Nous sommes le 18 Février 2018, 07:30

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 22 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 18 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Freeze (Atlas200s + DM500HD)

  • Auteur
  • Message

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message28 Février 2015, 17:48

hello
loulou47 a écrit:J'ai bien avancé et je n'ai plus de freeze et très peu de timeouts, cool, ça commence à ressembler à qqchose :dance: (Vivement que je reçoive ma VU+ Solo2 maintenant :D )

impec ... tu vas voir quand t'auras ton solo2 tu vas te demande comment t'as fait avec une 500 sans la lancer par la fenêtre lol
loulou47 a écrit:A quoi sert le bouton "Load priorities" ?

ça sert a recharger un nouveau dvbapi que t'aurais injecte en ftp comme ça pas besoin de relancer oscam ( si tu modif ton dvbapi par la webif y se recharge tt seul quand tu le sauvegardes )
loulou47 a écrit:Ou écris-tu les "Added" puisqu'il faut faire un "Save priorities" derrière pour mettre à jour l'oscam.dvbapi ?

ds la mémoire virtuelle d'oscam ... donc si tu relances oscam sans faire un "Save priorities" tt s'efface au reboot
loulou47 a écrit:On ne pourrait pas automatiser le "Save" via une petite tache Crontab ?

non pcq sinon tu vas te retrouver avec plein de doublon ... et c pas le but de mon générateur ...
鬼に金棒
Hors ligne

loulou47

Donateur

Donateur

  • Messages: 33
  • Inscription: 15 Février 2015, 19:28
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message28 Février 2015, 21:33

Quand tu fais un "Save priorities", tu vérifies pas que l'entrée existe déjà dans l'oscam.dvbapi ?
Ça éviterait les doublons ?
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message02 Mars 2015, 15:31

durant une même session ( donc du moment que oscam ne soit pas redémarré ) il fait le check pour ne pas avoir des doublons ds son cache par contre le "Save priorities" lui ajoute juste le cache au dvbapi déjà existant ... faire un check avant le save reviendrai a devoir mettre la dvbapi complet en cache, le comparer avec ce qui ya déjà en cache et a le retraiter a 100% ... pas cool surtout pour les petit demo et comme je te le disais c pas le but de mon générateur ... le but du "Save priorities" c faire ton premier dvbapi et occasionnellement rajouter de nouveaux p quand il ya une modif au niveau des chaines ( changement de sid ou nouvelle chaine )
鬼に金棒
Hors ligne

loulou47

Donateur

Donateur

  • Messages: 33
  • Inscription: 15 Février 2015, 19:28
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message02 Mars 2015, 20:35

Salut OniK et merci pour cet éclaircissement

Les doublons sont-ils gênants dans l'oscam.dvbapi ?
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message03 Mars 2015, 19:06

2 rien

alors non les doublons ne sont pas gênant mais autant les éviter tant que possible ...
鬼に金棒

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Précédente

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK