OSCam & CCcampassage en oscam

alessio74
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 20
Inscription : 22 août 2014, 09:39

passage en oscam

#1

Message par alessio74 » 04 juil. 2015, 22:04

chers amis,
voilà après quitté cccam pour passer en oscam suite au renouvellement de mon abonnement chez canal via le cube et carte 018 (Que j'attends de recevoir).

j'ai cet après-midi changé d'image en passant en newenigma2.
j'ai pu telechanger oscam via l'image et j'ai commencé à la personaliser avec l'orscam de onil.
question
combein de fichier sur config?
j'ai
oscam.config----ok
oscam.dvdapi----ok
oscam.provid----ok
oscam.server----ok
oscam.user???? quel config?
oscam.keys.....quel config?

merci de l'aide



Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: passage en oscam

#2

Message par gzusoner » 05 juil. 2015, 19:22

oscam.user -nécessaire. Il contient les clients (dont ta TV).
oscam.keys -optionnel. Ne fonctionne pas avec toutes les versions d'oscam, il faut passer par des versions non-oof (DOSCam, HDSC...)

Ton oscam.conf doit comporter une section dvbapi:

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
user = TV
boxtype = dreambox

Ton oscam.user doit comporter au moins TOI:

[account]
user = TV
pwd =
uniq = 3
group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
cccmaxhops = 2
cccreshare = 0
cccignorereshare = 1
cccstealth = 0
numusers = 1
penalty = 2
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: passage en oscam

#3

Message par agecanonixeg » 05 juil. 2015, 19:37

pour oscam.keys laisse le vide
pour oscam.user
[account]
user = nom_de_connexion_donné_au_peer
pwd = mot_de_passe_donné_au_peer
group = dépend de ce que tu veux donner au peer sachant que chaque [reader] peut être dans un groupe distinct
uniq = 1
cccreshare = -1 (applique la configuration de oscam.config)
cccmaxhops = 1
les éléments contenus dans ce fichier sont l'équivalent des F lines dans CCcam
de même que les éléments contenus dans oscam.server sont l'équivalent des C lines dans CCcam

amicalement

monpana
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 19
Inscription : 07 mai 2013, 13:09
A remercié : 4 fois

Re: passage en oscam

#4

Message par monpana » 06 juil. 2015, 21:21

Hello tous
Quelle version de oscam 10627 dois je utiliser dream 7020 et gp2.
merci de m'eclairer

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: passage en oscam

#5

Message par agecanonixeg » 07 juil. 2015, 09:38

bonjour
pour ta dm 7020 une version ppc s'impose pour l'autre je ne sais pas, je connais pas son processeur
amicalement

monpana
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 19
Inscription : 07 mai 2013, 13:09
A remercié : 4 fois

Re: passage en oscam

#6

Message par monpana » 15 juil. 2015, 17:28

Merci de ta réponse. j'essaye et confirme plus tard.

alessio74
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 20
Inscription : 22 août 2014, 09:39

Re: passage en oscam

#7

Message par alessio74 » 20 juil. 2015, 12:45

Bonjour,
est il nécessaire d'avoir sur oscam.user les peers si sont présent sur oscam.server?
ou seulement ma locale suffit?

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: passage en oscam

#8

Message par agecanonixeg » 20 juil. 2015, 17:19

attention, 2 fichiers distincts pour 2 usages distincts
oscam.server = Cline
oscam.user = Fline
oscam.server te sert à te connecter chez tes peers et accéder à leur(s) carte(s)
oscam.user sert à tes peers pour se connecter chez toi et accéder à tes carte (distantes et locales)
amicalement

alessio74
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 20
Inscription : 22 août 2014, 09:39

Re: passage en oscam

#9

Message par alessio74 » 29 juil. 2015, 20:37

Bonsoir à tous,
voila je quitte cccam pour oscam vu l'arivé de 018 demain.
j'essaye de mettre mes peers sur oscam et.....j'ai du mal.
j'ai installé le tout selon le forum mais.. ecran noir.
ci joint le scripet.. mais sur la partie readers de l'oscam est vide
2015/07/29 20:30:41 DF8E80 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!
2015/07/29 20:30:41 DF8E80 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
2015/07/29 20:30:41 DF8E80 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!
2015/07/29 20:30:42 DF8E80 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
2015/07/29 20:30:42 DF8E80 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!

malheureusement je ne sais pas comment vous envoyer des copie des ecrans....
merci pour ce qui peuvent m’aider....
ci joint l'exemple que j'ai sur oscam.server
[reader]
label=vipx.xx.tv
enable=1
protocol=cccam
device=vip3.toxxxers.tv,xx775
user=5ufx
password=wx17
cccversion=2.1.2
group=1
inactivitytimeout=1
reconnecttimeout=30
lb_weight=100
cccmaxhops=10
ccckeepalive=1
cccwantemu=0

Sonenic
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 02 août 2015, 17:30

Re: passage en oscam

#10

Message par Sonenic » 02 août 2015, 22:16

Bonsoir, je suis débutant , j'aimerais acquérir un demo VU+SOLO 2 HD , je tourn actuellement avec un dreambox 800 se avec un abonnement serveur cccam, mes questions est : dois je trouver un fournisseur comme ma dream, j ai entendu dire que l Atlas 200 hd une fois flasher il n a pas besoin de serveur!
Merci d avance pour vos réponses .

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »