Nous sommes le 20 Février 2018, 08:43

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 42 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 33 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

demande aide config OSCAM-diablocam wifi

  • Auteur
  • Message

demande aide config OSCAM-diablocam wifi

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

titoon

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 12
  • Inscription: 24 Février 2017, 15:45
  • Localisation: Tournai
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

demande aide config OSCAM-diablocam wifi

Message24 Février 2017, 18:02

Bonjour à tous ,

voilà , je me suis décidé cette semaine de remettre mes démos à jour avec la même image : OPEN ATV 6.0 et en même temps passer de CCcam à OSCAM.
toute l'installation faite sur les démo , mise en place du OSCAM SVN11360 sur les démos.
configurer après 2 jours de compréhension le partage entre démos dans la maison , là je suis content mais il me manque une petite satisfaction:

j'ai une TV avec tuner TNT et tuner Sat de marque médion dans la salle à manger et j'aurais voulu pouvoir bénéficie du bouquet Télésat de mon abonnement dessus mais impossible d'y parvenir; je sèche.

j'utilise mon module DIABLOCAM WIFI rev 2.6 avec underworld 230 ,je voulais essayer de connecter ma diablocam sur oscam : en protocol Cccam rien à faire donc je fais un essai en NEWCAMD et j'ai bien une connection , mais pas d'image : voici le log de oscam .

2017/02/24 14:32:01 3DC0F5E9 c (reader) telesat [seca] dreambox8000 emmtype=global, len=116 (hex: 0x74), cnt=3: skipped (0 ms)
2017/02/24 14:32:03 1CE7E175 c (newcamd) client connected to 11000 port
2017/02/24 14:32:03 6C1A2497 c (reader) telesat [seca] local emmtype=global, len=116 (hex: 0x74), cnt=3: skipped (0 ms)
2017/02/24 14:32:04 3DC0F5E9 c (reader) telesat [seca] dreambox8000 emmtype=global, len=116 (hex: 0x74), cnt=3: skipped (0 ms)
2017/02/24 14:32:05 1CE7E175 c (newcamd) WARNING: Setting TCP_KEEPIDLE to 10 minutes for bugged DiabloWifi. Note that this might lead to not detected broken connections or multiple connections.
2017/02/24 14:32:05 1CE7E175 c (client) client(76E664A0) duplicate user 'diablotv' from 192.168.1.35 (prev 192.168.1.35) set to fake (uniq=3)
2017/02/24 14:32:05 1CE7E175 c (client) encrypted newcamd:11000-client 192.168.1.35 granted (diablotv, au=off)
2017/02/24 14:32:05 1CE7E175 c (newcamd) user diablotv authenticated successfully (DiabloCam-UW)
2017/02/24 14:32:05 1CE7E175 c (newcamd) AU disabled for user diablotv
2017/02/24 14:32:06 1CE7E175 c (newcamd) no valid CAID found in CAID for user 'diablotv'
2017/02/24 14:32:07 6C1A2497 c (reader) telesat [seca] local emmtype=global, len=116 (hex: 0x74), cnt=3: skipped (0 ms)
2017/02/24 14:32:08 489D8053 c (newcamd) client connected to 11000 port
Merci d'avance à ceux qui maitrisent et qui peuvent m'aider , Phil
2 Dreambox 8000HD avec tuners TNT et Câble 2 Vu+solo4K tuner hybride TNT/câbles . 1 Sab titan III HD combo.
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille . 2 Diablo cam wifi + duolabs studio Cas.
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: demande aide config OSCAM-diablocam wifi

Message25 Février 2017, 07:22

salut

DIABLOCAM perso j'ai jamais utilisé ca ... mais je pense pas que ca ira avec telesat ...
telesat est passé récemment en nagra sur 19e et le reste tjs en seca est sur 13e ... les nouvelles cartes quand a elle sont des via6 ...
sans un module CI off telesat je pense pas que tu pourras faire qq chose ...

++
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

titoon

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 12
  • Inscription: 24 Février 2017, 15:45
  • Localisation: Tournai
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: demande aide config OSCAM-diablocam wifi

Message25 Février 2017, 19:53

OniK a écrit:salut

DIABLOCAM perso j'ai jamais utilisé ca ... mais je pense pas que ca ira avec telesat ...
telesat est passé récemment en nagra sur 19e et le reste tjs en seca est sur 13e ... les nouvelles cartes quand a elle sont des via6 ...
sans un module CI off telesat je pense pas que tu pourras faire qq chose ...

++


Salut onik ,

la diablo avec la carte Télésat ( n'importe la qu'elle , car j'ai celle de base et j'ai option 2 et 3 cartes avec les 3 ou 4 chaines ouverte dessus)
quand elles sont placée dans la diablocam , elle décode bien les chaines sans soucis , même le zap aucun problème , temps ouverture de la chaine 1.5 seconde.
je l'avais utilisé en CCcam , mais il y a un bail c'est vrai , elle tourné dessus en IP local sans problème ( je vais refaire un test pour être sur cette semaine )
mais en Oscam , j'ai bien la connection , mais 2 erreurs :
(newcamd) WARNING: Setting TCP_KEEPIDLE to 10 minutes for bugged DiabloWifi. Note that this might lead to not detected broken connections or multiple connections .
(newcamd) no valid CAID found in CAID for user 'diablotv'

le CAID , je suppose que je dois le déclarer dans le oscam.user
user = diablotv
pwd = diablotv
hostname = 192.168.1.35
caid = 0100:00006d
uniq = 3
au = 0
penalty = 0
group = 1

le Oscam.conf
[newcamd]
port = 11000@0000:011000 ( ouvert le port UDP et TCP )
key = 0102030405060708091011121314

le oscam.dvbapi
P: 0100: 00006c
p: 0100: 00006d

comme je débute sur oscam , j'ai certainement pas tous bien placé ( je reste un newbie sur ce domaine )

Voilà, phil
2 Dreambox 8000HD avec tuners TNT et Câble 2 Vu+solo4K tuner hybride TNT/câbles . 1 Sab titan III HD combo.
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille . 2 Diablo cam wifi + duolabs studio Cas.
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: demande aide config OSCAM-diablocam wifi

Message25 Février 2017, 22:19

titoon a écrit:je l'avais utilisé en CCcam , mais il y a un bail c'est vrai

donc comme je te l'ai dit plus haut y ont changé le cryptage ... c fini le seca 0100:00006d ... maintenant c bonjour le merlin cak7 1819@00006D
donc oui avant ça pouvais certainement fonctionner ... comme sur oscam etc ... mais ça c’était avant ...
en plus tu met en prio le 0100:00006c donc TV Vlaanderen seca ... et avec une erreur pour tes 2 p ... y faut pas d'espace après le :
je pige pas non plus ce que t'as voulu faire avec ça ...
port = 11000@0000:011000 ( ouvert le port UDP et TCP )
tu l'as trouvé ou ce provider la 0000:011000 ????

pour le reste ca peu peu être tjs marcher pour celles ki sont tjs en seca sur 13e ... a tester ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

titoon

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 12
  • Inscription: 24 Février 2017, 15:45
  • Localisation: Tournai
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: demande aide config OSCAM-diablocam wifi

Message26 Février 2017, 12:56

OniK a écrit:
titoon a écrit:je l'avais utilisé en CCcam , mais il y a un bail c'est vrai

donc comme je te l'ai dit plus haut y ont changé le cryptage ... c fini le seca 0100:00006d ... maintenant c bonjour le merlin cak7 1819@00006D
donc oui avant ça pouvais certainement fonctionner ... comme sur oscam etc ... mais ça c’était avant ...
en plus tu met en prio le 0100:00006c donc TV Vlaanderen seca ... et avec une erreur pour tes 2 p ... y faut pas d'espace après le :
je pige pas non plus ce que t'as voulu faire avec ça ...
port = 11000@0000:011000 ( ouvert le port UDP et TCP )
tu l'as trouvé ou ce provider la 0000:011000 ????

pour le reste ca peu peu être tjs marcher pour celles ki sont tjs en seca sur 13e ... a tester ...


ce qui est bizard , c'est que sous la diabocam en lecture de carte , il la décrypte bien en interne vu le changement de cryptage comme tu me dis.
alors le port = 11000@0000:011000 ( ouvert le port UDP et TCP ) oui j'avais ouvert le port le mode tcp et udp en 11000 . c'est le oscam qui m'as écrit cela 11000@0000:011000.
en fouillant les forum je trouve cette info qui ne me parle pas : const int32_t CWS_NETMSGSIZE = 1024; //csp 0.8.9 (default: 400). This is CWS_NETMSGSIZE. The old default was 240

newcamd) no valid CAID found in CAID for user 'diablotv' je pense que je dois y placer une info sur le provider telesat .

Merci Phil
2 Dreambox 8000HD avec tuners TNT et Câble 2 Vu+solo4K tuner hybride TNT/câbles . 1 Sab titan III HD combo.
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille . 2 Diablo cam wifi + duolabs studio Cas.

Re: demande aide config OSCAM-diablocam wifi

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi