Nous sommes le 19 Février 2018, 01:05

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 33 utilisateurs en ligne :: 6 enregistrés, 0 invisible et 27 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

perdu oscam

  • Auteur
  • Message

perdu oscam

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

charlyolegue

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 15
  • Inscription: 24 Mai 2013, 17:45
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

perdu oscam

Message05 Juin 2013, 12:30

Salut, j'ai voulu mettre oscam à jour sur ma dm500s et depuis plus moyen de le refaire fonctionner...

J'ai "juste" remplacer le bin qui se trouve dans /var/bin/ et depuis plus rien.

J'en ai essayé plusieurs (même de remettre celui d'origine) mais rien.

Une idée?

merci
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

leni

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 1599
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:57
  • A remercié: 182 fois
  • Remercié: 435 fois

Re: perdu oscam

Message05 Juin 2013, 12:43

attribut 755? :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti
Hors ligne

charlyolegue

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 15
  • Inscription: 24 Mai 2013, 17:45
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: perdu oscam

Message05 Juin 2013, 12:56

Merci :) mais ça quand même je sais faire :)

Bon finalement ça fonctionne. Au lieu de passer par filezilla, je suis passé par le client ftp de idreamx (je suis sur mac) et là miracle ça roule.

Pourtant sous filezilla le transfert et les droits étaient bon...

Par contre, j'ai pris une version lite mais je trouve plus les réglages cccam et mes reglages newcamd on disparus...

merci encore
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

leni

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 1599
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:57
  • A remercié: 182 fois
  • Remercié: 435 fois

Re: perdu oscam

Message05 Juin 2013, 12:59

:mrgreen: oui c'est m'est déjà arrivé d'avoir des soucis...avec transfert de fichier via filezilla ou dcc aussi...tant mieux que soit résolu a +++ :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Re: perdu oscam

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], karm78, lefif60, wile_e

cron