Nous sommes le 18 Février 2018, 07:55

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 19 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 15 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Engrenage

  • Auteur
  • Message

Engrenage

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Engrenage

Message08 Août 2015, 18:59

Bonjour

Je suis sous oscam 10627 config de Onick Image newnigma2 v4.0 avec dream 800HD PRV

Ma question est-il possible de diminuer ou supprimer l'engrenage qui apparaît souvent (1 ou 2 secondes ) plusieurs fois par heures

PS j'ai même enlever mon DD (pas de changement)

Je n'ai plus d'idée :lol:

A+
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

ERIC100564

VIP

VIP

  • Messages: 91
  • Inscription: 03 Mai 2013, 15:16
  • A remercié: 80 fois
  • Remercié: 38 fois

Re: Engrenage

Message09 Août 2015, 10:30

Salut Segers,

J'ai eu le même problème que se soit avec OpenPli ou Newnigma2, dans un premier temps j'ai reflashé avec par exemple Newnigma2 et ai enlevé avant toute manip tous les addons non nécessaires. Après tu installes Flashexpander et seulement après reboot et mise en place du flashexpander (préférable sur une clé USB afin de ne pas faire tourner ton DD continuellement).
Tu peux après installer tous tes Addons nécessaires et même rajouter le Swap.

En faisant ceci tu vas alléger ta DM 800 HD PVR et moins rencontrer ce problème d'engrenage qui signifie que ta DM rame quelque peu.

Maintenant, j'ai installé l'image Blackhole patchée pour DM 800 Originale et ai respecté l'installation ci-dessus et plus aucun problèmes.

Voila l'ami, bon courage à toi et tiens nous informés.

Amitiés,

Eric.

P.S : Passes sous une version Oscam plus récente car celles-ci ont évolué et contiennent notamment la Nano pour les cartes 039 et une nette amélioration de la gestion du cache...
ERIC100564
DREAMBOX 800HD PVR + DD 320 GO/OSCAM A JOUR
DREAMBOX CLONE 800 HD+ DD 160 GO/OSCAM A JOUR
PC UBUNTU DEDIE OSCAM
PC PENTIUM 4 6 GHz XP PRO SP3 RAM 4 GO
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Re: Engrenage

Message09 Août 2015, 12:52

Salut

Eric voir message privé

Diminuer mon trafic et moins souvent engrenage

A+
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s

Re: Engrenage

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK