Nous sommes le 20 Février 2018, 08:09

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 35 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 26 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: aalain115, BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MiMiL91, oxido66, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Fransat et ci+

  • Auteur
  • Message

Fransat et ci+

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Geraldmin

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 34
  • Inscription: 13 Janvier 2014, 14:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 0 fois

Fransat et ci+

Message15 Janvier 2018, 09:57

Bonjour,

Je ne sais pas si bcp de personne utilise la carte Fransat avec un CI+ sur un VU+ mais on ne sait jamais ;)

Pouvez-vous me confirmer qu'il est possible d'enregistrer une chaine et de regarder une autre chaine avec la carte Fransat avec CI+, c'est à dire qu'elle peut délivrer au moins 2 clés avec la même carte ?

Merci

Gg
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 304
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 00:59
  • Localisation: La Louvière, Belgique
  • A remercié: 28 fois
  • Remercié: 156 fois

Re: Fransat et ci+

Message15 Janvier 2018, 10:02

Bonjour Geraldmin,
j'ai déjà essayé sur mon Vu+solo2 et le résultat était négatif : une seule chaine décryptée à la fois. La solution a donc été de passer la carte sous oscam. Et là aucun souci pour visionner / enregsitrer jusque 9 chaines de 2 transpondeurs simultanément. J'utilise le module Fransazt pour décrypter Bis TV (13°est).
wile_e
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Geraldmin

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 34
  • Inscription: 13 Janvier 2014, 14:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Fransat et ci+

Message15 Janvier 2018, 10:18

Merci pour ton retour rapide

Tu veux dire qu'il existe une version / config oscam pour lire directement la carte Fransat (sans passer par le CI+) ?
Et donc revenir sur une image OpenPli (carte pour le CI+ il faut utiliser VTI )

*reprend espoir*
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 304
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 00:59
  • Localisation: La Louvière, Belgique
  • A remercié: 28 fois
  • Remercié: 156 fois

Re: Fransat et ci+

Message15 Janvier 2018, 10:24

oui, j'ai lu la carte Fransat sous OpenPLI + oscam.
La principale raison qui m'a poussé à passer sous VTI est un bug avec le tuner Turbo pour le câble ou la TNT (terrestre donc). Sinon, j'étais plutôt satisfait d'OpenPLI.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Fransat et ci+

Message15 Janvier 2018, 10:25

oui oui ca c possible aussi mais t'as tjs le risque d'avoir ta carte grillée si fransat contra attaque ( et pas possible d'avoir bis ou sfr sans le CI+ ... )
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Geraldmin

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 34
  • Inscription: 13 Janvier 2014, 14:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Fransat et ci+

Message15 Janvier 2018, 11:28

Je n'ai pas trop le choix si je souhaite regarder une chaine et enregistrer une autre

C'est déjà arrivé que fransat grille des cartes ?
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Fransat et ci+

Message15 Janvier 2018, 11:42

jusqu'a présent y ont tjs été gentil mais ya très peu de monde sur 5w ... mais plus y auras de monde sur fransat et plus les ayant droit vont faire chier pour augmenter la secu et la ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 304
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 00:59
  • Localisation: La Louvière, Belgique
  • A remercié: 28 fois
  • Remercié: 156 fois

Re: Fransat et ci+

Message15 Janvier 2018, 12:20

J'ai une connaissance, qui n'est pas sur ce forum, qui a eu le cas. Je ne pense pas qu'il dit des conneries mais je ne peux affirmer non plus qu'il n'a jamais partagé sa carte car je ne le connait pas suffisamment et les gens n'avouent pas toujours leurs faiblesses.
Perso, j'ai quasi toujours eu cette carte sous oscam car pas le choix : je n'ai qu'un emplacement pour un module. Et j'enregistre également quasi quotidiennement plusieurs émissions en même temps. Et c'est la seule façon de faire qui marche chez moi.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Fransat et ci+

Message15 Janvier 2018, 12:23

OniK a écrit:jusqu'a présent y ont tjs été gentil

je précise bien si tu shares pas ta carte etc ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Geraldmin

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 34
  • Inscription: 13 Janvier 2014, 14:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Fransat et ci+

Message16 Janvier 2018, 09:50

Il faut installer une version particulière d'Oscam avec l'imagine Open Pli ?

Pour la configuration, j'imagine que je dois partir à la recherche d'un ident et aeskeys pour la config de l'oscam ?

Si vous avez un fichier de config Oscam avec la version que je dois utiliser, je suis preneur ;)

Merci d'avance

Gg
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Re: Fransat et ci+

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: aalain115, BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MiMiL91, oxido66, symbi, yonelt

cron