OSCam & CCcamTNT Sat Oscam - Aide

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 77
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

TNT Sat Oscam - Aide

#1

Message par ltdweb » 20 déc. 2014, 17:59

Bonjour a tous
J'ai de nouveau besoin de votre aide ... :D
Je précise que j'ai mis la dernière rev d'Onik soit r:9514
En faite ma carte TNT sat est active mais je ne recois aucun programme je pense que je n'est pas les bonnes : aes keys
voici mon reader ci dessous :

[reader]
label = tntsat
protocol = internal
device = /dev/sci1
caid = 0500
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 357
ident = 0500:030B00
aeskeys = 0500@030B00:XXXXXXXXX
group = 2
emmcache = 1,3,15
lb_weight = 100
auprovid =

Si une âme charitable peux m'adresser en MP les dernières aeskeys cela serai très agréable ou éventuellement corriger mon reader

Fred


Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 77
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: TNT Sat Oscam - Aide

#2

Message par ltdweb » 20 déc. 2014, 22:42

Mon problème est réglé grâce a la gentillesse et la rapidité d'un membre du Fofo
Merci encore il se reconnaitra,
Bonne soirée a tous ainsi que de bonnes fêtes,
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

benny67
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 03 juil. 2013, 20:35

Re: TNT Sat Oscam - Aide

#3

Message par benny67 » 22 déc. 2014, 20:59

Bonsoir,

C'était quoi la solution pour faire fonctionner sa carte TNT sat?

Bonnes fêtes de fin d'année à tous.

Benny

noplix
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 15 janv. 2015, 18:43
A remercié : 1 fois

Re: TNT Sat Oscam - Aide

#4

Message par noplix » 22 janv. 2015, 19:58

Bonjour,

Pourriez-vous me confirmer que les chaînes HD fonctionnent à ce jour? J'ai téléchargé et installé la version OSCcam Shadow By OniK - SH-4 r9514 TNTsat v6 avec une carte off TNTSat. J'ai uniquement les chaînes SD. Lorsque je mets une chaîne HD, j'ai un message d'erreur "AES Decrypt : key id 23 not found for CAID 0500 , provider 030b00". Peut-on remédier à ce problème? Les clés AES sont du 21/01/2015.

Merci.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5063
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TNT Sat Oscam - Aide

#5

Message par OniK » 23 janv. 2015, 01:15

non on ne connais pas l'aes pour les HD donc dans ton demo tu n'auras que les SD ... pour les HD tu dois lire ta carte via un atlas ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: TNT Sat Oscam - Aide

#6

Message par U-Nick » 23 janv. 2015, 11:40

Salut !

Si tu connais cette clé Aes 17 (la clé 23 en décimal manquante du message d'oscam) alors ça fonctionne avec oscam et une carte tntsat (v4 ou v5) Sd et Hd directement dans un démo linux, 6Ter et HD1 incluses.
L'emu tntsat est quasi morte, il reste encore 4 ou 5 chaines décryptées en via3, et y'en a pas pour longtemps :(
En plus y'a des mises à jour pour les démo officiel Tntsat en cours actuellement, on ne sait pas trop ce que ça va engendrer...
Wait and see !

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »