OSCam & CCcamFransat in oscam

xyz
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 23 août 2017, 17:47
A remercié : 0
A été remercié : 0

Fransat in oscam

#1

Message par xyz » 23 août 2017, 18:30

Bonjour tout le monde!

Est-il possible de lire les options d'une carte Fransat 5W, ex bis bein sport caid 41960 ou fransat bein sports caid 41980? Caid 41950 s'ouvre bien en oscam, mais je n'ai pas pu ouvrir dans oscam la reste de chainnes. Melody est OK, mais c'est tout!

Est-ce que quelqu'un a les configuration (AES/DES) nécessaires? S'il vous plait, par PM...

Merci


DM900 with DVB-s2 MIS, DM525 combo, DM800
1.4m prime focus 45W-75E
Toroidal 5W/1W/4.8E/9E/13E/16E/19.2E/23.5E/28.2E/36E
0.8m offset, fixed, 1W

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4977
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1793 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Fransat in oscam

#2

Message par OniK » 24 août 2017, 11:31

salut

non pour les options de fransat tu dois utiliser un module CI, par contre les chaines basic de fransat sont OK avec oscam

++
鬼に金棒

xyz
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 23 août 2017, 17:47
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Fransat in oscam

#3

Message par xyz » 24 août 2017, 20:17

Salut

OK, merci Onik. C'est exactement ce que j'utilise maintenant. Je pensais que cela pourrait marche et les options avec oscam.
J'ai lu quelques messages sur ce sujet dans d'autres forums qui ont dérouté, ils disent qu'il ya certain keys privée, même pour les options .. Mais s'ils ne le sont pas, allors il n'y a pas! :D
Ce toot, pour le moment.

A bientôt!
DM900 with DVB-s2 MIS, DM525 combo, DM800
1.4m prime focus 45W-75E
Toroidal 5W/1W/4.8E/9E/13E/16E/19.2E/23.5E/28.2E/36E
0.8m offset, fixed, 1W

ycf
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 05 sept. 2017, 14:47
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: Fransat in oscam

#4

Message par ycf » 10 sept. 2017, 09:57

salut
est ce que je peux partager ma carte fransat V6, via oscam sans avoir de problème ou que ma carte soit grillé

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4977
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1793 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Fransat in oscam

#5

Message par OniK » 10 sept. 2017, 17:05

c'est a tes risques et périls ... style ya qq jours ts les v6 tnt hors demo off ont été cramée ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Albert
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 8
Inscription : 31 juil. 2017, 13:48
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Fransat in oscam

#6

Message par Albert » 13 sept. 2017, 21:57

Salut,

Je comprend bien toutes ces problématiques, mais j'ai besoin d'un conseil.
Actuellement, j'ai une carte Canalsat V5, qui arrive à échéance en novembre... donc je fais quoi ?
- Je renouvelle ma carte Canalsat => mais j'ai le risque qu'elle sera grillée lors du prochain changement de clés
- Je prends une carte Francesat et j'ai pas de soucis.

Est-ce qu'il y a aura moins de problèmes avec une carte Francesat qu'avec une carte Canalsat?
Que me conseillez vous ?

Albert

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4977
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1793 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Fransat in oscam

#7

Message par OniK » 16 sept. 2017, 06:59

salut
Albert a écrit :- Je prends une carte Francesat et j'ai pas de soucis.
c la seule solution viable pour le moment ... le plus secur étant avec le module CI+ ( impératif pour les options )
mais ... bin oui tt est pas rose ... le support CI+ est pas officiel donc faut voir ton demo et image si compatible CI+
鬼に金棒

ycf
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 05 sept. 2017, 14:47
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: Fransat in oscam

#8

Message par ycf » 25 sept. 2017, 20:05

salut j'ai acheter une fransat PC6 ,est ce quelq'un peux me donner la config pour dreambox avec aes merciiiiiiiii

prosat+
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 25 nov. 2017, 11:32
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: Fransat in oscam

#9

Message par prosat+ » 25 nov. 2017, 11:46

Fransat a laissé le v4 ( 041950 ) que pour les chaines de la TNT , le reste est sous le v6 orca .

Avatar de l’utilisateur
Albert
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 8
Inscription : 31 juil. 2017, 13:48
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Fransat in oscam

#10

Message par Albert » 16 déc. 2017, 07:43

Salut,

Onik à écrit:
"le support CI+ est pas officiel donc faut voir ton demo et image si compatible CI+"

Que faut-il faire pour pouvoir lire la carte Fransat dans un module CI+ ?
J'ai un VU+ Solo SE et une image VTI 13.0.1

Merci pour votre aide.
Albert

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »