Nous sommes le 20 Février 2018, 08:39

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 41 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 32 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Problème Bouquets Mediaset & Rai HD

  • Auteur
  • Message

Problème Bouquets Mediaset & Rai HD

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

ramzizo

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 19 Décembre 2016, 14:18
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Problème Bouquets Mediaset & Rai HD

Message28 Décembre 2016, 10:10

Bonjour tout le monde,
Je ne sais pas si mon problème est bête, mais je le pose quand même, je suis novice en la matière.
Depuis quelques jours j'ai basculé de mgcam à Oscam et j'ai plus de sousis avec canalsat, mais j'ai remarqué que le bouquet Mediaset (Italia1, Rete 4, Canale 5...) et le bouquet Rai (Rai 1 HD, Rai 2 HD,...) ne marchent plus.
Même en repassant à Mgcam ça ne marche pas
Est-ce que vous pouvez m'aider à ce sujet?
Merci
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Problème Bouquets Mediaset & Rai HD

Message29 Décembre 2016, 12:15

alors ici rai etc OK par contre je n'ai pas de signal sur mediaset ... arrêt de diffusion ou new freq ... mon scan date du 23 donc ...
鬼に金棒
Hors ligne

rvfifi33

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 4
  • Inscription: 29 Décembre 2016, 11:05
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Problème Bouquets Mediaset & Rai HD

Message29 Décembre 2016, 12:41

Peut être les chaines pas à jour????
http://www.vhannibal.net/enigma2.php
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Problème Bouquets Mediaset & Rai HD

Message30 Décembre 2016, 07:52

pareil c le bouquet que j'utilise ... mais comme j'ai des soucis sur 13e je peux pas confirmer a 100% pour mediaset ...
鬼に金棒

Re: Problème Bouquets Mediaset & Rai HD

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi