Nous sommes le 20 Février 2018, 08:46

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 42 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 33 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Prio oscam

  • Auteur
  • Message

Prio oscam

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

Nissa33

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 14
  • Inscription: 12 Août 2016, 17:44
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Prio oscam

Message22 Septembre 2016, 11:17

Bonjour !
De ce que j'ai pu comprendre le prio n'est pas nécessaire pour oscam.
Mais qu'est ce qui remplace le prio chez oscam ? Oscam.srvid peut-être ? Si oui où avoir toute dernière version, ça bouge tellement en ce moment ?
J'en profite pour renouveler mes remerciements à Onik pour son aide sur la mise en place de mon oscam, ça fonctionne vraiment bien.
A +
Hors ligne

Nissa33

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 14
  • Inscription: 12 Août 2016, 17:44
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Prio oscam

Message22 Septembre 2016, 22:04

Bon, pas de réponse, j'ai cherché sur le net, a priori c'est le dvbapi qui fait office de prio. J'ai plein de chaînes bloquées avec oscam, mais qui fonctionnent très bien avec cccam et le prio de mon fournisseur à jour.
La mort dans l'âme je mets oscam de côté en attendant d'avoir le bon dvbapi ou services je sais pas trop
A+
Hors ligne

Nissa33

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 14
  • Inscription: 12 Août 2016, 17:44
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Prio oscam

Message22 Septembre 2016, 23:48

Je continue mon monologue, lol
J'ai copié les lignes de mon cccam.prio dans l'oscam.dvbapi. Ça marche un peu mieux sur les chaînes recalcitrantew, mais pas aussi réactif qu'avec Cccam.
Dommage j'aimais bien le webif d'oscam.......
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Prio oscam

Message01 Octobre 2016, 09:23

hello

sorry je suis débordé pour le moment
pour le dvbapi le plus simple c d'utiliser ma rev pour le faire ... tu zap t'attend 15-20 sec le temps de voir added p: xxxx ds le log et tu zappes sur la chiane suivante ... puis un save dvbapi sur le livelog et t'as tout nikel
sinon a la main ... chekc notre tuto dvbapi
oscam-cccam/tuto-oscam-dvbapi-t61.html
ou un de nos membres .... ici par ex
zone-telechargement/oscam-dvbapi-t232-230.html#p16852

++
鬼に金棒
Hors ligne

onepiece

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 07 Avril 2014, 11:13
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: Prio oscam

Message03 Octobre 2016, 12:26

Hors ligne

moujacccam

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 05 Janvier 2017, 11:32
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Prio oscam

Message06 Janvier 2017, 12:00

bonjours,
je vous conseilles la rev de ONIK, ca marche tres tres bien

Re: Prio oscam

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi