OSCam & CCcamFreeze chaînes HD

loulou47
Donateur
Donateur
Messages : 33
Inscription : 15 févr. 2015, 19:28
A remercié : 8 fois

Freeze chaînes HD

#1

Message par loulou47 » 23 févr. 2015, 10:31

Salut tout le monde,

Je viens de finir l'installation un serveur oscam (svn9514 OniK) sur une DM500HD (OpenPli 4) avec un reader qui pointe vers un Atlas200s + carte 018.
J'ai mis en place le CacheEx en suivant le tuto d'OniK mais je me demande si ça vaut le coup avec 2 clients, de plus je ne suis par certain que cela fonctionne car je n'ai jamais de Hits ...

Sur la DM500HD, je n'ai plus aucun freeze ou alors très rarement

J'ai installé une DM800HD OpenPli 2 chez un copain avec oscam svn9514 Onik (Protocole CCCam 2.2.1) et j'ai pas mal de freezes sur les chaines HD et pratiquement pas sur les autres chaines, nous avons constaté le problème surtout le soir

Je me demande si le problème ne viendrait pas de ma ligne internet Free qui serait vraiment pourrie le soir ...

Connaissez-vous un petit utilitaire sur OpenPli qui me permettrait de surveiller les temps de réponse de ma liaison internet et de mettre tout ça dans un log ?
Peut-être une tâche dans le crontab qui lancerait un petit script qui fait un ping et met tout ça dans un log ?

Merci


DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Freeze chaînes HD

#2

Message par OniK » 25 févr. 2015, 19:56

salut

comme dit ds ton autre post le cache ex ne te servira pas vu que t'as q'un seul demo et une seul carte...

pour la 800 de ton pote faudrait voir son log quand ça freeze ...
vous avez bien ts les deux ma config, dvbapi etc ?
a la place de cccam je te conseille d'utiliser newcamd
ne pas oublier non plus que ya un sid limit a 2 sid sur la 018 ( donc 2 chaines max en même temps ) donc si vous zappez trop par exemple pour protéger la carte ça va bloquer et donc freeze

et pour ta co free ya peux de chances que le prob soit la a moins d'avoir vraiment une ligne hyper pourrie ...
鬼に金棒

loulou47
Donateur
Donateur
Messages : 33
Inscription : 15 févr. 2015, 19:28
A remercié : 8 fois

Re: Freeze chaînes HD

#3

Message par loulou47 » 25 févr. 2015, 21:57

Je viens juste de me prendre encore un timeout, alors que je n'ai que le user local connecté au reader ...
C'est bizarre car d'habitude le time response est plutot de 400ms et là je suis passé à presque 800ms sans rien changer ... sauf sur la première reponse après un zap

Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Freeze chaînes HD

#4

Message par OniK » 26 févr. 2015, 21:07

hummm ça en effet c étrange ... bon un timeout peux arriver de temps a autre faut voir si t'as ca souvent ou pas ...
et pour tes temps de réponse en effet c bizarre ... ton reader etc etaient pas bon tu t peu être choppe une pénalité mais de mémoire ce prob d'augmentation de temps de rep était juste pour les via ... ) a checker de près
鬼に金棒

loulou47
Donateur
Donateur
Messages : 33
Inscription : 15 févr. 2015, 19:28
A remercié : 8 fois

Re: Freeze chaînes HD

#5

Message par loulou47 » 26 févr. 2015, 21:51

Bizarre,

ce soir j'ai le time response qui est revenu autour des 400ms, c'est vraiment pas une science exacte ...
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Freeze chaînes HD

#6

Message par OniK » 26 févr. 2015, 21:59

comme te disais surement une histoire de pénalité ... enfin la c good donc nikel
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »