OSCam & CCcamdvbapi

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

dvbapi

#1

Message par deenass » 02 juil. 2015, 00:45

bonsoir
je tourne avec OSCam Shadow By OniK r9054......... je nai pas de carte locale .. je tourne juste avec 2 servers gratuits dont je renouvelle les clés chaque jours ....
depuis la mise a jour de canasat sur les chaines hd.. jai des bugs (plantage d images jnarrive plus a ouvrir planet ci hd par exemple ) dues certainement au dvbapi.......... quelqun en aurais un qui tourne pas mal svp??



Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: dvbapi

#2

Message par agecanonixeg » 02 juil. 2015, 09:25

bonjour,
ton problème peut avoir des origines multiples liées aux changements ressent des fréquences des chaines.
1) le serveur à besoin de quelques jours pour être à jours avec les nouvelles chaînes disponibles et les anciennes re-paramétrées
2) ton démodulateur à besoin d'un scan complet avec suppression des anciennes chaînes
3) ton dvbapi n'est plus adapté
Je te conseille donc, de régler les points 2 et 3 sachant que pour le 1 tu ne peux rien faire si ce n'est être patient.
je ne te donnerais pas de dvbapi à jours mais plutôt un lien qui te permettras de te le constituer automatiquement
quand tu en auras besoin:
http://kos.hdsat.pl/menu-4.html
Amicalement

Avatar de l’utilisateur
neurodreamer
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 01 janv. 2015, 14:13
A remercié : 10 fois
Zodiac :
Âge : 40

Re: dvbapi

#3

Message par neurodreamer » 04 juil. 2015, 02:06

agecanonixeg a écrit :bonjour,
ton problème peut avoir des origines multiples liées aux changements ressent des fréquences des chaines.
1) le serveur à besoin de quelques jours pour être à jours avec les nouvelles chaînes disponibles et les anciennes re-paramétrées
2) ton démodulateur à besoin d'un scan complet avec suppression des anciennes chaînes
3) ton dvbapi n'est plus adapté
Je te conseille donc, de régler les points 2 et 3 sachant que pour le 1 tu ne peux rien faire si ce n'est être patient.
je ne te donnerais pas de dvbapi à jours mais plutôt un lien qui te permettras de te le constituer automatiquement
quand tu en auras besoin:
http://kos.hdsat.pl/menu-4.html
Amicalement
salut a tous les lecteur et un grand merci a toi AGECANONIXEG et DEENAAS car moi aussi j'ais le méme problème sur ma dreambox 800, je tourne avec oscamYmod le T56 et mes cinque celine connecter mais dans mon log je constate que le DVBAPI ne fournis pas les infos demander du serveur pour décryptage,
je éspère un nouvaux DVBAPI.
****Vu+ Solo² OpenATV****

******Dreambox 800 HD PVR Open Blachole******

**** Fortis 7919 openATV****
---------------------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
neurodreamer
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 01 janv. 2015, 14:13
A remercié : 10 fois
Zodiac :
Âge : 40

Re: dvbapi

#4

Message par neurodreamer » 05 juil. 2015, 20:51

merci agecanonixeg les dvpapi son ajour est cest grace a ton site donne sur le forum tous mes serveur son operationel et le sharing fonctionne impecable

http://kos.hdsat.pl/menu-4.html

merci a tous

cordialement
****Vu+ Solo² OpenATV****

******Dreambox 800 HD PVR Open Blachole******

**** Fortis 7919 openATV****
---------------------------------------------------------------

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: dvbapi

#5

Message par agecanonixeg » 05 juil. 2015, 22:01

une petite présentation courtoise ici :
presentations/
serait la bienvenue.
Amicalement

alessio74
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 20
Inscription : 22 août 2014, 09:39

Re: dvbapi

#6

Message par alessio74 » 20 juil. 2015, 12:39

Bonjour,
une question simple.
je vais avoir une carte locale 018 et le reste via server.
sur mon fichier est suffisant la priorité seulement au caid 0100 ainsi P: 0100 et Ignorer tous les autres? ou pour un meilleur visibilité j'ai doit avoir dans mon fichier dvbapi tous les chaines du caid 0100 en P?
merci de l'aide
Alessio

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: dvbapi

#7

Message par agecanonixeg » 20 juil. 2015, 17:21

bonjour
c'est suffisant en local mais cela ne le sera pas si tu échanges...
amicalement

alessio74
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 20
Inscription : 22 août 2014, 09:39

Re: dvbapi

#8

Message par alessio74 » 30 juil. 2015, 16:12

merci,
ma configuration est
Carte 018 (en cours)
et pour les autres provider Astra et hotbird j'ai des clines sans échanger.
apres etude si j'ai biencompris,
je pourrait mettre sur
P: 0100
et i:0 pour ignorer les autres caid?
ou vu que j'utilise la oscam d'onik via le webinfo je creer mon ficher dvbapi (zap, confi etc etc) sur les cahines que je ne voit pas avec ma local et apres je met I.

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »