Nous sommes le 20 Février 2018, 08:27

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 40 utilisateurs en ligne :: 10 enregistrés, 0 invisible et 30 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

OSCAM en remplacement de CCCAM

  • Auteur
  • Message

Re: OSCAM en remplacement de CCCAM

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

greg69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 17
  • Inscription: 26 Novembre 2015, 17:43
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: OSCAM en remplacement de CCCAM

Message18 Décembre 2015, 18:05

Bonjour,
Après moult essais et relecture du forum et vos conseils.... ça fonctionne presque nickel.
Il me reste à affiner le fichier dvbapi car je n'ai pas les chaines HD de csat !
Un grand merci et dès que je suis sûr du bon fonctionnement le tuto complet (vu+ duo²+vti9.0.1+oscam onik+ picons+epg+....) pour débutant sortira
Greg
vu+ duo², VTI 9.0.1 rev oscam Onik
Hors ligne

jo_ramos

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 31 Décembre 2014, 18:28
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: OSCAM en remplacement de CCCAM

Message28 Décembre 2016, 09:07

Bonjour,

A l'aide... ça fait des mois que je cherche à comprendre comment tout ceci fonctionne et certains semblent dire que c'est facile mais je n'y arrive pas.
J'ai une vu+, fournisseur câble et j'utilise cccam 2.1.4 (image Blackhole 3.0.2) avec un fichier Softcam.key et je peux décrypter les chaînes sans problèmes.
J'avais fais la même installation sur une wetek play 1 (image OpenaTV 5.0) et ça fonctionnait. Je ne sais pas pourquoi ça ne fonctionne plus (j'utilise le même fichier Softcam.key que sur la vu+). J'ai lu qu'il fallait utiliser à présent oscam car plus performant, etc.
Cependant je ne sais pas du tout comment le configurer (sans cardsharing en utilisant un fichier Softcam.key en local). Faut-il le configurer de sorte à que je soit le client et le serveur à la fois ? Comment ?

Une aide serait la bienvenue car malgré avoir lu plein de posts, explications de comment configurer oscam, etc, je suis perdu (trop d'infos).

Merci beaucoup et bonne fin d'année.

Jo
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: OSCAM en remplacement de CCCAM

Message29 Décembre 2016, 12:02

salut

alors avec un fichier key tu vas vraiment pas avoir grand chose ... le plus simple est d'utiliser osemu ... ce sera ton serveur et t'en sera le client
https://api-geek.com/oscam-cccam/osemu-mipsoe20-t1614.html
鬼に金棒

Re: OSCAM en remplacement de CCCAM

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Précédente

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt

cron