Nous sommes le 20 Février 2018, 08:37

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 41 utilisateurs en ligne :: 10 enregistrés, 0 invisible et 31 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

freeze avec oscam

  • Auteur
  • Message

freeze avec oscam

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

scoopar

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 10 Décembre 2016, 18:48
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

freeze avec oscam

Message10 Décembre 2016, 19:09

bonjour,

j'ai pas mal de freeze avec oscam et je ne sais pas si ca vient de m'on fournisseur d'open pli ou de l'oscam installé (je ne connais pas la version) j'ai vue que vous aviez un oscam, penssez vous possible qu'en l'installant cela pourrai résoudre mon problème, ou c'est l'image open pli qui bug un peu. le problème est le même sur une dreambox hd 800 SE ou une vuplus solo2.

merci d'avance
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: freeze avec oscam

Message10 Décembre 2016, 23:41

Salut

bon la sans log , sans rev oscam, ... hard de dire koi ...
premier conseil met ma rev et ma config ...
après y nous faut un log de quand ça déconne ... sans ça impossible d'aller plus loin
鬼に金棒
Hors ligne

scoopar

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 10 Décembre 2016, 18:48
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: freeze avec oscam

Message11 Décembre 2016, 12:06

bonjour,

désolé pour le manque de précision, mais impossible de télécharger ta rev (je crois qu'il faut d'abord ce présenter (c'est fait) et posté 2 sujets) dès que j'ai l'autorisation je télécharge ta rev et je te tiens au courant.

bonweekend et merci.

Re: freeze avec oscam

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt