Nous sommes le 19 Février 2018, 00:57

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 38 utilisateurs en ligne :: 6 enregistrés, 0 invisible et 32 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Oscam voie plus ma carte telesat

  • Auteur
  • Message

Oscam voie plus ma carte telesat

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Oscam voie plus ma carte telesat

Message17 Décembre 2013, 17:50

Salut

Hier j'ai installer oscam 9121 ensuite 9122 car je voyais plus ma carte avec c'est 2 oscam donc j'ai repasser a oscam 9082 et la OK

Quelqu'un a t-il eu la même blague
Je précise que j'en aie déjà installer pas mal :lol:
A+
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1797 fois

Re: Oscam voie plus ma carte telesat

Message17 Décembre 2013, 20:24

pour le moment si tu veux un truc hyper stable ne depasse pas ma 9077 avec le ht cache que j'ai mis en test sinon la 9054
c le bazard pour le moment sur thrunk c pas stable du tout donc rien d’étonnant ds l'absolu
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Re: Oscam voie plus ma carte telesat

Message17 Décembre 2013, 22:50

OniK a écrit:pour le moment si tu veux un truc hyper stable ne depasse pas ma 9077 avec le ht cache que j'ai mis en test sinon la 9054
c le bazard pour le moment sur thrunk c pas stable du tout donc rien d’étonnant ds l'absolu


Oui sa je sais , mais je voulais essayer et je vais encore essayer la dernière version qui est sortie se soir la 9127 (pour le moments c'est de la folie) et si sa vas pas encore j'insisterais pas et je remet la tienne

Je trouve quand même cela bizarre pour ma carte , jamais eu de blague de se coté la depuis 2 ou 3 ans

Je viens d'essayer la version oscam-svn9127-mips-tuxbox-webif-Distribution.tar.gz et voie pas ma carte donc apparemment le problème de lecture de la carte le fait a partir de la version 9100 il y a probablement une modif a faire mais la quelle ???? maintenant je tourne avec la version 9082 et lit ma carte et tout a l'air de bien tourner

PS j'ai vu te réponse
A+
Dernière édition par segers le 17 Décembre 2013, 23:16, édité 1 fois.
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1797 fois

Re: Oscam voie plus ma carte telesat

Message17 Décembre 2013, 23:01

bin le truc pour faire simple chaque dev a sa vison des choses et chacun bosse de son cote sans vraiment faire attention au reste
la blueeven a fait un travail de fou sur le ht cache mais ca enlève le cwc over cache ex
un autre joue sur les time() mais ca fait pas bon ménage pcq ca a pas ete fait ensemble et donc re patch pour corriger les dernières corrections etc etc
tt ca aurais pas du passer en thrunk mais rester juste ds les main des gens ki savent koi faire avec
enfin voila c un gros bazard soit le wipeout des time() est ok avec les tryfix soit faut ki fasse un revert complet de tt ca pcq ca casse trop de truc
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

croke

VIP

VIP

  • Messages: 116
  • Inscription: 15 Juin 2013, 17:56
  • A remercié: 18 fois
  • Remercié: 169 fois

Re: Oscam voie plus ma carte telesat

Message18 Décembre 2013, 00:55

salut

pour les dernière version il y a encore eu un changement pour les vitesse des lecteurs pour les mipsel

Code: Tout sélectionner
http://www.streamboard.tv/oscam/changeset/9088
VU+ DUO2 Black Hole 2.0.9
Enigma2PC + XBMC Frodo
archive mdp : apigeek.com
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Re: Oscam voie plus ma carte telesat

Message18 Décembre 2013, 10:54

croke a écrit:salut

pour les dernière version il y a encore eu un changement pour les vitesse des lecteurs pour les mipsel

Code: Tout sélectionner
http://www.streamboard.tv/oscam/changeset/9088


Salut

J'ai lu (enfin essayer de comprendre) mais je pige pas ce que je doit faire , moi j'ai sa pour lire ma carte TELESAT
[reader]
label = Ma_Carte
protocol = internal
device = /dev/sci0
services = telesat
detect = cd
mhz = 2700
cardmhz = 450
ident = 0100:00006D
group = 1
emmcache = 1,3,2
blockemm-unknown = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1797 fois

Re: Oscam voie plus ma carte telesat

Message18 Décembre 2013, 10:56

perso avec -1 et 2700 j'ai jamais u de prob ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1797 fois

Re: Oscam voie plus ma carte telesat

Message18 Décembre 2013, 10:58

segers a écrit:Salut

J'ai lu (enfin essayer de comprendre) mais je pige pas ce que je doit faire , moi j'ai sa pour lire ma carte TELESAT
[reader]
label = Ma_Carte
protocol = internal
device = /dev/sci0
services = telesat
detect = cd
mhz = 2700
cardmhz = 450
ident = 0100:00006D
group = 1
emmcache = 1,3,2
blockemm-unknown = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1


oui c normal c pas bon t'as inverse les valeurs ... dm mipsel ?

mhz = -1
cardmhz = 2700
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

segers

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 98
  • Inscription: 06 Avril 2013, 13:08
  • Localisation: Fleurus
  • A remercié: 26 fois
  • Remercié: 52 fois

Re: Oscam voie plus ma carte telesat

Message18 Décembre 2013, 16:27

Voilas c'est partis je lit ma carte maintenant avec la version 9127 (modifier le mip ) comme tu as dit (quel chef )
PS j'avais toujours tourner comme cela avant MDR et aucun problème avant les version 9100


[reader]
label = Ma_Carte
protocol = internal
device = /dev/sci0
services = telesat_4,telesat
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0100:00006D
group = 1
emmcache = 1,3,2
blockemm-unknown = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1

MERCI ONIK
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1797 fois

Re: Oscam voie plus ma carte telesat

Message18 Décembre 2013, 17:28

yep ces derniers mois ça a été un peu le bazard et pendant un moment tes valeurs étaient bonnes ...
鬼に金棒

Re: Oscam voie plus ma carte telesat

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e