OSCam & CCcamoscam.dvbapi

Avatar de l’utilisateur
ruddur
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 30 sept. 2013, 17:26
A été remercié : 1 fois

oscam.dvbapi

#1

Message par ruddur » 29 déc. 2015, 13:34

Slt,

petit probleme.

Dans mon oscam sur serveur linux, le oscam.dvbapi n'apparait pas dans la liste des fichiers de l'interface web.
J'aurais voulu faire des ignores pour les providers 0500,1811,1861.
J'ai mes oscam.srvid, srvid2 avec seulement le 0100 pour ma 018.
Au zapping, il cherche sur le 0500,1811,1861 alors quils n'apparaissent nulle part.
j'ai teste sur plusieurs versions, j'ai mis la derniere version. existe t-il une solution pour ignorer sans le dvbapi.

En vous remerciant.



boutchous
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 76
Inscription : 29 nov. 2015, 08:50
A remercié : 6 fois
A été remercié : 23 fois

Re: oscam.dvbapi

#2

Message par boutchous » 29 déc. 2015, 14:13

Si je te comprends bien c'est un pc qui te sert de server ? Donc il ne te donne pas l'image
Si c'est bien cela c'est normal de ne pas avoir de oscam.dvbapi car il ne fait que distribuer et ne saura que faire du dvbapi
C'est toi sur ton décodeur client qui doit affiner ta config , soit avec des priorité ou ignore dans le dvbapi , soit via des services que tu crées pour dire quelle carte tu as á tel ou tel endroit ou á l'inverse ignorer une carte sur telle ou telle server
J'espère que j'ai ete clair dans mon explication ;)
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam

Avatar de l’utilisateur
ruddur
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 30 sept. 2013, 17:26
A été remercié : 1 fois

Re: oscam.dvbapi

#3

Message par ruddur » 29 déc. 2015, 14:21

Slt,

Je vois ce que tu veux dire. je vais regarder cote client ou j'ai bien un dvbapi.

Un grand merci.

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: oscam.dvbapi

#4

Message par gzusoner » 29 déc. 2015, 15:44

Ce que dit Boutchous est exact. Le server n'a pas de carte pci DVB-s2 et de connexion antenne.
Donc pas de user DVBAPI.

Tu peux quand même filtrer avec les services d'oscam ce que les users peuvent avoir....
Tu ajoutes le service 0100 sur le user, il ne pourra demander que ça à ta ligne.

Pour faire clair, c'est le décoder qui demande, et c'est dans lui qu'il faut filtrer le plus possible.
Le fait de mettre un service ne l'empèchera pas de demander 0500etc, sur ta ligne si tu ne lui mets pas de cccam.prio/oscam.dvbapi
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Avatar de l’utilisateur
ruddur
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 30 sept. 2013, 17:26
A été remercié : 1 fois

Re: oscam.dvbapi

#5

Message par ruddur » 29 déc. 2015, 18:17

Re,

Je te remercies pour ta reponse, je vais regarder de ce cote la.

Avatar de l’utilisateur
ruddur
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 30 sept. 2013, 17:26
A été remercié : 1 fois

Re: oscam.dvbapi

#6

Message par ruddur » 29 déc. 2015, 19:51

Re,

Voila probleme resolu,

J'ai voulu faire complique. alors qu'il fallait faire simple.

Tout simple oscam.dvbapi

P:0100:003311
P:0100:003315
p:0100:00AA41
p:0100:00AA44

I:0100:003317

I:0

et terminer

merci pour les infos ca m'a fait avance.

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »