Nous sommes le 20 Février 2018, 08:47

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 43 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 34 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

passage en oscam

  • Auteur
  • Message

passage en oscam

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

alessio74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 20
  • Inscription: 22 Août 2014, 08:39
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 1 fois

passage en oscam

Message04 Juillet 2015, 21:04

chers amis,
voilà après quitté cccam pour passer en oscam suite au renouvellement de mon abonnement chez canal via le cube et carte 018 (Que j'attends de recevoir).

j'ai cet après-midi changé d'image en passant en newenigma2.
j'ai pu telechanger oscam via l'image et j'ai commencé à la personaliser avec l'orscam de onil.
question
combein de fichier sur config?
j'ai
oscam.config----ok
oscam.dvdapi----ok
oscam.provid----ok
oscam.server----ok
oscam.user???? quel config?
oscam.keys.....quel config?

merci de l'aide
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

gzusoner

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 288
  • Inscription: 04 Avril 2013, 09:16
  • Localisation: Liège, Belgique
  • A remercié: 114 fois
  • Remercié: 82 fois

Re: passage en oscam

Message05 Juillet 2015, 18:22

oscam.user -nécessaire. Il contient les clients (dont ta TV).
oscam.keys -optionnel. Ne fonctionne pas avec toutes les versions d'oscam, il faut passer par des versions non-oof (DOSCam, HDSC...)

Ton oscam.conf doit comporter une section dvbapi:

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
user = TV
boxtype = dreambox

Ton oscam.user doit comporter au moins TOI:

[account]
user = TV
pwd =
uniq = 3
group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
cccmaxhops = 2
cccreshare = 0
cccignorereshare = 1
cccstealth = 0
numusers = 1
penalty = 2
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1627
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: passage en oscam

Message05 Juillet 2015, 18:37

pour oscam.keys laisse le vide
pour oscam.user
[account]
user = nom_de_connexion_donné_au_peer
pwd = mot_de_passe_donné_au_peer
group = dépend de ce que tu veux donner au peer sachant que chaque [reader] peut être dans un groupe distinct
uniq = 1
cccreshare = -1 (applique la configuration de oscam.config)
cccmaxhops = 1
les éléments contenus dans ce fichier sont l'équivalent des F lines dans CCcam
de même que les éléments contenus dans oscam.server sont l'équivalent des C lines dans CCcam

amicalement
Hors ligne

monpana

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 19
  • Inscription: 07 Mai 2013, 12:09
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: passage en oscam

Message06 Juillet 2015, 20:21

Hello tous
Quelle version de oscam 10627 dois je utiliser dream 7020 et gp2.
merci de m'eclairer
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1627
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: passage en oscam

Message07 Juillet 2015, 08:38

bonjour
pour ta dm 7020 une version ppc s'impose pour l'autre je ne sais pas, je connais pas son processeur
amicalement
Hors ligne

monpana

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 19
  • Inscription: 07 Mai 2013, 12:09
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: passage en oscam

Message15 Juillet 2015, 16:28

Merci de ta réponse. j'essaye et confirme plus tard.
Hors ligne

alessio74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 20
  • Inscription: 22 Août 2014, 08:39
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: passage en oscam

Message20 Juillet 2015, 11:45

Bonjour,
est il nécessaire d'avoir sur oscam.user les peers si sont présent sur oscam.server?
ou seulement ma locale suffit?
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1627
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: passage en oscam

Message20 Juillet 2015, 16:19

attention, 2 fichiers distincts pour 2 usages distincts
oscam.server = Cline
oscam.user = Fline
oscam.server te sert à te connecter chez tes peers et accéder à leur(s) carte(s)
oscam.user sert à tes peers pour se connecter chez toi et accéder à tes carte (distantes et locales)
amicalement
Hors ligne

alessio74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 20
  • Inscription: 22 Août 2014, 08:39
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: passage en oscam

Message29 Juillet 2015, 19:37

Bonsoir à tous,
voila je quitte cccam pour oscam vu l'arivé de 018 demain.
j'essaye de mettre mes peers sur oscam et.....j'ai du mal.
j'ai installé le tout selon le forum mais.. ecran noir.
ci joint le scripet.. mais sur la partie readers de l'oscam est vide
2015/07/29 20:30:41 DF8E80 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!
2015/07/29 20:30:41 DF8E80 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
2015/07/29 20:30:41 DF8E80 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!
2015/07/29 20:30:42 DF8E80 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
2015/07/29 20:30:42 DF8E80 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!

malheureusement je ne sais pas comment vous envoyer des copie des ecrans....
merci pour ce qui peuvent m’aider....
ci joint l'exemple que j'ai sur oscam.server
[reader]
label=vipx.xx.tv
enable=1
protocol=cccam
device=vip3.toxxxers.tv,xx775
user=5ufx
password=wx17
cccversion=2.1.2
group=1
inactivitytimeout=1
reconnecttimeout=30
lb_weight=100
cccmaxhops=10
ccckeepalive=1
cccwantemu=0
Hors ligne

Sonenic

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 1
  • Inscription: 02 Août 2015, 16:30
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: passage en oscam

Message02 Août 2015, 21:16

Bonsoir, je suis débutant , j'aimerais acquérir un demo VU+SOLO 2 HD , je tourn actuellement avec un dreambox 800 se avec un abonnement serveur cccam, mes questions est : dois je trouver un fournisseur comme ma dream, j ai entendu dire que l Atlas 200 hd une fois flasher il n a pas besoin de serveur!
Merci d avance pour vos réponses .

Re: passage en oscam

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi