OSCam & CCcamProblèmes de freezes sous radegast

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#11

Message par leni » 14 juin 2013, 16:25

hihihi, moi c'est le trop de demande sur ma tnt sat, je l'ai separé qui me fait tilter..m prob que dodo finalement pour ça ... enfin tant mieux maintenant on sait qu'elle ne doit pas être trop sollicitée...tant mieux que tout passe nikel!! :mrgreen: :mrgreen:


Leni wistiti

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#12

Message par OniK » 14 juin 2013, 16:32

vais pas te faire un dessin c tjs le même prob ... et oscam pardonne pas a ce niveau la
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#13

Message par agecanonixeg » 14 juin 2013, 17:14

pour palier l’inconvénient je vais tester cette conf :
dans oscam.conf
[hide]

Code : Tout sélectionner

[cccam]
port                          = xxxx
nodeid                        =
version                       = 2.2.1
reshare                       = 1
reshare_mode                  = 0
ignorereshare                 = 0
stealth                       = 1
updateinterval                = 86400
[/hide]

dans oscam.server
[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = tnt
enable                        = 1
protocol                      = radegast
device                        = x.x.x.x,y
inactivitytimeout             = -1
reconnecttimeout              = 5
ident                         = 0500:030B00,023800;0D05:000004,000010,00000C,000000
group                         = 1
cccmaxhops                    = 0
cccreshare                    = -1
lb_weight                     = 1000
audisabled                    = 1
dropbadcws                    = 1
disablecrccws                 = 1
[/hide]

et pour oscam.user
[hide]

Code : Tout sélectionner

[account]
user                          = toto
pwd                           = 123456789
group                         = 1
uniq                          = 1
cccreshare                    = -1
cccmaxhops                    = 1
[/hide]

qu'en pensez vous ???
Amicalement

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#14

Message par OniK » 14 juin 2013, 17:27

la c bien !
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#15

Message par leni » 14 juin 2013, 19:31

yep, test fais nous un retour.... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
xyrius
Donateur
Donateur
Messages : 15
Inscription : 09 juin 2013, 17:09
A remercié : 10 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#16

Message par xyrius » 14 juin 2013, 21:26

leni a écrit :hihihi, moi c'est le trop de demande sur ma tnt sat, je l'ai separé qui me fait tilter..m prob que dodo finalement pour ça ... enfin tant mieux maintenant on sait qu'elle ne doit pas être trop sollicitée...tant mieux que tout passe nikel!! :mrgreen: :mrgreen:
salut
pas trop solliciter faut voir..... :D combien de peers ne pas depasser ?
j en ai disons plein et j ai pas les pb cités plus haut. c est le reader le + sollicité aprés la via sur ubuntu
atlashd radegast 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 0 / 0 / 0 / 0 61015 (99.95%) 28 (0.05%) 0 / 0 100
et la dream est connectéé aussi sur l atlas. je me suis amusé a multiplier les readers vers l atlas sans
rencontrer de souci.
affaire a suivre .....
dm800se -nemesis 110r-oscam 8668
atlas100hd-starsat ace-samsat60-oboxs9-skyboxf3-vu solo
qques multics et oscam sur vps

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#17

Message par leni » 14 juin 2013, 21:35

oui mais ce n'est pas le nombres de readers... radegast qui est mis en cause et là pour dodo etc, le prob était un trop grand nombre de users...3 pages...
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
xyrius
Donateur
Donateur
Messages : 15
Inscription : 09 juin 2013, 17:09
A remercié : 10 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#18

Message par xyrius » 14 juin 2013, 21:56

lol leni tu as + d infos que moi. serveur dream? ubuntu?
3 pages d user ca m interpelle sur la config par ailleurs dans ce cas la.
60 000 ecm cités + haut on peut compter sur facilement 120 000 ecm supplementaires
delivrés par les caches que pour radegast srg-tnt ce qui fait pas mal de monde deja
sans avoir de problemes. je ne suis pas sur du coup que radegast seul soit en cause
pour les freezes.
dm800se -nemesis 110r-oscam 8668
atlas100hd-starsat ace-samsat60-oboxs9-skyboxf3-vu solo
qques multics et oscam sur vps

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#19

Message par leni » 14 juin 2013, 22:00

lol oui dans son cas (dodo) pas soucis avec radegast le prob est reglé, c’était oscam qui saturait... :mrgreen: :mrgreen:
même webif était impossible à charger... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: Problèmes de freezes sous radegast

#20

Message par agecanonixeg » 15 juin 2013, 09:39

bonjour,
petit retour, d'abord je tiens a préciser que je n'ai seulement que 12 users. Ensuite le bilan est plutôt positif.
- J'ai réussi à reproduire le black screen, cela intervient lorsque je commente ces 3 lignes :
[hide]

Code : Tout sélectionner

#logfile                       = /media/hdd/oscam.log
#usrfile                       = /media/hdd/oscamuser.log
#lb_savepath                   = /media/hdd/lb.log
[/hide]
c'est aléatoire mais cela se produit.

- IMPORTANT si l'on active le paramètres
[hide]

Code : Tout sélectionner

 
stealth                       = 1
[/hide]
dans la partie cccam du fichier oscam.conf alors la tntsat n'est partagé avec personne.... (ça, j'ai mis un certain temps à trouver :lol: )
- j'ai rajouté
[hide]

Code : Tout sélectionner

P: 0500:030b00:246C     # ARTEHD
P: 0500:030b00:2480     # ARTEHD
p: 0500:030b00:2458     # ArteHD
[/hide]
dans oscam.dvbapi du site pour avoir ARTE HD
Maintenant tout est stable et fonctionnel, j'ai désactivé les logs sur disque dur car cela le fait tourner en permanence
et du coup mon ET9000 chauffe pas mal...
amicalement

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »