Nous sommes le 20 Février 2018, 08:11

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 35 utilisateurs en ligne :: 8 enregistrés, 0 invisible et 27 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: aalain115, BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MiMiL91, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Fransat in oscam

  • Auteur
  • Message

Re: Fransat in oscam

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Fransat in oscam

Message16 Décembre 2017, 13:00

salut Albert

avec un vu+ et vti tu ne devrais avoir aucuns soucis pour fransat avec le module neotion CI+ 1.3 ( module aussi valable pour les otions bis, sfr ... )
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Albert

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 8
  • Inscription: 31 Juillet 2017, 12:48
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: Fransat in oscam

Message16 Décembre 2017, 21:21

Salut Onik,

Merci pour ces infos.

J'ai malheureusement un écran noir. Pourrais tu me fournir la config pour le reader du CI+ ?
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Fransat in oscam

Message16 Décembre 2017, 21:42

avec un CI ya pas de config a proprement parler ... normalement tu met le CI avec ta carte ds le demo et c bon ... par contre il est tjs judicieux d'utiliser l'assignement des chaine pour le CI ( surtout si t'as en plus oscam ou autre )
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Geraldmin

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 34
  • Inscription: 13 Janvier 2014, 14:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Fransat in oscam

Message13 Janvier 2018, 10:11

Bonjour Onik,

avec un CI ya pas de config a proprement parler ... normalement tu met le CI avec ta carte ds le demo et c bon


J'avais une config Oscam avec une carte TNTSat , tu veux dire que je supprime la carte TNT SAt, j'utilise le CI + la carte Fransat , je reboot le VU+ Ultimo et c'est gagné ? , c'est de la magie ? ;) (accessoirement je change l'orientation de la parabole bien sur)

Je n'ai pas besoin d'ajouter un code Aes ou autre ligne sans la config Oscam ?

Merci pour ton retour

Gérald
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Fransat in oscam

Message13 Janvier 2018, 10:28

yop Geraldmin

Geraldmin a écrit:tu veux dire que je supprime la carte TNT SAt, j'utilise le CI + la carte Fransat , je reboot le VU+ Ultimo et c'est gagné ? , c'est de la magie ? ;) (accessoirement je change l'orientation de la parabole bien sur)


oui oui c bien ca ... et cerise sur le gâteau avec le CI+ tu peux aussi prendre les options biss ou sfr sans le risque de griller ta carte
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Geraldmin

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 34
  • Inscription: 13 Janvier 2014, 14:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Fransat in oscam

Message13 Janvier 2018, 17:17

Merci pour ton retour Onik

Je viens de faire un test, mais j'ai un message " Le module Fransat est reservé pour une utilisation avec un equipement CI+ exclusivement"

Il doit y avoir un réglage a faire dans le VU++ mais je n'ai trouvé
Pour info, j'ai un module CI+ 1.3 NEOTION . J utilise le module CI+ avec la carte dans le VU+

J'étais en version VU+ OpenPli et j'ai le même probleme en version Open ATV 6.1


J'ai branché le CI+ directement sur ma télé et je n'ai pas de problème je peux regarder la TV

Faut t'il ajouter un plugin sur le VU+ ?

Merci pour votre retour

Gérald
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Fransat in oscam

Message13 Janvier 2018, 18:40

Geraldmin a écrit:Faut t'il ajouter un plugin sur le VU+ ?


la ma réponse va moins te plaire ... tu dois installer vti ... sinon pas de compatibilité avec le module neotion
bon rien de dramatique un flash et config c boucle en 10 min mais bon ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Geraldmin

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 34
  • Inscription: 13 Janvier 2014, 14:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Fransat in oscam

Message14 Janvier 2018, 08:32

OniK a écrit:
la ma réponse va moins te plaire ... tu dois installer vti ... sinon pas de compatibilité avec le module neotion
bon rien de dramatique un flash et config c boucle en 10 min mais bon ...


J'ai installé une version VTI 11.0.0 et j'ai le même message " Le module Fransat est reservé pour une utilisation avec un equipement CI+ exclusivement"

A t'il une astuce, une version particulière, ou un plugin module à installer ?

Gg
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Fransat in oscam

Message14 Janvier 2018, 08:36

hummmm ca c pas normal du tout ... déjà pq ne pas avoir mis direct VTI 13 ??
t'as bien pris ton image sur le site off ?
https://www.vuplus-support.org/wbb4/filebase/index.php?filebase/
ton module ci c bien le neotion CI+1.3 ?
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Geraldmin

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 34
  • Inscription: 13 Janvier 2014, 14:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Fransat in oscam

Message14 Janvier 2018, 08:48

J'ai une version Vu+ Ultimo depuis des années donc ce n'est pas une version 4k

Dans la liste des versions sur le site vuplus-support.org, je n''ai trouvé que la version 11.0.2 pour le VU+ Ultimo (https://www.vuplus-support.org/wbb4/filebase/index.php?filebase/50-vti-team-image/)

J'ai acheté le module sur e-dreamshop et sur la boite , j'ai l'information neotion CI+1.3
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Re: Fransat in oscam

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: aalain115, BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MiMiL91, symbi, yonelt