OSCam & CCcamRaspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

Répondre
AlphaGamma
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 25 nov. 2014, 15:44
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

#1

Message par AlphaGamma » 25 nov. 2014, 15:52

Bonjour a tous
je recherche des contacts pour entraide sur ce type de materiel , merci de laisser vos comm. !!
Cordialement



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

#2

Message par OniK » 26 nov. 2014, 15:39

salut

avant tout une petite présentation serai sympa ...
presentations/

après pose plustot direct tes questions pcq la comme ça on sais pas trop ce que tu veux comme aide exactement ... donc diff de t'aider ...
鬼に金棒

AlphaGamma
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 25 nov. 2014, 15:44
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

#3

Message par AlphaGamma » 26 nov. 2014, 21:10

C est fait Onik 8-)

Voila mon probleme
Je souhaite avoir les chaines en HD sur mes dreams , malheureusement ,apres avoir tout efface et tout reconfigure , j ai le probleme recurent suivant :
des que j installe le softcam cccam 2.3.0 , si j ai le malheur de passer sur une chaine que je ne decode pas , ca me bloque l acces au serveur (timeout au bout de 2 sec), oblige de rebooter ma dream , sinon ,cela fonctionne a merveille !!
Si je reviens sur une version de CCCAM plus ancienne , plus aucun plantage , mais evidemment , pas de HD !!
Et je n ose m aventurer dans les parametres oscam pur , c est un peu chinois...

Cela parle a quelqun ?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

#4

Message par OniK » 27 nov. 2014, 00:13

oui les joies de cccam ... perso je te le déconseille c une saloperie ce truc ...

alors oui oscam n'est pas simple ça je te l'accorde mais je vous ai plus que mâché le travail avec ma rev et ma config
zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155.html
t'y ajoute mon dvbapi et t'auras fait 99% du taf ^0^v
downloads.php?view=detail&df_id=13
鬼に金棒

AlphaGamma
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 25 nov. 2014, 15:44
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

#5

Message par AlphaGamma » 27 nov. 2014, 11:21

Merci Onik
Oui ,je crois que je vais m y resoudre ... :cry:

Par contre ,pour un raspberry ,quelle est la version a prendre ?
J ai aussi un syno (xpenology a base de PC et core i3)...
Merci pour ton support tres actif. :clap:

(EDIT) Bon je me lance pour un essai de serveur sur une vielle DM500S qui traine... a suivre :think:

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

#6

Message par OniK » 27 nov. 2014, 22:49

je n'ai pas de rev dispo pour raspberry par contre pour ton nas si t'as un core i3 sur une base linux/ubuntu tu peux prendre la ubuntu i686 ça devrai faire l'affaire
pour ta dm500s soit la ppcold soit la powerpc
鬼に金棒

AlphaGamma
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 25 nov. 2014, 15:44
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

#7

Message par AlphaGamma » 28 nov. 2014, 18:54

Salut Onik

Je suis donc partit sur une install toute propre a base de gemini 4.7,aucun addon install manuelle de oscam ,avec le petit script qui va bien , config rapide de oscam.conf , mais impossible de faire apparaitre mon interface oscam , j ai bien mis un port ,pour le coup , 9999 , mais rien sur ce port. J ai bien l interface enigma qui apparait sur le port 80 .... une idee ?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

#8

Message par OniK » 28 nov. 2014, 21:42

salut

avant tout faut t'assurer qu'oscam se lance bien ... pour faire un check rapide tape ça en telnet

Code : Tout sélectionner

ps x | grep oscam
après as tu bien configuré la partie webif ? fait voir ce que t'as mis ds ton oscam.conf ...
鬼に金棒

AlphaGamma
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 25 nov. 2014, 15:44
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

#9

Message par AlphaGamma » 29 nov. 2014, 11:16

Ok c est bon , mon serveur OSCAM tourne bien sur ma petite dm500 !! OUF !! , j ai du changer d image sur la dream ,je pense qu il y avait un bug sur la precedente.
Donc j ai mis mon "serveur" atlas HD100 en mode radegast ,il apparait bien dans la liste "proxies"

Par contre , pour un essai , j ai mis une de mes dm800HD en oscam pur , donc ,juste le bin oscam shadow mips cpu oe2 , et juste oscam.server dans ladite dream , OK ? ben j ai ecran noir.
Le client est bien connecte , mais je decode rien ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Raspberry PI , Cristor atlas HD100 , OSCAM et DM800HD

#10

Message par OniK » 01 déc. 2014, 01:40

montre moi ton reader et un log que je puisse voir ce qui arrive

pour éviter tout soucis met bien la config que je donne pour mon oscam + mon dvbapi + un user dvbapi pour ta tv
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »