Nous sommes le 20 Février 2018, 08:31

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 40 utilisateurs en ligne :: 10 enregistrés, 0 invisible et 30 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Mauvaise image en flash

  • Auteur
  • Message

Mauvaise image en flash

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

fanfan27

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 24 Août 2016, 19:37
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Mauvaise image en flash

Message25 Août 2016, 12:44

Bonjour,

Depuis un mois je suis en panne avec un vu+ duo2, j'ai essayer de changer l'image et depuis je reste bloqué lorsque j'essaye d'activer le cccam dans le blue panel
il me met un message d'erreur "désolé, mauvaise image en flash. installez l'image blackhole v.2.1.3"

j'ai essayé de remettre une image d'origine avant de mettre un backup, mais cela ne change rien

quand je flash une image et que je vais ensuite dans les propriétés, je reste toujours en version 2.1.3
j'ai essayé une autre image (conseillé sur un forum) mais depuis je n'ai même plus le menu "ts panel" sur le bouton vert

j'ai consulté beaucoup de forum et je ne trouve pas la solution, j’espère que vous pourrez m'aider, merci.

Cdt franck
vu+ duo 2
VTI 9.0
OSCam Shadow By OniK
LNB TWIN astra hotbird
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message25 Août 2016, 17:21

salut

alors les ts panel etc je déconseille a fond ... c de la grosse m...
tu flash koi comme image ??? une off ou un backup obscure provenant de dieu sait ou ?
BH perso j'aime pas ... met celle ci ... surtout pour un débutant ya rien de mieux ( tu dois avoir un compte chez eux )
https://www.vuplus-support.org/wbb4/fil ... 6-05-2016/

apt de la tu devrais être sur de bonnes bases
鬼に金棒
Hors ligne

fanfan27

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 24 Août 2016, 19:37
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message26 Août 2016, 07:48

salut

merci pour ta réponse.

Apparemment un soucis de clés usb, j'ai pu réinstaller une image Blackhole 2.1.0 et remettre une cline et cela fonctionne,
juste un soucis de réglage tuner en monobloc twin, mais ça devrais aller.

merci encore pour ton aide, je vais regarder pour changer l'image
vu+ duo 2
VTI 9.0
OSCam Shadow By OniK
LNB TWIN astra hotbird
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message26 Août 2016, 08:40

ha oui ça une clef usb ki déconne ça peu vite poser qq soucis lors du flash ...
enfin la ça marche donc nikel ...
franchement vu le nombre d'images dispo faut que t'en teste le plus possible pour te faire une idée de ce ki existe et faire ton choix final ... elles ont toutes leurs forces et leur faiblesses ... c aussi un des plaisirs du monde des demos libres ... faire joujou avec lol
鬼に金棒
Hors ligne

fanfan27

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 24 Août 2016, 19:37
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message26 Août 2016, 13:18

oui merci, je vais essayer d'autres images car j'ai pas mal de freeze,
j'ai remis un prio à jour mais cela ne change rien
vu+ duo 2
VTI 9.0
OSCam Shadow By OniK
LNB TWIN astra hotbird
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message26 Août 2016, 21:55

bin déjà des freezes avec cccam ya rien d’étonnant ds l'absolu ... si tu veux qq chose de stable y te faut un oscam bien config et la ça roulera
met ma rev et ma config tu devrais être peinard
鬼に金棒
Hors ligne

fanfan27

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 24 Août 2016, 19:37
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message27 Août 2016, 11:29

ok onik, je vais faire ça

merci encore pour ton aide :clap:
vu+ duo 2
VTI 9.0
OSCam Shadow By OniK
LNB TWIN astra hotbird
Hors ligne

fanfan27

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 24 Août 2016, 19:37
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message02 Septembre 2016, 20:09

salut Onik,

j'ai suivi tes conseil et suis passé sur une image vti, mis ta config et ta rev., non sans mal ...

déjà je te remercie pour tout ce travail, car je pense que tu as du passer beaucoup de temps à faire ta config,
et c'est sympa de nous en faire profiter et aussi d'être là pour nous aider ... toi et d'autres sur le forum.

J'ai beaucoup appris beaucoup en lisant les quelques 150 pages de commentaires suite à ton tuto et pas mal d'autres messages ...
et je suis loin d'avoir tout compris :D

heureusement j'ai fait une sauvegarde de Bh en attendant de pouvoir tourner sur vti avec ta rev.

aujourd'hui, j'ai juste quelque chaîne à cause d'un soucis de tuner, j'ai une twin asta hotbird qui fonctionne correctement sur ma sauvegarde BH,
par contre sur vti j'ai bien mes tuner astra et hotbird, par contre je n'arrive à trouver aucune chaine !

en analyse manuel, si je souhaite rechercher des chaines il ne me met pas astra et hotbird en satellite mais telstar12 15,0W et intelsat901 18,0W
alors qu'en analyse automatique j'ai bien astra hotbird, cela peut il venir du fichier satellite.xml ?
si je repasse sur BH, j'ai bien toutes les chaines, y compris canal+ canalsat et les chaines hotbird

là ça dépasse mes compétences, peux tu m'aider,

merci Franck
vu+ duo 2
VTI 9.0
OSCam Shadow By OniK
LNB TWIN astra hotbird
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message03 Septembre 2016, 10:39

Hello Franck

fanfan27 a écrit:j'ai suivi tes conseil et suis passé sur une image vti, mis ta config et ta rev., non sans mal ...

ha bin c cool ... tracasse quand tu l'auras fais qq fois ce sera un jeu d'enfant
fanfan27 a écrit:déjà je te remercie pour tout ce travail, car je pense que tu as du passer beaucoup de temps à faire ta config,
et c'est sympa de nous en faire profiter et aussi d'être là pour nous aider ... toi et d'autres sur le forum.

lol t'imagines même pas le nombres de fois ou ma femme a hurler ds la pénombre tel un loup prêt a me dévorer ...
fanfan27 a écrit:J'ai beaucoup appris beaucoup en lisant les quelques 150 pages de commentaires suite à ton tuto et pas mal d'autres messages ...
et je suis loin d'avoir tout compris :D

c sur ya de koi lire ... mais si vraiment tu coinces hésite pas a poser tes questions !

alors pour ton histoire de tuner ... la c très strange ...
t'as preloader une liste de chaine au flash ou un truc du genre ?
ds la config sat t'as essayer d'inverser 13 et 19 ? moi par ex je dois mettre 19 - 13 - 23 - 28 et chez leni avec sa tête c 13 - 19

++
鬼に金棒
Hors ligne

fanfan27

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 11
  • Inscription: 24 Août 2016, 19:37
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Mauvaise image en flash

Message03 Septembre 2016, 13:15

salut Onik

merci pour ta réponse :D

en effet, j'ai bien "preloader un truc du genre " :oops:

j'ai été dans les services tuner, dans "download services lists" et j'ai chargé : NaseDC's Favoritenliste - Astra 19.E und Horbird"

j'ai cherché sur des forums pour l'enlever mais j'ai pas trouvé ou il était installé

surement ça, car j'ai rien flashé.

merci Franck
vu+ duo 2
VTI 9.0
OSCam Shadow By OniK
LNB TWIN astra hotbird

Re: Mauvaise image en flash

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt

cron