Nous sommes le 18 Février 2018, 07:34

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 22 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 18 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

  • Auteur
  • Message

freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jumbo4

Donateur

Donateur

  • Messages: 65
  • Inscription: 08 Juillet 2013, 15:40
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 6 fois

freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Message12 Septembre 2013, 18:16

Bonjour,

Voici ma configuration j'ai des freezes parfois court et parfois long (1à 2 minutes) même sur ma local

Merci de m'aider ;)

oscam config

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.

oscam server

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.


oscam user

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.



si il faut d'autres info ;)
Gigablue Quad,IPbox9000HD,Itgate
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Message12 Septembre 2013, 20:28

config ok

reader pas ok

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.


et rajoute
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.

a tes users

t'as bien mis mon dvbapi sinon ?
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jumbo4

Donateur

Donateur

  • Messages: 65
  • Inscription: 08 Juillet 2013, 15:40
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Message12 Septembre 2013, 23:31

Merci Onik,

je test pour le dvbapi c'est bien le tien

je fais suivre le retour ;)
Gigablue Quad,IPbox9000HD,Itgate
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jumbo4

Donateur

Donateur

  • Messages: 65
  • Inscription: 08 Juillet 2013, 15:40
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Message13 Septembre 2013, 06:51

Voila c'est beaucoup mieux mais encore quelques freezes sur certaine chaine par moment ...
Gigablue Quad,IPbox9000HD,Itgate
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Message13 Septembre 2013, 14:36

montre ton log dvbapi quand ca freeze
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jumbo4

Donateur

Donateur

  • Messages: 65
  • Inscription: 08 Juillet 2013, 15:40
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Message13 Septembre 2013, 18:38

OniK a écrit:montre ton log dvbapi quand ca freeze


c'est où ? dans le log normal ?
Gigablue Quad,IPbox9000HD,Itgate
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jumbo4

Donateur

Donateur

  • Messages: 65
  • Inscription: 08 Juillet 2013, 15:40
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Message13 Septembre 2013, 18:45

j'ai copier cela ...

2013/09/13 19:43:12 7492A0 c r-filter reader telesat
2013/09/13 19:43:12 7492A0 c reader unavailable **********
2013/09/13 19:43:12 7492A0 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #13 CAID 0100 PROVID 003311 ECMPID 1586 ANY CHID
2013/09/13 19:43:12 7492A0 c [DVBAPI] new events occurred on 1 of 4 handlers after 303 ms inactivity
2013/09/13 19:43:12 7492A0 c [DVBAPI] now handling fd 16 that reported event 3
2013/09/13 19:43:12 7492A0 c [DVBAPI] Readed:

@+
Gigablue Quad,IPbox9000HD,Itgate
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Message13 Septembre 2013, 18:55

hummm on dirai que ton reader interne plante ...

met un peu plus de log pcq la j'ai pas assez ... me faut au moins ton user dvbapi en plus

t'as bien remis ca pour ton reader telesat ?
Code: Tout sélectionner
mhz                           = 500
cardmhz                       = 450

en plus la d’après ton morceau de log tu vas sur csat
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jumbo4

Donateur

Donateur

  • Messages: 65
  • Inscription: 08 Juillet 2013, 15:40
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Message13 Septembre 2013, 19:46

oui je vais sur csat avec mes amis....par contre je devrais peut être resté sur ma local ....cela éviterai peut être les freezes.... dans ce cas ci

pour le moment stable mais des que j'ai un freeze je fais une copie ;) encore merci pour ta patience et ton aide onik ;)

:clap:
Gigablue Quad,IPbox9000HD,Itgate
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jumbo4

Donateur

Donateur

  • Messages: 65
  • Inscription: 08 Juillet 2013, 15:40
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Message13 Septembre 2013, 19:53

OniK a écrit:hummm on dirai que ton reader interne plante ...

met un peu plus de log pcq la j'ai pas assez ... me faut au moins ton user dvbapi en plus

t'as bien remis ca pour ton reader telesat ?
Code: Tout sélectionner
mhz                           = 500
cardmhz                       = 450

en plus la d’après ton morceau de log tu vas sur csat


reader télésat ok comme tu dis 500 et 450

c'est pas par le loadbalance ? mal configuré?

?
Gigablue Quad,IPbox9000HD,Itgate

Re: freeze sur config oscam shadow Gigablue Quad

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK