Nous sommes le 20 Février 2018, 08:18

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 40 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 31 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Problème Oscam

  • Auteur
  • Message

Problème Oscam

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

kaikikoo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 15
  • Inscription: 10 Octobre 2016, 06:36
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Problème Oscam

Message12 Novembre 2016, 07:18

Bonjour à tous,

j'ai acheté un Formuler F1 il y as quelques moi, pour remplacer mon Vu+ solo2.
2 ans et 2 mois pour le solo2 et la carte mère à laché, les boules.
Bref, je post ici, car je n'arrive pas à bien configurer mon F1 sous Oscam.
Je ne peux pas enregistrer et regarder une autres chaine.
Si je le fais, au bout d'un temps aléatoir 5,10,20,30 min,le son coupe sur le chaine que l'on regarde.
Mais pas sur l'enregistrement.
Le seul moyen de retrouver le son est de redemarrer le F1, ce qui est embetant.
J'ai essayé comme image: openatv 5.3, openpli 4.0, opendroid 5.5, openNFR 5.1 et c'est toujours pareil.
Je pense que cela viens de ma config des reader.
J'ai une carte interne Fransat et un serveur distant.
Je dis cela car si j'enleve ma carte Fransat de mon lecteur interne, je peux enregistrer et regarder une autre chaine et pas de problème.
Merci d'avance à tous ceux qui lisent ce message
Formuler F1, Openatv 5.3, Oscam rev Onik 11033, 2 paraboles, 1Astra 19.2E, 1 Eutelsat 5w.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Problème Oscam

Message14 Novembre 2016, 11:37

salut

hummm ... bon perso je connais pas du tout ton demo mais ce que tu me dis ressemble a un bug oscam que j'ai déjà vu sur les rev off ...
t'as fait le test avec ma rev et ma config ???
鬼に金棒
Hors ligne

kaikikoo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 15
  • Inscription: 10 Octobre 2016, 06:36
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Problème Oscam

Message15 Novembre 2016, 17:27

Merci Onik pour ta réponse.
Ça me rassure si tu as déjà vu ce problème, car j'avais l'impression d'être seul avec ce problème.
Non je n'ai pas essayé avec avec ta rev, car quand je veux la télécharger, je ne peux pas.
Je dois être trop nouveau sur votre forum.
Formuler F1, Openatv 5.3, Oscam rev Onik 11033, 2 paraboles, 1Astra 19.2E, 1 Eutelsat 5w.
Hors ligne

kaikikoo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 15
  • Inscription: 10 Octobre 2016, 06:36
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Problème Oscam

Message15 Novembre 2016, 18:01

C'est encore moi.
Je viens de télécharger ta rev, les droit on du ce débloquer.
Il faut que je trouve comment l'installer, car je n'ai toujours installer que des fichiers ipk.
Formuler F1, Openatv 5.3, Oscam rev Onik 11033, 2 paraboles, 1Astra 19.2E, 1 Eutelsat 5w.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Problème Oscam

Message15 Novembre 2016, 18:35

pour l'install tu décompresses le .tar.gz ( 2 fois avec 7-zip pour finir avec un fichier sans extension )
tu le renommes comme ton oscam déjà installé et tu remplace le bin avec le mien ( normalement ds usr/bin chmod 755 )
鬼に金棒
Hors ligne

kaikikoo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 15
  • Inscription: 10 Octobre 2016, 06:36
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Problème Oscam

Message15 Novembre 2016, 19:43

C'est exactement ce que j'ai fait.
Dans usr/bin, mon fichier s'appel oscam.
J'ai donc renommé ton fichier.
Mais quand je redémarre oscam il reste en rev 11226 que j'avais.
Je vois pas ou est mon erreur.
Formuler F1, Openatv 5.3, Oscam rev Onik 11033, 2 paraboles, 1Astra 19.2E, 1 Eutelsat 5w.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Problème Oscam

Message17 Novembre 2016, 12:41

hummmm ...

tu kill bien oscam avant de remplacer le bin avec le mien ??
check aussi ton script de démarrage ... normalement ds usr/script
tu devrais avoir un ligne ki ressemble a ça
/usr/bin/oscam -b -u -r 2 -c /etc/tuxbox/config
check le chemin et nom de bin histoire de voir si y sont ok
鬼に金棒
Hors ligne

kaikikoo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 15
  • Inscription: 10 Octobre 2016, 06:36
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Problème Oscam

Message17 Novembre 2016, 15:30

Par kill Oscam tu entend de désinstaller Oscam par le Blue Panel?
J'ai juste enlevé le fichier oscam dans /bin/oscam.
Dans /usr/script j'ai aucun dossiers ou fichiers.
Et dans /etc/tuxbox j'ai un dossier nommé scce et les fichiers cables, satelittes, terrestial, timezone.xml.
Aucun fichier nommé config dans tuxbox, es ce normal?
Merci pour ton aide Onik.
Formuler F1, Openatv 5.3, Oscam rev Onik 11033, 2 paraboles, 1Astra 19.2E, 1 Eutelsat 5w.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1627
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: Problème Oscam

Message17 Novembre 2016, 16:34

bonjour
non kill est une commande linux ou unix qui tue un processus en exécution en mémoire
Amicalement
Hors ligne

kaikikoo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 15
  • Inscription: 10 Octobre 2016, 06:36
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Problème Oscam

Message18 Novembre 2016, 17:54

Bonsoir,

Donc je l'avais arreté (kill) par mon panneau softcam.
et par la suite quand je met la rev d'Onik vers usr/bin en 755.
Dans mon panneau softcam je suis toujours en 11245, et je ne peu plus démarrer la Cam.
je viens d'y passer l'après midi et j'en suis toujours au même point.
Je suis un peu perdu dans tous ca.
Formuler F1, Openatv 5.3, Oscam rev Onik 11033, 2 paraboles, 1Astra 19.2E, 1 Eutelsat 5w.

Re: Problème Oscam

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, symbi, yonelt