Nous sommes le 19 Octobre 2017, 03:33

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 83 utilisateurs en ligne :: 5 enregistrés, 0 invisible et 78 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 10:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Fransat in oscam

  • Auteur
  • Message

Fransat in oscam

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

xyz

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 23 Août 2017, 17:47
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Fransat in oscam

Message23 Août 2017, 18:30

Bonjour tout le monde!

Est-il possible de lire les options d'une carte Fransat 5W, ex bis bein sport caid 41960 ou fransat bein sports caid 41980? Caid 41950 s'ouvre bien en oscam, mais je n'ai pas pu ouvrir dans oscam la reste de chainnes. Melody est OK, mais c'est tout!

Est-ce que quelqu'un a les configuration (AES/DES) nécessaires? S'il vous plait, par PM...

Merci
Satellites, satellites, satellites, etc... and IOT
DM900 with DVB-s2 MIS, DM525 combo, DM800
1.4m prime focus, heavy actuator, 45W-75E
0.8m offset, fixed, 1W
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4451
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 326 fois
  • Remercié: 1723 fois

Re: Fransat in oscam

Message24 Août 2017, 11:31

salut

non pour les options de fransat tu dois utiliser un module CI, par contre les chaines basic de fransat sont OK avec oscam

++
鬼に金棒
Hors ligne

xyz

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 23 Août 2017, 17:47
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Fransat in oscam

Message24 Août 2017, 20:17

Salut

OK, merci Onik. C'est exactement ce que j'utilise maintenant. Je pensais que cela pourrait marche et les options avec oscam.
J'ai lu quelques messages sur ce sujet dans d'autres forums qui ont dérouté, ils disent qu'il ya certain keys privée, même pour les options .. Mais s'ils ne le sont pas, allors il n'y a pas! :D
Ce toot, pour le moment.

A bientôt!
Satellites, satellites, satellites, etc... and IOT
DM900 with DVB-s2 MIS, DM525 combo, DM800
1.4m prime focus, heavy actuator, 45W-75E
0.8m offset, fixed, 1W
Hors ligne

ycf

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 05 Septembre 2017, 14:47
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Fransat in oscam

Message10 Septembre 2017, 09:57

salut
est ce que je peux partager ma carte fransat V6, via oscam sans avoir de problème ou que ma carte soit grillé
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4451
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 326 fois
  • Remercié: 1723 fois

Re: Fransat in oscam

Message10 Septembre 2017, 17:05

c'est a tes risques et périls ... style ya qq jours ts les v6 tnt hors demo off ont été cramée ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Albert

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 31 Juillet 2017, 13:48
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: Fransat in oscam

Message13 Septembre 2017, 21:57

Salut,

Je comprend bien toutes ces problématiques, mais j'ai besoin d'un conseil.
Actuellement, j'ai une carte Canalsat V5, qui arrive à échéance en novembre... donc je fais quoi ?
- Je renouvelle ma carte Canalsat => mais j'ai le risque qu'elle sera grillée lors du prochain changement de clés
- Je prends une carte Francesat et j'ai pas de soucis.

Est-ce qu'il y a aura moins de problèmes avec une carte Francesat qu'avec une carte Canalsat?
Que me conseillez vous ?

Albert
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4451
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 326 fois
  • Remercié: 1723 fois

Re: Fransat in oscam

Message16 Septembre 2017, 06:59

salut

Albert a écrit:- Je prends une carte Francesat et j'ai pas de soucis.

c la seule solution viable pour le moment ... le plus secur étant avec le module CI+ ( impératif pour les options )
mais ... bin oui tt est pas rose ... le support CI+ est pas officiel donc faut voir ton demo et image si compatible CI+
鬼に金棒
Hors ligne

ycf

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 05 Septembre 2017, 14:47
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Fransat in oscam

Message25 Septembre 2017, 20:05

salut j'ai acheter une fransat PC6 ,est ce quelq'un peux me donner la config pour dreambox avec aes merciiiiiiiii

Re: Fransat in oscam

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK, wile_e