Nous sommes le 24 Janvier 2017, 01:55

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 80 utilisateurs en ligne :: 12 enregistrés, 0 invisible et 68 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], funfun, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, harmassihak, Majestic-12 [Bot], nzr72, paolc, raoul74, roki, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Probleme OSCAM RTBF (La Une, La Deux, La Trois)

  • Auteur
  • Message

Probleme OSCAM RTBF (La Une, La Deux, La Trois)

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

gnawryaa

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 24 Août 2016, 15:01
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Probleme OSCAM RTBF (La Une, La Deux, La Trois)

Message06 Janvier 2017, 19:42

Bonjour à tous et bonne année 2017,

je viens d'installer les nouvelles fréquences sur mon Vu+ zéro des chaines belges mais toujours écran noir pendant 5 minutes puis la chaine s'ouvre et écran noir après le zap.
j'ai un abonnement cccam que j'ai transformé en oscam .
je suis novice dans la configuration d'OSCAM et merci d'avance pour votre aide.
Hors ligne

boutchous

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 83
  • Inscription: 29 Novembre 2015, 08:50
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 22 fois

Re: Probleme OSCAM RTBF (La Une, La Deux, La Trois)

Message08 Janvier 2017, 16:42

Pas de config , pas d'aide possible désolé :naughty:
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

lordwolf

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 19 Janvier 2017, 20:25
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Probleme OSCAM RTBF (La Une, La Deux, La Trois)

Message19 Janvier 2017, 20:44

Bonjour j ai le meme probleme j etait en cccam et test en oscam la une fonctionne par moment mais pas lgtps freeze et les autres plus rien et ce depuis leur passage sur 13°
si vous avez une idee ou une solution ;)
VU + Ultimo bh3.0.3 cccam (marche plus trop ) ncam ( en test ) oscam ( en pleine decouverte )
VU + Zero récupéré et a mettre a jour
Hors ligne

boutchous

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 83
  • Inscription: 29 Novembre 2015, 08:50
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 22 fois

Re: Probleme OSCAM RTBF (La Une, La Deux, La Trois)

Message20 Janvier 2017, 19:13

La seule chose que je peux vous assurer c'est que Télésat sous oscam marche de manière impeccable , donc soit vos configs sont à mettre au point , soit vos servers sont instables
Une fois de plus sans config pas d'aide :naughty:
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam
Hors ligne

pjlet

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 8
  • Inscription: 13 Juin 2014, 17:38
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Probleme OSCAM RTBF (La Une, La Deux, La Trois)

Message20 Janvier 2017, 19:50

bonsoir

si vous etes en carte locale , pensez à mettre à jour votre config avec les nouveaux SID

si c'est en distant, c'est la personne qui doit faire les mises à jour de son serveur , sans cela nada

bonne soirée
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

lordwolf

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 19 Janvier 2017, 20:25
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Probleme OSCAM RTBF (La Une, La Deux, La Trois)

Message22 Janvier 2017, 20:37

bonsoir qu entendez vous par config ? ici c est distant je ne sais pas ce que je dois vous montrer comme config

bien a vous tous
VU + Ultimo bh3.0.3 cccam (marche plus trop ) ncam ( en test ) oscam ( en pleine decouverte )
VU + Zero récupéré et a mettre a jour

Re: Probleme OSCAM RTBF (La Une, La Deux, La Trois)

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], funfun, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, harmassihak, Majestic-12 [Bot], nzr72, paolc, raoul74, roki, wile_e