• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

OSCam & CCcamFransat et ci+

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Fransat et ci+

#1

Message par Geraldmin » 15 janv. 2018, 09:57

Bonjour,

Je ne sais pas si bcp de personne utilise la carte Fransat avec un CI+ sur un VU+ mais on ne sait jamais ;)

Pouvez-vous me confirmer qu'il est possible d'enregistrer une chaine et de regarder une autre chaine avec la carte Fransat avec CI+, c'est à dire qu'elle peut délivrer au moins 2 clés avec la même carte ?

Merci

Gg


VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

En ligne
Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 480
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 45 fois
A été remercié : 213 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: Fransat et ci+

#2

Message par wile_e » 15 janv. 2018, 10:02

Bonjour Geraldmin,
j'ai déjà essayé sur mon Vu+solo2 et le résultat était négatif : une seule chaine décryptée à la fois. La solution a donc été de passer la carte sous oscam. Et là aucun souci pour visionner / enregsitrer jusque 9 chaines de 2 transpondeurs simultanément. J'utilise le module Fransazt pour décrypter Bis TV (13°est).
wile_e
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Fransat et ci+

#3

Message par Geraldmin » 15 janv. 2018, 10:18

Merci pour ton retour rapide

Tu veux dire qu'il existe une version / config oscam pour lire directement la carte Fransat (sans passer par le CI+) ?
Et donc revenir sur une image OpenPli (carte pour le CI+ il faut utiliser VTI )

*reprend espoir*
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

En ligne
Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 480
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 45 fois
A été remercié : 213 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: Fransat et ci+

#4

Message par wile_e » 15 janv. 2018, 10:24

oui, j'ai lu la carte Fransat sous OpenPLI + oscam.
La principale raison qui m'a poussé à passer sous VTI est un bug avec le tuner Turbo pour le câble ou la TNT (terrestre donc). Sinon, j'étais plutôt satisfait d'OpenPLI.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Fransat et ci+

#5

Message par OniK » 15 janv. 2018, 10:25

oui oui ca c possible aussi mais t'as tjs le risque d'avoir ta carte grillée si fransat contra attaque ( et pas possible d'avoir bis ou sfr sans le CI+ ... )
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Fransat et ci+

#6

Message par Geraldmin » 15 janv. 2018, 11:28

Je n'ai pas trop le choix si je souhaite regarder une chaine et enregistrer une autre

C'est déjà arrivé que fransat grille des cartes ?
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Fransat et ci+

#7

Message par OniK » 15 janv. 2018, 11:42

jusqu'a présent y ont tjs été gentil mais ya très peu de monde sur 5w ... mais plus y auras de monde sur fransat et plus les ayant droit vont faire chier pour augmenter la secu et la ...
鬼に金棒

En ligne
Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 480
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 45 fois
A été remercié : 213 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: Fransat et ci+

#8

Message par wile_e » 15 janv. 2018, 12:20

J'ai une connaissance, qui n'est pas sur ce forum, qui a eu le cas. Je ne pense pas qu'il dit des conneries mais je ne peux affirmer non plus qu'il n'a jamais partagé sa carte car je ne le connait pas suffisamment et les gens n'avouent pas toujours leurs faiblesses.
Perso, j'ai quasi toujours eu cette carte sous oscam car pas le choix : je n'ai qu'un emplacement pour un module. Et j'enregistre également quasi quotidiennement plusieurs émissions en même temps. Et c'est la seule façon de faire qui marche chez moi.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Fransat et ci+

#9

Message par OniK » 15 janv. 2018, 12:23

OniK a écrit :jusqu'a présent y ont tjs été gentil
je précise bien si tu shares pas ta carte etc ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Fransat et ci+

#10

Message par Geraldmin » 16 janv. 2018, 09:50

Il faut installer une version particulière d'Oscam avec l'imagine Open Pli ?

Pour la configuration, j'imagine que je dois partir à la recherche d'un ident et aeskeys pour la config de l'oscam ?

Si vous avez un fichier de config Oscam avec la version que je dois utiliser, je suis preneur ;)

Merci d'avance

Gg
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »