Nous sommes le 18 Février 2018, 07:59

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 20 utilisateurs en ligne :: 5 enregistrés, 0 invisible et 15 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, OniK d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

  • Auteur
  • Message

Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

AlphaGamma

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 12
  • Inscription: 25 Novembre 2014, 15:44
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 1 fois

Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Message25 Novembre 2014, 15:52

Bonjour a tous
je recherche des contacts pour entraide sur ce type de materiel , merci de laisser vos comm. !!
Cordialement
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Message26 Novembre 2014, 15:39

salut

avant tout une petite présentation serai sympa ...
presentations/

après pose plustot direct tes questions pcq la comme ça on sais pas trop ce que tu veux comme aide exactement ... donc diff de t'aider ...
鬼に金棒
Hors ligne

AlphaGamma

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 12
  • Inscription: 25 Novembre 2014, 15:44
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Message26 Novembre 2014, 21:10

C est fait Onik 8-)

Voila mon probleme
Je souhaite avoir les chaines en HD sur mes dreams , malheureusement ,apres avoir tout efface et tout reconfigure , j ai le probleme recurent suivant :
des que j installe le softcam cccam 2.3.0 , si j ai le malheur de passer sur une chaine que je ne decode pas , ca me bloque l acces au serveur (timeout au bout de 2 sec), oblige de rebooter ma dream , sinon ,cela fonctionne a merveille !!
Si je reviens sur une version de CCCAM plus ancienne , plus aucun plantage , mais evidemment , pas de HD !!
Et je n ose m aventurer dans les parametres oscam pur , c est un peu chinois...

Cela parle a quelqun ?
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Message27 Novembre 2014, 00:13

oui les joies de cccam ... perso je te le déconseille c une saloperie ce truc ...

alors oui oscam n'est pas simple ça je te l'accorde mais je vous ai plus que mâché le travail avec ma rev et ma config
https://api-geek.com/zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155.html
t'y ajoute mon dvbapi et t'auras fait 99% du taf ^0^v
https://api-geek.com/downloads.php?view=detail&df_id=13
鬼に金棒
Hors ligne

AlphaGamma

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 12
  • Inscription: 25 Novembre 2014, 15:44
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Message27 Novembre 2014, 11:21

Merci Onik
Oui ,je crois que je vais m y resoudre ... :cry:

Par contre ,pour un raspberry ,quelle est la version a prendre ?
J ai aussi un syno (xpenology a base de PC et core i3)...
Merci pour ton support tres actif. :clap:

(EDIT) Bon je me lance pour un essai de serveur sur une vielle DM500S qui traine... a suivre :think:
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Message27 Novembre 2014, 22:49

je n'ai pas de rev dispo pour raspberry par contre pour ton nas si t'as un core i3 sur une base linux/ubuntu tu peux prendre la ubuntu i686 ça devrai faire l'affaire
pour ta dm500s soit la ppcold soit la powerpc
鬼に金棒
Hors ligne

AlphaGamma

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 12
  • Inscription: 25 Novembre 2014, 15:44
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Message28 Novembre 2014, 18:54

Salut Onik

Je suis donc partit sur une install toute propre a base de gemini 4.7,aucun addon install manuelle de oscam ,avec le petit script qui va bien , config rapide de oscam.conf , mais impossible de faire apparaitre mon interface oscam , j ai bien mis un port ,pour le coup , 9999 , mais rien sur ce port. J ai bien l interface enigma qui apparait sur le port 80 .... une idee ?
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Message28 Novembre 2014, 21:42

salut

avant tout faut t'assurer qu'oscam se lance bien ... pour faire un check rapide tape ça en telnet

Code: Tout sélectionner
ps x | grep oscam


après as tu bien configuré la partie webif ? fait voir ce que t'as mis ds ton oscam.conf ...
鬼に金棒
Hors ligne

AlphaGamma

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 12
  • Inscription: 25 Novembre 2014, 15:44
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Message29 Novembre 2014, 11:16

Ok c est bon , mon serveur OSCAM tourne bien sur ma petite dm500 !! OUF !! , j ai du changer d image sur la dream ,je pense qu il y avait un bug sur la precedente.
Donc j ai mis mon "serveur" atlas HD100 en mode radegast ,il apparait bien dans la liste "proxies"

Par contre , pour un essai , j ai mis une de mes dm800HD en oscam pur , donc ,juste le bin oscam shadow mips cpu oe2 , et juste oscam.server dans ladite dream , OK ? ben j ai ecran noir.
Le client est bien connecte , mais je decode rien ...
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4697
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 345 fois
  • Remercié: 1796 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Message01 Décembre 2014, 01:40

montre moi ton reader et un log que je puisse voir ce qui arrive

pour éviter tout soucis met bien la config que je donne pour mon oscam + mon dvbapi + un user dvbapi pour ta tv
鬼に金棒

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, OniK