Nous sommes le 18 Février 2018, 07:33

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 22 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 18 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

probleme Oscam TNTsat

  • Auteur
  • Message

probleme Oscam TNTsat

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

hdmm

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 10 Mai 2013, 07:06
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

probleme Oscam TNTsat

Message10 Mai 2013, 07:11

salut a tous
j'ai besoin d'aide pour partage carte tnt entre 2 oscam en local mon oscam client reste sur NEEDINIT (0 of 0 card)
merci pour votre aide
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: probleme Oscam TNTsat

Message12 Mai 2013, 08:33

salut

en premier lieu ce serait bien si tu pouvais te présenter ici !

sinon la pour t'aider il nous fait plus d'info ... config, reader, users ...
鬼に金棒
Hors ligne

cybersat

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 15 Mai 2013, 22:07
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: probleme Oscam TNTsat

Message15 Mai 2013, 22:37

Salut HDMM,

Voilà une configuration qui fonctionne avec Oscam 1.20
[reader]
label = tntsat
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 0500
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 357
ident = 0500:030B00
aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxx,A7xxxxxxxxxxxx,EFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
group = 1

Note:
Remplace les xxxxxxxxxxxxxxx par la bonne clé AES (google t'aidera a trouver la clé)

Sinon, Tu peux utiliser l'emu TNT (pas besoin de carte TNT). Voilà la config
[reader]
label = tnt_emu
protocol = emu
device = /etc/tuxbox/config/oscam.keys
caid = 0500
ident = 0500:030B00
group = 1

Note:
Cherche sur google le fichier oscam.keys que tu dois télécharger et copier dans le dossier /etc/tuxbox/config (dans ce cas c'est le chemin pour le Dreambox 800)

Une fois ca marche, tu peux partager entre les deux OSCAM.
Comment? Trés simple:

OSCAM 1:
Celui qui contient la carte our la config Emu
1- Active le Camd3.5 dans l'onglet Configuration et assigne un port (exemple port 7878)
2- Crée un compte pour le serveur oscam2

OSCAM2:
Le client qui va recevoir les clé:
1- Crée un reader avec le protocol camd35 en copiant cette config dans le fichier oscam.server

[reader]
label = oscam1_tnt
protocol = camd35
device = xxx.xxx.x.x,yyyy
user = oscam2
password = password
caid = 0500
ident = 0500:030B00
group = 1
audisabled = 1

Note:
Remplace xxx.xxx.x.x par l'adress ip du serveur oscam1
Remplace yyyy par le port camd du serveur oscam1 (dans l'exemple c'est 7878)
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

leni

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 1599
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:57
  • A remercié: 182 fois
  • Remercié: 435 fois

Re: probleme Oscam TNTsat

Message16 Mai 2013, 08:09

Code: Tout sélectionner
[reader]
label                         = tntsat
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci0
caid                          = 0500
detect                        = cd
mhz                           = 2700
cardmhz                       = 540
ident                         = 0500:030B00
aeskeys                       = 0500@030B00:xxxxaeskey
group                         = 1
emmcache                      = 1,3,2


voilà une bonne config pour reader tnt, attention fréquence valable uniquement pour dream officiel!, si clone, autres fréquences... :D
Leni wistiti
Hors ligne

hdmm

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 10 Mai 2013, 07:06
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: probleme Oscam TNTsat

Message17 Mai 2013, 15:55

salut merci pour votre aide le problem vient des derniere version oscam oe 2.0 qui ont été retirer
Hors ligne

monpana

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 19
  • Inscription: 07 Mai 2013, 12:09
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: probleme Oscam TNTsat

Message27 Mai 2014, 22:03

En cccam protocol cela fonctionne aussi ? ou seulement en camd35
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: probleme Oscam TNTsat

Message27 Mai 2014, 23:54

tu peux utilise le proto cccam ya pas de soucis
鬼に金棒
Hors ligne

staro

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 16
  • Inscription: 24 Mai 2014, 12:55
  • Localisation: Belgique BW
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: probleme Oscam TNTsat

Message28 Mai 2014, 10:40

Bonjour,
Voilà ! Je viens d'installer ma Gigablue HD QUAD PLUS et je veux l'utiliser pour ma carte telesat et tntsat.
Que dois-je installer ? on me parle d'un oscam à partir de la version 1.20 r9582.
J'ai 2 lecteurs de carte donc j'image devoir ajouter 2 readers. Où les trouver et où les installer via DCC ? Bien merci.
smartv TV Samsung 46". Gigablue HD QUAD PLUS,option tuner tnt.
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: probleme Oscam TNTsat

Message28 Mai 2014, 12:19

salut

niveau oscam je ne peux que te conseillier ma rev ^_-
OSCcam Shadow By OniK - mips CPU oe2.0

pour la config etc un petit tour ici s'impose
zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155.html

et pour tes cartes
oscam-cccam/tuto-oscam-configurer-vos-cartes-locales-t198.html

++
鬼に金棒
Hors ligne

staro

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 16
  • Inscription: 24 Mai 2014, 12:55
  • Localisation: Belgique BW
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: probleme Oscam TNTsat

Message28 Mai 2014, 12:53

je te remercie pour ta prompte réponse mais tout ça c'est malheureusement du chinois pour moi ! Je reprécise que je n'ai jamais fait ça donc moi j'aurai besoin d'un tuto pour débutant si possible....
smartv TV Samsung 46". Gigablue HD QUAD PLUS,option tuner tnt.

Re: probleme Oscam TNTsat

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK