Nous sommes le 18 Février 2018, 07:42

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 23 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 19 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

oscam.dvbapi

  • Auteur
  • Message

oscam.dvbapi

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

ruddur

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 30 Septembre 2013, 16:26
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 1 fois

oscam.dvbapi

Message29 Décembre 2015, 13:34

Slt,

petit probleme.

Dans mon oscam sur serveur linux, le oscam.dvbapi n'apparait pas dans la liste des fichiers de l'interface web.
J'aurais voulu faire des ignores pour les providers 0500,1811,1861.
J'ai mes oscam.srvid, srvid2 avec seulement le 0100 pour ma 018.
Au zapping, il cherche sur le 0500,1811,1861 alors quils n'apparaissent nulle part.
j'ai teste sur plusieurs versions, j'ai mis la derniere version. existe t-il une solution pour ignorer sans le dvbapi.

En vous remerciant.
Hors ligne

boutchous

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 76
  • Inscription: 29 Novembre 2015, 08:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 25 fois

Re: oscam.dvbapi

Message29 Décembre 2015, 14:13

Si je te comprends bien c'est un pc qui te sert de server ? Donc il ne te donne pas l'image
Si c'est bien cela c'est normal de ne pas avoir de oscam.dvbapi car il ne fait que distribuer et ne saura que faire du dvbapi
C'est toi sur ton décodeur client qui doit affiner ta config , soit avec des priorité ou ignore dans le dvbapi , soit via des services que tu crées pour dire quelle carte tu as á tel ou tel endroit ou á l'inverse ignorer une carte sur telle ou telle server
J'espère que j'ai ete clair dans mon explication ;)
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

ruddur

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 30 Septembre 2013, 16:26
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: oscam.dvbapi

Message29 Décembre 2015, 14:21

Slt,

Je vois ce que tu veux dire. je vais regarder cote client ou j'ai bien un dvbapi.

Un grand merci.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

gzusoner

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 288
  • Inscription: 04 Avril 2013, 09:16
  • Localisation: Liège, Belgique
  • A remercié: 114 fois
  • Remercié: 82 fois

Re: oscam.dvbapi

Message29 Décembre 2015, 15:44

Ce que dit Boutchous est exact. Le server n'a pas de carte pci DVB-s2 et de connexion antenne.
Donc pas de user DVBAPI.

Tu peux quand même filtrer avec les services d'oscam ce que les users peuvent avoir....
Tu ajoutes le service 0100 sur le user, il ne pourra demander que ça à ta ligne.

Pour faire clair, c'est le décoder qui demande, et c'est dans lui qu'il faut filtrer le plus possible.
Le fait de mettre un service ne l'empèchera pas de demander 0500etc, sur ta ligne si tu ne lui mets pas de cccam.prio/oscam.dvbapi
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

ruddur

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 30 Septembre 2013, 16:26
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: oscam.dvbapi

Message29 Décembre 2015, 18:17

Re,

Je te remercies pour ta reponse, je vais regarder de ce cote la.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

ruddur

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 30 Septembre 2013, 16:26
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: oscam.dvbapi

Message29 Décembre 2015, 19:51

Re,

Voila probleme resolu,

J'ai voulu faire complique. alors qu'il fallait faire simple.

Tout simple oscam.dvbapi

P:0100:003311
P:0100:003315
p:0100:00AA41
p:0100:00AA44

I:0100:003317

I:0

et terminer

merci pour les infos ca m'a fait avance.

Re: oscam.dvbapi

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK