Nous sommes le 20 Février 2018, 08:47

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 42 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 33 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Problèmes de freezes sous radegast

  • Auteur
  • Message

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

leni

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 1599
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:57
  • A remercié: 182 fois
  • Remercié: 435 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Message14 Juin 2013, 15:25

hihihi, moi c'est le trop de demande sur ma tnt sat, je l'ai separé qui me fait tilter..m prob que dodo finalement pour ça ... enfin tant mieux maintenant on sait qu'elle ne doit pas être trop sollicitée...tant mieux que tout passe nikel!! :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Message14 Juin 2013, 15:32

vais pas te faire un dessin c tjs le même prob ... et oscam pardonne pas a ce niveau la
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1627
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Message14 Juin 2013, 16:14

pour palier l’inconvénient je vais tester cette conf :
dans oscam.conf


dans oscam.server


et pour oscam.user


qu'en pensez vous ???
Amicalement
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Message14 Juin 2013, 16:27

la c bien !
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

leni

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 1599
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:57
  • A remercié: 182 fois
  • Remercié: 435 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Message14 Juin 2013, 18:31

yep, test fais nous un retour.... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

xyrius

Donateur

Donateur

  • Messages: 15
  • Inscription: 09 Juin 2013, 16:09
  • A remercié: 10 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Message14 Juin 2013, 20:26

leni a écrit:hihihi, moi c'est le trop de demande sur ma tnt sat, je l'ai separé qui me fait tilter..m prob que dodo finalement pour ça ... enfin tant mieux maintenant on sait qu'elle ne doit pas être trop sollicitée...tant mieux que tout passe nikel!! :mrgreen: :mrgreen:


salut
pas trop solliciter faut voir..... :D combien de peers ne pas depasser ?
j en ai disons plein et j ai pas les pb cités plus haut. c est le reader le + sollicité aprés la via sur ubuntu
atlashd radegast 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 61015 (99.95%) 28 (0.05%) 0 / 0 100
et la dream est connectéé aussi sur l atlas. je me suis amusé a multiplier les readers vers l atlas sans
rencontrer de souci.
affaire a suivre .....
dm800se -nemesis 110r-oscam 8668
atlas100hd-starsat ace-samsat60-oboxs9-skyboxf3-vu solo
qques multics et oscam sur vps
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

leni

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 1599
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:57
  • A remercié: 182 fois
  • Remercié: 435 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Message14 Juin 2013, 20:35

oui mais ce n'est pas le nombres de readers... radegast qui est mis en cause et là pour dodo etc, le prob était un trop grand nombre de users...3 pages...
Leni wistiti
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

xyrius

Donateur

Donateur

  • Messages: 15
  • Inscription: 09 Juin 2013, 16:09
  • A remercié: 10 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Message14 Juin 2013, 20:56

lol leni tu as + d infos que moi. serveur dream? ubuntu?
3 pages d user ca m interpelle sur la config par ailleurs dans ce cas la.
60 000 ecm cités + haut on peut compter sur facilement 120 000 ecm supplementaires
delivrés par les caches que pour radegast srg-tnt ce qui fait pas mal de monde deja
sans avoir de problemes. je ne suis pas sur du coup que radegast seul soit en cause
pour les freezes.
dm800se -nemesis 110r-oscam 8668
atlas100hd-starsat ace-samsat60-oboxs9-skyboxf3-vu solo
qques multics et oscam sur vps
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

leni

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 1599
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:57
  • A remercié: 182 fois
  • Remercié: 435 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Message14 Juin 2013, 21:00

lol oui dans son cas (dodo) pas soucis avec radegast le prob est reglé, c’était oscam qui saturait... :mrgreen: :mrgreen:
même webif était impossible à charger... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

agecanonixeg

Modérateur

Modérateur

  • Messages: 1627
  • Inscription: 12 Juin 2013, 10:16
  • A remercié: 49 fois
  • Remercié: 146 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Message15 Juin 2013, 08:39

bonjour,
petit retour, d'abord je tiens a préciser que je n'ai seulement que 12 users. Ensuite le bilan est plutôt positif.
- J'ai réussi à reproduire le black screen, cela intervient lorsque je commente ces 3 lignes :

c'est aléatoire mais cela se produit.

- IMPORTANT si l'on active le paramètres

dans la partie cccam du fichier oscam.conf alors la tntsat n'est partagé avec personne.... (ça, j'ai mis un certain temps à trouver :lol: )
- j'ai rajouté

dans oscam.dvbapi du site pour avoir ARTE HD
Maintenant tout est stable et fonctionnel, j'ai désactivé les logs sur disque dur car cela le fait tourner en permanence
et du coup mon ET9000 chauffe pas mal...
amicalement

Re: Problèmes de freezes sous radegast

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi