OSCam & CCcamDOSCAM ou OSCAM by OniK

tonykiller
Donateur
Donateur
Messages : 15
Inscription : 24 mars 2014, 19:25
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

DOSCAM ou OSCAM by OniK

#1

Message par tonykiller » 24 mars 2014, 19:46

Bonjour,

J'utilise doscam v19 tout simplement pour utiliser ma carte tntsat pour les SD et HD. Cependant, en regardant rapidement sur le forum, j'ai pas vu beaucoup d'information sur le sujet.
Du coup je me demande si en installant oscam by OniK si je peux faire fonctionner ma carte tnt ?
De même, puis je utiliser les configurations/préconisations trouver dans divers posts pour régler mon doscam ou ces configurations sont propres à le version d'oscam d'OniK ?

Merci par avance pour vos éléments de réponse !



krema
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 18
Inscription : 11 févr. 2014, 23:39
A remercié : 2 fois
A été remercié : 3 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

#2

Message par krema » 24 mars 2014, 21:46

Hello,
Justement Onik vient de mettre a jour sa version d'oscam avec laquelle tu pourras utiliser ta carte Tntsat....donc fonce tu ne le regrettera pas. De plus, toutes les infos sont dispo sur le forum.

alex.lol
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 24 mars 2014, 19:49

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

#3

Message par alex.lol » 25 mars 2014, 06:25

Tntsat est ok en sd et hd ?

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

#4

Message par agecanonixeg » 25 mars 2014, 09:35

Oui,
la totale
Amicalement

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

#5

Message par OniK » 25 mars 2014, 13:31

oui oui je confirme SD et HD no prob sur ma dernière rev 9514 TNTsat ^_-

par contre petit conseil évite les doscam ymod etc ... va savoir ce ki ya dedans ...
鬼に金棒

tonykiller
Donateur
Donateur
Messages : 15
Inscription : 24 mars 2014, 19:25
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

#6

Message par tonykiller » 25 mars 2014, 19:24

Merci pour toutes ces précisions.
Je viens de mettre la version oscam d'OniK, mais du coup j'ai plus rien qui marche et je n'arrive pas à le paramètrer.
En fait quand je regarde via l'interface, mon reader pour ma carte tntsat est en erreur mon autre reader est bon.
En revanche, je n'ai aucun user qui se connecte et la je vois pas pourquoi ?
Dois je poster ma configuration ?
Quelqu'un veut il prendre la main sur mon Mac via teamviewer ?
Bref je veux bien un peu d'aide ;o)

Merci par avance.

Update : ça marche pour mon autre reader, par contre j'arrive pas à faire marcher ma carte, mon reader (local) se met en erreur
Update 2 : mon reader local fonctionne, la carte est bien initialisée mais par contre mon user ne se connecte pas dessus, donc ça marche pas encore comme je voudrais, si quelqu'un à une piste, je suis preneur !

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

#7

Message par agecanonixeg » 26 mars 2014, 08:06

bonjour,
si tu nous donnais tes fichiers de config cela nous aiderais certainement...
Amicalement

kassan
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 31
Inscription : 16 sept. 2013, 20:56
A remercié : 2 fois
A été remercié : 9 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

#8

Message par kassan » 26 mars 2014, 19:18

Tntsat est ok en sd et hd avec cardmhz = 8300 pour un dreambox 800hd off la carte tntsat marche

tonykiller
Donateur
Donateur
Messages : 15
Inscription : 24 mars 2014, 19:25
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

#9

Message par tonykiller » 27 mars 2014, 21:03

Bonjour,

Avec l'aide précieuse d'OniK j'ai réglé mon problème.
En fait, ça venait du fait que je pointais vers le mauvaise chaine (mauvais provider)... OK vous avez le droit de rire !
Du coup maintenant tout marche parfaitement et pour l'instant je crois que c'est la config la plus stable que j'utilise.

Merci à vous et particulièrement à OniK !

Avatar de l’utilisateur
Ltech
Donateur
Donateur
Messages : 14
Inscription : 01 mai 2013, 22:18
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: DOSCAM ou OSCAM by OniK

#10

Message par Ltech » 27 mars 2014, 21:55

C'est sur Astra qu'il faut pointer :?



:D
DM800 TvVlaanderen TNTsat

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »