Nous sommes le 20 Février 2018, 08:32

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 40 utilisateurs en ligne :: 10 enregistrés, 0 invisible et 30 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Mauvaise image en flash

  • Auteur
  • Message

Re: Mauvaise image en flash

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message05 Septembre 2016, 14:47

hello Franck

fanfan27 a écrit:j'ai été dans les services tuner, dans "download services lists" et j'ai chargé : NaseDC's Favoritenliste - Astra 19.E und Horbird"

lol justement le genre de truc ki font tout bien foirer ...

le plus simple reflash tout proprement et ne preloade plus rien ... juste un scan a la main et la tout devrais rentrer ds l’ordre ...
si après tu veux un bouquet tout fait teste vhannibal y sont bien foutu
鬼に金棒
Hors ligne

fanfan27

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 24 Août 2016, 19:37
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message06 Septembre 2016, 19:26

j'arrivais pas à changé de satellite, alors je susi reparti sur image vti 9.0 officielle et mis ta rev et le reste ...

Avant, avec mon soucis sur le tuner, je n'avais que 50 chaîne étrangère, la je suis à 3500, c'est mieux :D
et tu avais raison pour le tuner, c'est inversé 13 19 :clap:

par contre j'ai toujours un soucis dans ma config car j'ai quelques chaines étrangères et quelques chaines françaises dont une codée,
sinon pour le reste c'est écran noir

peux tu m’aiguiller un peu savoir ou je dois chercher
vu+ duo 2
VTI 9.0
OSCam Shadow By OniK
LNB TWIN astra hotbird
Hors ligne

fanfan27

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 24 Août 2016, 19:37
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message06 Septembre 2016, 19:59

j'avais pas vu ton dernier post

je vais voir vhannibal, mais quitte à avoir bosser pas mal d'heures avec ta config et ta rev,
je preferais comprendre que de prendre un backup
vu+ duo 2
VTI 9.0
OSCam Shadow By OniK
LNB TWIN astra hotbird
Hors ligne

Mariam

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 1
  • Inscription: 06 Septembre 2016, 20:07
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message06 Septembre 2016, 20:12

Bonjour,

Le problème a t-il était résolu?
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message07 Septembre 2016, 11:01

re

alors pour vhannibal ce n'est pas un backup ( je suis totalement contre les backup etc ) mais juste des bouquets prédéfini ... ça évite de se retaper un scan complet ( très long surtout quand t'as pleins de sat )
de bien fichu ya ceux la et cyrus setting ... bon après c sur rien ne vaut un bouquet perso ... pour ça le mieux c d'utiliser dreamset et la tu te fait ton bouquet comme bon te semble
鬼に金棒
Hors ligne

fanfan27

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 24 Août 2016, 19:37
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message01 Octobre 2016, 12:36

salut Onik

je voulais pas trop t'embeter pour éviter de faire de faire crier le loup :oops:
mais je bloque toujours !

Je suis reparti de zéro avec la vti, ta rev et config et Vhannibal, je pense avoir toutes les chaines ou presque, mais j'ai beaucoup de freeze de quelques secondes à quelques minutes
je pense que j'ai mal rempli la config

J'ai fais 5 ou 6 essais en repartant zéro et je trouve pas.
un moment j'ai pris oscam 1.20 et cela fonctionnais mieux que ton oscam, c'est là que je me dit que j'ai du me planter quelque part

j'était presque plus stable avec une image BH en CCcam

y'a t'il un endroit ou je peux voir les erreurs ou les log quand je perds les chaines, ou puis je te mettre la config pour me donner ton avis

merci franck
vu+ duo 2
VTI 9.0
OSCam Shadow By OniK
LNB TWIN astra hotbird
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message03 Octobre 2016, 16:48

salut frank

niveau stabilité vu la situation actuelle ne t'attend a rien de miraculeux sur les chaines fr ... seul option pour limiter les dégâts filtrer les fake, le cache ... bien pénible koi lol

pour ta config tu peux la poster ici en cas de besoin ( aucune infos perso hein )
鬼に金棒
Hors ligne

fanfan27

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 24 Août 2016, 19:37
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message03 Octobre 2016, 18:48

Merci pour ta réponse Onik

Oui, j'ai vu sur le forum que le codage avait changé et qu'on avait tous le même soucis

Je te met quand même ma config, (enfin la tienne :clap: :D ) pour limiter les problèmes, j'ai vu que j'avais laissé des XXXX en user, et 3 oscam.cam.sh en script
bref c'est pas clair

je te laisse regarder, merci encore pour ce forum et pour toute l'aide que l'on reçois :D

J'ai mis 5 fichiers dans le fichier config :

Oscam.ccache
Oscam.conf
Oscam.log
Oscam.provid
Oscam.server
Oscam.srvid

# oscam.conf generated automatically by OSCam Shadow by OniK r10985
# For https://api-geek.com
# Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/tru ... m.conf.txt

[global]
disablelog = 1
logfile = /media/hdd/oscam.log
usrfileflag = 1
clienttimeout = 10000
fallbacktimeout = 5000
clientmaxidle = 240
unlockparental = 1
nice = -1
maxlogsize = 1024
preferlocalcards = 1
readerrestartseconds = 1
dropdups = 1
usrfile = /media/hdd/oscamuser.log
lb_mode = 1
lb_reopen_seconds = 60
lb_retrylimit = 3750
lb_savepath = /media/hdd/lb.log
lb_retrylimits = 09:525
lb_nbest_percaid = 09:2
lb_noproviderforcaid = 06,09,0B,17,18,4A,55
ecmfmt = c@0p/i/d/s/l
resolvegethostbyname = 1
failbantime = 100
failbancount = 2

[cache]
cwcycle_check_enable = 1
cwcycle_check_caid = 0100,0500,0603,0604,0608,0622,0628,0B00,0B01,0B02,0BAA,0D00,0D02,0D0F,0D95,0D96,1702,1722,1802,1803,1810,1833,1834,183D,1843,1880,4AEE,5581
cwcycle_maxlist = 4000
cwcycle_sensitive = 3
cwcycle_usecwcfromce = 1

[cccam]
port = 1200
nodeid =
version = 2.2.1
reshare = 1
updateinterval = 86400

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
pmt_mode = 0
user = xxx
read_sdt = 2
write_sdt_prov = 1
boxtype = xxx

[monitor]
port = 988
aulow = 120
monlevel = 0
hideclient_to = 45

[webif]
httpport = 8880
httpuser = xxx
httppwd = xxx
httppiconpath = /media/hdd/picon/
httphelplang = fr
httplocale = fr_BE.UTF-8
http_prepend_embedded_css = 1
httprefresh = 60
httppollrefresh = 10
httphideidleclients = 1
httphidetype = sh
httpshowmeminfo = 1
httpshowuserinfo = 1
httpshowcacheexinfo = 1
httpshowecminfo = 1
httpshowloadinfo = 1
httpallowed = xxxx
aulow = 120
hideclient_to = 45
httposcamlabel = xxxx
http_status_log = 1

oscam server :
[reader]
label = -------
protocol = cccam
device = -------
user = --------
password = --------
inactivitytimeout = 30
group = 1
cccversion = 2.1.3
cccmaxhops = 1
ccckeepalive = 1

Oscam.srvid
# oscam.srvid by OniK for API-Geek.com
# 09-10-2014 13:30:00

FFFE:2009|FTA|Canal+|TV|
FFFE:201D|FTA|Canal+|TV|
FFFE:2031|FTA|Canal+|TV|
FFFE:2071|FTA|Canal+ Décalé|TV|
FFFE:200C|FTA|Canal+ Sport|TV|
FFFE:2020|FTA|Canal+ Sport|TV|
FFFE:2264|FTA|Canal+ SportHD|TV| Etc ......................

oscam.provid
# oscam.provid
# provider table for OSCam (2013/02/28 OSCam-Wiki)
# Format/Syntax:
# <caid>:<provid>|<provider>|<satellite>|<language>
# Example:
# 09AF:000000|KabelKiosk/TC|Sat/Cabel|de
# 1833:000401|Sky de|19.2E|de

0100:000000 | Mediaguard CAid
0100:000002 | (Old) Orbit
0100:000003 | (Old) Canal+ France
0100:000004 | (Old) CSN France
0100:000005 | (Old) Stream
0100:000009 Etc ......................

oscam.ccache
0500,032830,245B,030C,001318
0500,043330,428B,07F3,000433
0500,032830,2267,030C,001318

script :
#!/bin/sh
########################################
###### Powered by Vu+ Image Team ######
## http://www.vuplus-support.org ##
########################################

CAMNAME="OScam"


remove_tmp () {
rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
[ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
[ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
[ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
}

case "$1" in
start)
echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
remove_tmp
touch /tmp/.emu.info
echo OScam > /tmp/.emu.info
/usr/bin/oscam -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
;;
stop)
echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
kill `pidof oscam`
remove_tmp
;;
restart)
$0 stop
sleep 2
$0 start
exit
;;
*)
$0 stop
exit 0
;;
esac

exit 0
vu+ duo 2
VTI 9.0
OSCam Shadow By OniK
LNB TWIN astra hotbird

Re: Mauvaise image en flash

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Précédente

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt

cron