Nous sommes le 19 Février 2018, 00:59

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 37 utilisateurs en ligne :: 6 enregistrés, 0 invisible et 31 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Explication ???

  • Auteur
  • Message

Explication ???

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Explication ???

Message06 Septembre 2013, 14:56

Bonjour

J'ai vu que dans certain prio CCam il y avait des lignes I comme cela

I: { 100:1C }#Mediaset(Old) (13E)

que veux dire { et comment adapter cette ligne à oscam

Merci d'avance
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s
Hors ligne

federer

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 72
  • Inscription: 18 Juin 2013, 18:45
  • A remercié: 25 fois
  • Remercié: 8 fois

Re: Explication ???

Message06 Septembre 2013, 16:08

cela veut dire que tu Ignore ce provider
sur oscam il te suffit de mettre la meme ligne dans ton oscam.dvbapi
DM 800HDse
DM 500 clone
ATLAS-HD100
EMU ORF,TNTSATHD,SRG SWISS
1carte C+ (039)
1carte Csat (039)
1carte TNTSAT
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Re: Explication ???

Message06 Septembre 2013, 16:23

federer a écrit:cela veut dire que tu Ignore ce provider
sur oscam il te suffit de mettre la meme ligne dans ton oscam.dvbapi



Salut , c'est pas se que je demandais :naughty: mais a quoi sert {
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s

Re: Explication ???

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e