
Donateur
Messages : 39
Inscription : 18 mai 2013, 00:30
A remercié : 5 fois
A été remercié : 4 fois

debit internet

#1

Message par thierry89 » 25 mai 2013, 01:29

bonsoir tlm

je suis nouveau et je voudrais savoir quel est le débit internet minimum pour pouvoir partager sous oscam

Merci

dm800hdse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3
OSCAM 1.20-unstable_svn build r8616


Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: debit internet

#2

Message par OniK » 25 mai 2013, 10:18

salut

ya pas vraiment de min défini ... je vais dire du moment que t pas en 56k ...
鬼に金棒

t0nii
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 25 mai 2013, 10:04
A remercié : 1 fois

Re: debit internet

#3

Message par t0nii » 25 mai 2013, 10:27

Hell0,
Exacte le debit internet n'est vraiment pas important pour partager , la config est parcontre important avec tes peer

thierry89
Donateur
Donateur
Messages : 39
Inscription : 18 mai 2013, 00:30
A remercié : 5 fois
A été remercié : 4 fois

Re: debit internet

#4

Message par thierry89 » 25 mai 2013, 13:58

J ai 512 k c est bon par contre ma version oscam est elle bonne ?
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: debit internet

#5

Message par OniK » 25 mai 2013, 14:51

hello

je ne peux que te conseiller ma dernière rev ... elle est dispo ici
je la met en "test" mais tracasse elle est hyper stable ^_-
et pour la config etc c dispo sur le premier post du même topic
鬼に金棒

thierry89
Donateur
Donateur
Messages : 39
Inscription : 18 mai 2013, 00:30
A remercié : 5 fois
A été remercié : 4 fois

Re: debit internet

#6

Message par thierry89 » 28 mai 2013, 22:54

Bonjour comment faire pour mettre ta version oscam sur ma dm800hdse clone et laquelle

Merci
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: debit internet

#7

Message par OniK » 28 mai 2013, 23:00

salut

y te suffit de prendre le bin mipsoe20-webif-ssl et de remplacer ton ancienne rev avec celle ci
鬼に金棒

thierry89
Donateur
Donateur
Messages : 39
Inscription : 18 mai 2013, 00:30
A remercié : 5 fois
A été remercié : 4 fois

Re: debit internet

#8

Message par thierry89 » 28 mai 2013, 23:14

pour info je n ai pas de locale , j ai des readers distant que je repartage
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3

thierry89
Donateur
Donateur
Messages : 39
Inscription : 18 mai 2013, 00:30
A remercié : 5 fois
A été remercié : 4 fois

Re: debit internet

#9

Message par thierry89 » 28 mai 2013, 23:21

la rev il faut la mettre dans usr/bin puis la renommer c'est ça? desolé avant j'etais en cccam , je debute en oscam et j ai peur de faire une mauvaise manip
Dreambox 800HDse clone image GP3 ramiMAHER 3.2.3

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: debit internet

#10

Message par OniK » 28 mai 2013, 23:23

pour faire ça proprement tu dois :

killer oscam
effacer le vieux bin
mettre le nouveau ( avec le même nom que celui que tu viens d'effacer )
chmod 755
relancer oscam
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »