OSCam & CCcamprobleme Oscam TNTsat

hdmm
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 10 mai 2013, 08:06

probleme Oscam TNTsat

#1

Message par hdmm » 10 mai 2013, 08:11

salut a tous
j'ai besoin d'aide pour partage carte tnt entre 2 oscam en local mon oscam client reste sur NEEDINIT (0 of 0 card)
merci pour votre aide



En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme Oscam TNTsat

#2

Message par OniK » 12 mai 2013, 09:33

salut

en premier lieu ce serait bien si tu pouvais te présenter ici !

sinon la pour t'aider il nous fait plus d'info ... config, reader, users ...
鬼に金棒

cybersat
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 15 mai 2013, 23:07

Re: probleme Oscam TNTsat

#3

Message par cybersat » 15 mai 2013, 23:37

Salut HDMM,

Voilà une configuration qui fonctionne avec Oscam 1.20
[reader]
label = tntsat
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 0500
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 357
ident = 0500:030B00
aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxx,A7xxxxxxxxxxxx,EFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
group = 1

Note:
Remplace les xxxxxxxxxxxxxxx par la bonne clé AES (google t'aidera a trouver la clé)

Sinon, Tu peux utiliser l'emu TNT (pas besoin de carte TNT). Voilà la config
[reader]
label = tnt_emu
protocol = emu
device = /etc/tuxbox/config/oscam.keys
caid = 0500
ident = 0500:030B00
group = 1

Note:
Cherche sur google le fichier oscam.keys que tu dois télécharger et copier dans le dossier /etc/tuxbox/config (dans ce cas c'est le chemin pour le Dreambox 800)

Une fois ca marche, tu peux partager entre les deux OSCAM.
Comment? Trés simple:

OSCAM 1:
Celui qui contient la carte our la config Emu
1- Active le Camd3.5 dans l'onglet Configuration et assigne un port (exemple port 7878)
2- Crée un compte pour le serveur oscam2

OSCAM2:
Le client qui va recevoir les clé:
1- Crée un reader avec le protocol camd35 en copiant cette config dans le fichier oscam.server

[reader]
label = oscam1_tnt
protocol = camd35
device = xxx.xxx.x.x,yyyy
user = oscam2
password = password
caid = 0500
ident = 0500:030B00
group = 1
audisabled = 1

Note:
Remplace xxx.xxx.x.x par l'adress ip du serveur oscam1
Remplace yyyy par le port camd du serveur oscam1 (dans l'exemple c'est 7878)

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme Oscam TNTsat

#4

Message par leni » 16 mai 2013, 09:09

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = tntsat
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci0
caid                          = 0500
detect                        = cd
mhz                           = 2700
cardmhz                       = 540
ident                         = 0500:030B00
aeskeys                       = 0500@030B00:xxxxaeskey
group                         = 1
emmcache                      = 1,3,2
voilà une bonne config pour reader tnt, attention fréquence valable uniquement pour dream officiel!, si clone, autres fréquences... :D
Leni wistiti

hdmm
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 10 mai 2013, 08:06

Re: probleme Oscam TNTsat

#5

Message par hdmm » 17 mai 2013, 16:55

salut merci pour votre aide le problem vient des derniere version oscam oe 2.0 qui ont été retirer

monpana
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 19
Inscription : 07 mai 2013, 13:09
A remercié : 4 fois

Re: probleme Oscam TNTsat

#6

Message par monpana » 27 mai 2014, 23:03

En cccam protocol cela fonctionne aussi ? ou seulement en camd35

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme Oscam TNTsat

#7

Message par OniK » 28 mai 2014, 00:54

tu peux utilise le proto cccam ya pas de soucis
鬼に金棒

staro
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 16
Inscription : 24 mai 2014, 13:55
Localisation : Belgique BW
A été remercié : 1 fois
Zodiac :
Âge : 68

Re: probleme Oscam TNTsat

#8

Message par staro » 28 mai 2014, 11:40

Bonjour,
Voilà ! Je viens d'installer ma Gigablue HD QUAD PLUS et je veux l'utiliser pour ma carte telesat et tntsat.
Que dois-je installer ? on me parle d'un oscam à partir de la version 1.20 r9582.
J'ai 2 lecteurs de carte donc j'image devoir ajouter 2 readers. Où les trouver et où les installer via DCC ? Bien merci.
smartv TV Samsung 46". Gigablue HD QUAD PLUS,option tuner tnt.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme Oscam TNTsat

#9

Message par OniK » 28 mai 2014, 13:19

salut

niveau oscam je ne peux que te conseillier ma rev ^_-
downloads.php?view=detail&df_id=1

pour la config etc un petit tour ici s'impose
zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155.html

et pour tes cartes
oscam-cccam/tuto-oscam-configurer-vos-c ... -t198.html

++
鬼に金棒

staro
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 16
Inscription : 24 mai 2014, 13:55
Localisation : Belgique BW
A été remercié : 1 fois
Zodiac :
Âge : 68

Re: probleme Oscam TNTsat

#10

Message par staro » 28 mai 2014, 13:53

je te remercie pour ta prompte réponse mais tout ça c'est malheureusement du chinois pour moi ! Je reprécise que je n'ai jamais fait ça donc moi j'aurai besoin d'un tuto pour débutant si possible....
smartv TV Samsung 46". Gigablue HD QUAD PLUS,option tuner tnt.

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »