Nous sommes le 20 Février 2018, 08:48

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 43 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 34 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

tnt sat sur vu+

  • Auteur
  • Message

tnt sat sur vu+

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

tnt sat sur vu+

Message13 Juin 2014, 17:15

bonjjour a tous ..
je tourne avec image black hole sur mon vu...et oscam (la version du forumOSCam Shadow By OniK r9054) ...jaimerais savoir sil est possible de faire tourner une carte tnt sat??? MERCII
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

cougar81

Donateur

Donateur

  • Messages: 92
  • Inscription: 07 Juin 2013, 18:48
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: tnt sat sur vu+

Message13 Juin 2014, 18:20

oui et non en gros oui jusqu'au 10 et non car depuis changement de la nano 0 et donc dans l'os la derniere fois on a attendu 6 mois avec un peu de chance ça sera plus rapide
alternative l'atlas 100 hd ou 200 hd qui te permet de lire ta carte et de la renvoyé sur ton vu+
pour info ils ont mis - de 24 heures a trouver une parade au changement de nano 0

mise à jour il semble que pour vu emu et carte s'est deja réglé mille excuses!

voilou
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK
Hors ligne

buzami

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 19
  • Inscription: 01 Mai 2014, 12:33
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 3 fois

Re: tnt sat sur vu+

Message13 Juin 2014, 18:36

Bonsoir,
je confirme qu'en modifiant le soft*cam.key de OSemu, on retrouve la TNT*SAT sur VU+ avec oscam,
Bonne soirée
Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: tnt sat sur vu+

Message13 Juin 2014, 18:51

merci les gars ..et buzami tu pourrais me dire ou trouver ce nouveau fichier softcam a modifier merci d avance
Hors ligne

buzami

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 19
  • Inscription: 01 Mai 2014, 12:33
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 3 fois

Re: tnt sat sur vu+

Message13 Juin 2014, 20:49

Bonsoir, va sur ce lien et tu trouveras ...
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.

Normalement ça marche.
Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: tnt sat sur vu+

Message13 Juin 2014, 21:38

merci 100 fois vais essayezr ce soir de tester ca..
pardonne mon iignorance mais je les place ou ces fichiers???
Hors ligne

buzami

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 19
  • Inscription: 01 Mai 2014, 12:33
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 3 fois

Re: tnt sat sur vu+

Message14 Juin 2014, 06:52

Bonjour, il y a des tuto et tu peux aller voir ce post : macmah2 a dit !!!

plus précisément :

macmah2 a écrit:salut
Pour info la TNTSat sd et hd ainsi que les suises sd et hd fonctionne parfaitement avec cet emu.(mini et bien codé)
config:
Code: Tout sélectionner
[reader]
label                         = OSEmu
protocol                      = cs357x
device                        = IP dream,port
user                          = user
password                      = pass
caid                          = 0500,0D05
ecmwhitelist                  = 0D05:9C
ident                         = 0500:030B00,023800;0D05:000000,000004,000010
lb_weight                     = 1000

Mettre le sofcam.key dans /usr/keys attribut 755
Et lancer l'emu en telnet /usr/bin/OSEmu -a user:pass -p port -b &
Hors ligne

deenass

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 54
  • Inscription: 06 Octobre 2013, 17:05
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: tnt sat sur vu+

Message14 Juin 2014, 09:57

merciiiiii buzami
voila ce que jai fait

alors jai un vuduo avec oscam du forum....
jai donc mis OSEmu avec attribut 755dans var/bin
. et dans var keys SoftCam key atribut 755 aussi....
jai cree le reader
[reader]
label = osemu
protocol = camd35
device = 127.0.0.1,12345
user = server
password = passwd
caid = 0D00,0D02,0D03,0D05,090F
ecmwhitelist = 0D00:9C,84,87,8B,BF,C3,6D;0D02:84;0D03:9C,9F,A5;0D05:9C;090F:62,73,84,94,95,96,99,A6,B7
ident = 0D00:000000,000004,000010,000014,000020,0000C0,0000C4,0000CC;0D02:00008C,0000A0,0000A4,0000A8;0D03:000004,000008,000024,000028;0D05:000004,000010;090F:000000
group = 1


est ce que jai oublié de faire quelque chose??? et par contre cest poossible que l emu demarre automatiquement avec le vu et ne risque t il pas de créer un conflit avec oscam

merciiii
Hors ligne

buzami

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 19
  • Inscription: 01 Mai 2014, 12:33
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 3 fois

Re: tnt sat sur vu+

Message15 Juin 2014, 09:45

Bonjour, au cas où tu n'aurais pas encore trouvé comment faire, je te donne mon script à mettre dans /usr/script, attention au nom de ton oscam qui doit correspondre.
N'oublie pas aussi de fermer oscam avant toute manipulation et de faire une sauvegarde de ton original en le renommant .old c'est plus prudent.
fait attention aussi à l'attribut.
De plus macmah2 a posté une version de soft*cam dans le post dont je t'avais parlé tu y trouveras toutes les infos, n'hésite pas à tout lire !!
Surtout pour adapter le script (mot de passe, port etc) s'il y a lieu utilise notepad++

Voila mon script :
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.
Hors ligne

ident4sat

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 07 Juin 2013, 07:24
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: tnt sat sur vu+

Message16 Juin 2014, 08:58

Bonjour à tous,
Depuis Dimanche, j'ai décidé de mettre à jour mon VU Uno avec la dernière VTI et d'en profiter pour configurer l'emu TNTSat.
Cependant, il semble que j'ai un PB de configuration car l'écran reste tourjours noir sur les chaines TNTSat HD/SD.

De plus, si je regarde l'interface d'OSCAM, l'emu n'a pas l'air actif (capture d'écran en pièce jointe).
Pour info, l'OSCam avec ma carte 39 decode bien toutes les chaines de mon abonnement (sauf les HD).
j'ai même essayé d'enlever le reader qui correspond à ma carte mais rien n'ai décodé (voir le log plus bas).

Merci d'avance pour votre aide
Bonne journée à tous.

Le log
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.


Voici mes différents fichiers de configuration:

oscam.conf
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.


oscam.server
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Atlas 200HDs, Vu+ Uno
Channel Master motorisée 1.20
Canal Sat Full (Carte 18), SSR

Re: tnt sat sur vu+

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi