Nous sommes le 18 Février 2018, 07:39

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 25 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 21 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Freeze (Atlas200s + DM500HD)

  • Auteur
  • Message

Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

loulou47

Donateur

Donateur

  • Messages: 33
  • Inscription: 15 Février 2015, 19:28
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message20 Février 2015, 11:26

Salut à tous

Je viens de finaliser l'installation de ma DM500HD (OpenPli 4 + oscam svn9514 d'oniK) qui pointe vers un atlas 200s + carte SECA 018 (Un grand merci à oniK pour tous ses tutos, excellent boulot)

Jusque là tout va bien sauf que de temps en temps, ça freeze et j'ai l'impression que le problème ne vient pas d'oscam mais plutôt de l'atlas 200, je suis obligé de redémarrer l'atlas puis l'oscam pour que tout fonctionne à nouveau ?

Une idée ? Je suis vraiment à sec ...

Merci
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik
Hors ligne

loulou47

Donateur

Donateur

  • Messages: 33
  • Inscription: 15 Février 2015, 19:28
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message20 Février 2015, 18:48

Quelques nouvelles,

J'ai laissé tourner la DM500HD toute l'après-midi sur TF1 HD et au bout de 2 heures, freeze

C'est pénible, je pense qu'il manque pas grand chose pour ça fonctionne ...

rejected group (1 ms) - TF 1 (no matching reader)
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message25 Février 2015, 18:45

déjà ce que je te conseille si pas déjà fait ne laisse pas ton atlas avoir accès au net ...

après ce que tu peux faire aussi c ajouter les chaines de ta carte ds un service et le mettre en whitelist sur ton reader radegast
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.


tu as bien ma rev avec ma config et mon dvbapi ??
鬼に金棒
Hors ligne

loulou47

Donateur

Donateur

  • Messages: 33
  • Inscription: 15 Février 2015, 19:28
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message25 Février 2015, 20:18

Merci OniK, content de voir que tu vas mieux ...

Concernant l'Atlas 200s + Carte SECA 018, je ne lui ai enlevé la passerelle et le DNS, donc impossible pour lui de sortir normalement
(Comme je suis un peu parano, je l'ai sniffé et je confirme, rien ne sort par mon routeur)

J'utilise ta config Shadow svn9514 sur tous mes OSCAM (DM500HD Reader sur Atlas + Serveur vers une DM800HD externe)

J'ai essayé de compiler tout ce que j'ai pu trouvé dans sur le forum pour constituer mes fichiers oscam.dvbapi, oscam.conf, oscam.user, oscam.srvid et oscam.services

Je peux 'envoyer mes fichiers de conf si tu préfères ...

Je vais essayé ce paramètre lb_whitelist_services
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message25 Février 2015, 21:03

re

bon si l'atlas n'a pas le net c déjà une très bonne chose ... le mode parano inside c'est tjs bon lol surtout avec ce genre de matos ...

fait le test avec la lb whitelist et dit moi ce que ça donne ...
et oui on ne sais jamais post ta config, reader et user etc ici que je check si tt est ok ( efface bien les dns etc ... ) ou envoie les moi en pm ...

++
鬼に金棒
Hors ligne

loulou47

Donateur

Donateur

  • Messages: 33
  • Inscription: 15 Février 2015, 19:28
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message25 Février 2015, 21:09

Saurais-tu à quoi correspond cette entrée dans mon log ?

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik
Hors ligne

loulou47

Donateur

Donateur

  • Messages: 33
  • Inscription: 15 Février 2015, 19:28
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message25 Février 2015, 21:37

Voici tous mes fichiers de conf (C'est un peu lourd mais tu as tout) :

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message26 Février 2015, 20:52

hello
loulou47 a écrit:Saurais-tu à quoi correspond cette entrée dans mon log ?

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.

c en rapport avec le générateur de dvbapi que j'ai intégré a mes rev ... quand ma rev a déterminé le meilleur p pour la chaine que tu regarde ça affiche ce message
en fait mon générateur de dvbapi permet 2 choses
- générer des p parfait quand tu te fait ton dvbapi ( quand tu vois ce message via ma webif oscam sur configuration-dvbapi t'as "load prio" et "save prio" si tu click sur save prio ça te fera un p nikel avec le nom de la chaine etc )
- mettre en cache le p pour ne pas le retraiter a chaque zap et avoir le zap le plus rapide possible ( et ça même sans aucun dvbapi ... ma rev apprend tt seule comme une grande ^_- )

niveau config qq petite modifs :

ton ratelimite est mal config et désactivé avec # d'ou les freeze surement ... ta carte se met en surflock et pas besoin de service si t'utilise un bon dvbapi ... par contre met le en lb whitelist ...
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.


tu peux virer les reader/user cache ex vu que ca te sert a rien

ton user dvbapi
le penalty = 0 est juste a utiliser si t'utilises l'anticascading pour pas bloquer ton user
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.


pour la 800 de ton pote et tt user distant ne jamais donner l'au sinon ton serial passe et la ton abo va pas faire long feu
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.


les services avec un bon dvbapi t'en a pas besoin ... et pour toi t'as juste besoin des 0100 vu que t'as une 018 mais la celui ci a juste les hd et tu dois aussi ajouter les sid sd et l'utiliser juste pour le lb whitelist ...

le dvbapi c nawak lol
déjà remplace les ; pour # ( ou fait un save prio comme dit plus haut ça devrai logiquement remettre ça au propre )
vire tt les i et met juste ça après tt les p
i: 0500:032830
je voi aussi que t'as des p ki peuvent foutre le bazard vu que t'as qu'une 018
P: 0100:00006D:26AE ; TCM Cinema HD **** ??
P: 0500:042800:4286 ;
etc etc
vire les vu que t'as pas ces cartes la ...
check mon dvbapi pour avoir un bon exemple de comment bien faire tt ça ( et utilise ma liste de i a la place du i: 0500:032830 ça t’évitera tt soucis avec les provider "parasite" )
OniK's DVBAPI

voili voilou
鬼に金棒
Hors ligne

loulou47

Donateur

Donateur

  • Messages: 33
  • Inscription: 15 Février 2015, 19:28
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message26 Février 2015, 21:29

Merci OniK
Je vais tester tout ça
J'ai du pain sur la planche ...
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik
Hors ligne

loulou47

Donateur

Donateur

  • Messages: 33
  • Inscription: 15 Février 2015, 19:28
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Message28 Février 2015, 13:40

Salut OniK et merci pour tes réponses,

J'ai bien avancé et je n'ai plus de freeze et très peu de timeouts, cool, ça commence à ressembler à qqchose :dance: (Vivement que je reçoive ma VU+ Solo2 maintenant :D )

Je rebondis sur ton post concernant la fonctionnalité que tu as ajouté dans ta rev pour les Prios

A quoi sert le bouton "Load priorities" ?

Ou écris-tu les "Added" puisqu'il faut faire un "Save priorities" derrière pour mettre à jour l'oscam.dvbapi ? On ne pourrait pas automatiser le "Save" via une petite tache Crontab ?

Merci
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik

Re: Freeze (Atlas200s + DM500HD)

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK