Nous sommes le 18 Février 2018, 07:29

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 22 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 18 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

DOSCAM ou OSCAM by OniK

  • Auteur
  • Message

DOSCAM ou OSCAM by OniK

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

tonykiller

Donateur

Donateur

  • Messages: 15
  • Inscription: 24 Mars 2014, 19:25
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 1 fois

DOSCAM ou OSCAM by OniK

Message24 Mars 2014, 19:46

Bonjour,

J'utilise doscam v19 tout simplement pour utiliser ma carte tntsat pour les SD et HD. Cependant, en regardant rapidement sur le forum, j'ai pas vu beaucoup d'information sur le sujet.
Du coup je me demande si en installant oscam by OniK si je peux faire fonctionner ma carte tnt ?
De même, puis je utiliser les configurations/préconisations trouver dans divers posts pour régler mon doscam ou ces configurations sont propres à le version d'oscam d'OniK ?

Merci par avance pour vos éléments de réponse !
Hors ligne

krema

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 18
  • Inscription: 11 Février 2014, 23:39
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 3 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

Message24 Mars 2014, 21:46

Hello,
Justement Onik vient de mettre a jour sa version d'oscam avec laquelle tu pourras utiliser ta carte Tntsat....donc fonce tu ne le regrettera pas. De plus, toutes les infos sont dispo sur le forum.
Hors ligne

alex.lol

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 24 Mars 2014, 19:49
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

Message25 Mars 2014, 06:25

Tntsat est ok en sd et hd ?
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1626
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

Message25 Mars 2014, 09:35

Oui,
la totale
Amicalement
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

Message25 Mars 2014, 13:31

oui oui je confirme SD et HD no prob sur ma dernière rev 9514 TNTsat ^_-

par contre petit conseil évite les doscam ymod etc ... va savoir ce ki ya dedans ...
鬼に金棒
Hors ligne

tonykiller

Donateur

Donateur

  • Messages: 15
  • Inscription: 24 Mars 2014, 19:25
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

Message25 Mars 2014, 19:24

Merci pour toutes ces précisions.
Je viens de mettre la version oscam d'OniK, mais du coup j'ai plus rien qui marche et je n'arrive pas à le paramètrer.
En fait quand je regarde via l'interface, mon reader pour ma carte tntsat est en erreur mon autre reader est bon.
En revanche, je n'ai aucun user qui se connecte et la je vois pas pourquoi ?
Dois je poster ma configuration ?
Quelqu'un veut il prendre la main sur mon Mac via teamviewer ?
Bref je veux bien un peu d'aide ;o)

Merci par avance.

Update : ça marche pour mon autre reader, par contre j'arrive pas à faire marcher ma carte, mon reader (local) se met en erreur
Update 2 : mon reader local fonctionne, la carte est bien initialisée mais par contre mon user ne se connecte pas dessus, donc ça marche pas encore comme je voudrais, si quelqu'un à une piste, je suis preneur !
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1626
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

Message26 Mars 2014, 08:06

bonjour,
si tu nous donnais tes fichiers de config cela nous aiderais certainement...
Amicalement
Hors ligne

kassan

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 31
  • Inscription: 16 Septembre 2013, 19:56
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 9 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

Message26 Mars 2014, 19:18

Tntsat est ok en sd et hd avec cardmhz = 8300 pour un dreambox 800hd off la carte tntsat marche
Hors ligne

tonykiller

Donateur

Donateur

  • Messages: 15
  • Inscription: 24 Mars 2014, 19:25
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

Message27 Mars 2014, 21:03

Bonjour,

Avec l'aide précieuse d'OniK j'ai réglé mon problème.
En fait, ça venait du fait que je pointais vers le mauvaise chaine (mauvais provider)... OK vous avez le droit de rire !
Du coup maintenant tout marche parfaitement et pour l'instant je crois que c'est la config la plus stable que j'utilise.

Merci à vous et particulièrement à OniK !
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Ltech

Donateur

Donateur

  • Messages: 14
  • Inscription: 01 Mai 2013, 21:18
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

Message27 Mars 2014, 21:55

C'est sur Astra qu'il faut pointer :?



:D
DM800 TvVlaanderen TNTsat

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK