Nous sommes le 19 Février 2018, 01:12

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 29 utilisateurs en ligne :: 6 enregistrés, 0 invisible et 23 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Dreambox normal ou pas  Sujet résolu

  • Auteur
  • Message

Dreambox normal ou pas

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Dreambox normal ou pas

Message05 Février 2014, 15:19

Salut

J'ai la dream 800Hd image newnigma2 v4.0 et oscam dernière version et carte telesat

Hier j'ai eu une coupure total telephone et le net plus de 8 h cause travaux sur ???

J'ai remarquer que ma dream aredémarrer 5 a 6 foiset je regardais une chaine de ma carte

Quand internet est revenu plus eu se problème

Une explication ???
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1797 fois

Re: Dreambox normal ou pas

Message05 Février 2014, 18:26

hello

la c très bizarre ton histoire ... a mon avis le prob viens d'un plug ki cherche a se co au net et ki plombe la ram ta dm si pas de net dispo a faire non stop des demandes ... enfin ce n'est qu'une simple théorie ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

altazia

Donateur

Donateur

  • Messages: 8
  • Inscription: 13 Juillet 2013, 13:33
  • Localisation: Belgique
  • A remercié: 7 fois
  • Remercié: 4 fois

Re: Dreambox normal ou pas  Sujet résolu

Message09 Février 2014, 20:50

Salut a tous deux

Pour infos

Onik à raison car j"ai eu également ce phénomène autrefois et cela etais bien du à un plugins qui cherchais Internet !

A+++
Altazia
VU+ DUO et SOLO , DREAM 800HD et quelque vieux Décos

Re: Dreambox normal ou pas  Sujet résolu

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e