OSCam & CCcamLOgger EMM

Avatar de l’utilisateur
keyser-sozay
VIP
VIP
Messages : 114
Inscription : 19 sept. 2013, 16:07
A remercié : 20 fois
A été remercié : 10 fois

LOgger EMM

#1

Message par keyser-sozay » 29 déc. 2014, 19:26

salut y'a t'il moyen de logger les emm depuis une dreambox a part EMM TOOL, que je n'arrives pas a faire fonctionner.



Avatar de l’utilisateur
keyser-sozay
VIP
VIP
Messages : 114
Inscription : 19 sept. 2013, 16:07
A remercié : 20 fois
A été remercié : 10 fois

Re: LOgger EMM

#2

Message par keyser-sozay » 30 déc. 2014, 19:20

Bin alors, personne??? OOOOnik

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: LOgger EMM

#3

Message par OniK » 31 déc. 2014, 02:58

lol ... un peu en retard suis cloue au lit pour le moment T_T

alors

oscam.conf
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
sur les reader que tu veux logger
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
keyser-sozay
VIP
VIP
Messages : 114
Inscription : 19 sept. 2013, 16:07
A remercié : 20 fois
A été remercié : 10 fois

Re: LOgger EMM

#4

Message par keyser-sozay » 03 janv. 2015, 14:48

Salut, moi aussi mal fichu, jais fais comme tu as dis, pas de log et ERROR (no entitlements)
oscam.conf
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
reader
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: LOgger EMM

#5

Message par U-Nick » 04 janv. 2015, 16:06

Salut !

Si tu veux logger les EMM pour ta carte Viaccess, il te faut paramétrer les trois fichiers suivants : oscam.conf, oscam.server et oscam.user :
oscam.conf a écrit :....
[dvbapi]
...
au = 1
...
oscam.server a écrit :...
blockemm-u = 1
blockemm-g = 1
saveemm-u = 1
saveemm-s = 1
saveemm-g = 1
auprovid = 032830
emmcache = 1,2,2
...
oscam.user a écrit : [account]
user = localuser
...
au = Canalsat (ou nom du reader sur lequel on veut faire l'Au)
...
Voilà, tu mets ça, tu redémarres oscam et tu te mets sur une chaine ouverte par ta carte, l'Au s'active au bout d'une minute, on le voit car sur le Webif oscam, onglet principal, la colonne "AU" passe de "ON" à "ACTIVE" sur le reader concerné et sur le user localuser. Si "ACTIVE" n'apparait pas, l'AU ne se fera pas.

Ps : emmlogdir je n'utilise pas perso et ça marche quand même, les EMM logguées se retrouvent dans le répertoire où figure les autres fichiers de config d'oscam.
En Viaccess, seules les EMM Shared sont vraiment nécessaires pour pousser la date (EMM-S), les autres EMM tu peux les ignorer (EMM-U, EMM-G,EMM_UNKNOWN).

@+

jc0d3r
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 25 août 2014, 22:13
A remercié : 5 fois

Re: LOgger EMM

#6

Message par jc0d3r » 22 janv. 2015, 21:42

U-Nick a écrit : .
.
.
En Viaccess, seules les EMM Shared sont vraiment nécessaires pour pousser la date (EMM-S), les autres EMM tu peux les ignorer (EMM-U, EMM-G,EMM_UNKNOWN).

@+
Salut,

@U-Nick : est-ce la même chose pour la seca 018 ou nous devrions laisser plus comme EMM-G et EMM-U ?

merci

Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: LOgger EMM

#7

Message par U-Nick » 23 janv. 2015, 11:23

Salut !

Oui pareil, pour accélérer l'Au et ne pas se chopper sans arrêt des Emm-G, ignore les pour n'autoriser que les Emm-S, ce sont ces Emm qui te feront tourner la date des deux providers de la 18.
Mais si tu demandes une réactivation, ce qui entrainerai un changement de shared address (SA) + ppua des deux providers, il te faudra alors prendre aussi les Emm-U (unique, pour ton serial exclusivement) afin de capter les nouveaux couples SA+ppua des deux providers.
Après, de temps en temps tu peux laisser passer un flot d' Emm-g, ça ne mangera pas de pain et je me demande si quelque part ça n'est pas nécessaire d'en laisser passer quelque fois, car même si la date limite d'un des provider n'est pas encore atteinte, à quelque jour de la fin de validité de cette date on commence à perdre quelques chaînes... En prenant une demi-heure d'Emm-g, ça revient. Je ne sais pas vraiment pourquoi mais c'est ce que j'ai constaté.

@+

Lutty10
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 10 févr. 2015, 20:43

EMM skipped UK / G / S / UQ

#8

Message par Lutty10 » 10 févr. 2015, 21:13

Bonjour

J´ai un problem avec ma carte CSAT (Viaccess) dans le oscam,je peux pas etendre la carte,l'emm être envoyé mais pas écrit sur la carte

EMM skipped
UK / G / S / UQ
0 0 9 0

pourquoi le emm ne sont pas écrites ?

merci d´avance

La carte function pas.

Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: LOgger EMM

#9

Message par U-Nick » 11 févr. 2015, 14:50

Salut !

Quelle sont les dates actuelles qui apparaissent sur tes classes Viaccess ?

- Si la date de tes classes va jusqu'au 2 ou 3 mars 2015 la mise à jour de début février est passée et suivant les paramètres que tu as défini, il est normal qu'une fois écrites x fois les Emm suivantes passent en Skipped puisque déjà traitées et envoyées à la carte (paramètre "emmcache").

- Si la date de tes classes est le 2 ou 3 février 2015 (ou antérieure), tu as raté la MAJ mensuelle et il faut demander une réactivation à C#at, la date active étant passée, elle ne prendra plus d'EMM, sauf suite à la demande de réactivation de la carte (on reçoit des Emm unique adressées au Serial dans ce cas pour changer les couples Shared Address + ppua de chacun des providers présents).

- Si les paramètres d'Au de ta carte étaient correct + la date active était début février et que tu n'as pas pris les EMM au début du mois (du 1 au 3 environ) c'est que peut-être ta carte a été trop sollicitée et s'est mise en Surflock. Elle ne prendra plus d'Emm sans intervention de Csat qui doit la modifier à distance (via des Emm uniques) ou te la changer (s'ils le veulent et s'ils n'ont pas détecté ta carte en share).

A toi de préciser ou de choisir une des solutions suivant le cas...

Lutty10
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 10 févr. 2015, 20:43

Re: LOgger EMM

#10

Message par Lutty10 » 11 févr. 2015, 17:59

Salut

La dernière date à laquelle la carte était le 3 février et je fais tous les mois avec le manuel mgcamd Au, mais maintenant l'EMM ne sera pas affichée.
Ont été sur la réactivation de CSAT demandé, mais il n'y a rien encore plus de succès.
Mais l'EMM, mais viennent régulièrement.

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »