• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

OSCam & CCcamFransat in oscam

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Fransat in oscam

#11

Message par OniK » 16 déc. 2017, 13:00

salut Albert

avec un vu+ et vti tu ne devrais avoir aucuns soucis pour fransat avec le module neotion CI+ 1.3 ( module aussi valable pour les otions bis, sfr ... )


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Albert
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 8
Inscription : 31 juil. 2017, 13:48
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Fransat in oscam

#12

Message par Albert » 16 déc. 2017, 21:21

Salut Onik,

Merci pour ces infos.

J'ai malheureusement un écran noir. Pourrais tu me fournir la config pour le reader du CI+ ?

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Fransat in oscam

#13

Message par OniK » 16 déc. 2017, 21:42

avec un CI ya pas de config a proprement parler ... normalement tu met le CI avec ta carte ds le demo et c bon ... par contre il est tjs judicieux d'utiliser l'assignement des chaine pour le CI ( surtout si t'as en plus oscam ou autre )
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Fransat in oscam

#14

Message par Geraldmin » 13 janv. 2018, 10:11

Bonjour Onik,
avec un CI ya pas de config a proprement parler ... normalement tu met le CI avec ta carte ds le demo et c bon
J'avais une config Oscam avec une carte TNTSat , tu veux dire que je supprime la carte TNT SAt, j'utilise le CI + la carte Fransat , je reboot le VU+ Ultimo et c'est gagné ? , c'est de la magie ? ;) (accessoirement je change l'orientation de la parabole bien sur)

Je n'ai pas besoin d'ajouter un code Aes ou autre ligne sans la config Oscam ?

Merci pour ton retour

Gérald
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Fransat in oscam

#15

Message par OniK » 13 janv. 2018, 10:28

yop Geraldmin
Geraldmin a écrit :tu veux dire que je supprime la carte TNT SAt, j'utilise le CI + la carte Fransat , je reboot le VU+ Ultimo et c'est gagné ? , c'est de la magie ? ;) (accessoirement je change l'orientation de la parabole bien sur)
oui oui c bien ca ... et cerise sur le gâteau avec le CI+ tu peux aussi prendre les options biss ou sfr sans le risque de griller ta carte
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Fransat in oscam

#16

Message par Geraldmin » 13 janv. 2018, 17:17

Merci pour ton retour Onik

Je viens de faire un test, mais j'ai un message " Le module Fransat est reservé pour une utilisation avec un equipement CI+ exclusivement"

Il doit y avoir un réglage a faire dans le VU++ mais je n'ai trouvé
Pour info, j'ai un module CI+ 1.3 NEOTION . J utilise le module CI+ avec la carte dans le VU+

J'étais en version VU+ OpenPli et j'ai le même probleme en version Open ATV 6.1


J'ai branché le CI+ directement sur ma télé et je n'ai pas de problème je peux regarder la TV

Faut t'il ajouter un plugin sur le VU+ ?

Merci pour votre retour

Gérald
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Fransat in oscam

#17

Message par OniK » 13 janv. 2018, 18:40

Geraldmin a écrit :Faut t'il ajouter un plugin sur le VU+ ?
la ma réponse va moins te plaire ... tu dois installer vti ... sinon pas de compatibilité avec le module neotion
bon rien de dramatique un flash et config c boucle en 10 min mais bon ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Fransat in oscam

#18

Message par Geraldmin » 14 janv. 2018, 08:32

OniK a écrit :
la ma réponse va moins te plaire ... tu dois installer vti ... sinon pas de compatibilité avec le module neotion
bon rien de dramatique un flash et config c boucle en 10 min mais bon ...
J'ai installé une version VTI 11.0.0 et j'ai le même message " Le module Fransat est reservé pour une utilisation avec un equipement CI+ exclusivement"

A t'il une astuce, une version particulière, ou un plugin module à installer ?

Gg
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Fransat in oscam

#19

Message par OniK » 14 janv. 2018, 08:36

hummmm ca c pas normal du tout ... déjà pq ne pas avoir mis direct VTI 13 ??
t'as bien pris ton image sur le site off ?
https://www.vuplus-support.org/wbb4/fil ... ?filebase/
ton module ci c bien le neotion CI+1.3 ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Geraldmin
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 13 janv. 2014, 14:50
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Fransat in oscam

#20

Message par Geraldmin » 14 janv. 2018, 08:48

J'ai une version Vu+ Ultimo depuis des années donc ce n'est pas une version 4k

Dans la liste des versions sur le site vuplus-support.org, je n''ai trouvé que la version 11.0.2 pour le VU+ Ultimo (https://www.vuplus-support.org/wbb4/fil ... eam-image/)

J'ai acheté le module sur e-dreamshop et sur la boite , j'ai l'information neotion CI+1.3
VU+ Duo2 sous Openpli 4
Vu+ Uno HD sous Openpli 4
Atlas 200s

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »