OSCam & CCcamtnt sat sur vu+

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

tnt sat sur vu+

#1

Message par deenass » 13 juin 2014, 18:15

bonjjour a tous ..
je tourne avec image black hole sur mon vu...et oscam (la version du forumOSCam Shadow By OniK r9054) ...jaimerais savoir sil est possible de faire tourner une carte tnt sat??? MERCII



Avatar de l’utilisateur
cougar81
Donateur
Donateur
Messages : 92
Inscription : 07 juin 2013, 19:48
A remercié : 7 fois
A été remercié : 6 fois

Re: tnt sat sur vu+

#2

Message par cougar81 » 13 juin 2014, 19:20

oui et non en gros oui jusqu'au 10 et non car depuis changement de la nano 0 et donc dans l'os la derniere fois on a attendu 6 mois avec un peu de chance ça sera plus rapide
alternative l'atlas 100 hd ou 200 hd qui te permet de lire ta carte et de la renvoyé sur ton vu+
pour info ils ont mis - de 24 heures a trouver une parade au changement de nano 0

mise à jour il semble que pour vu emu et carte s'est deja réglé mille excuses!

voilou
VU+ SOLO IMAGE VTI
DM800 HD SE WIFI CLONE
IMAGE NEMESIS REMIMAHER
ATLAS 100 HD
ALL SOFT OSCAM MADE IN API-GEEK

buzami
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 19
Inscription : 01 mai 2014, 13:33
A remercié : 6 fois
A été remercié : 3 fois

Re: tnt sat sur vu+

#3

Message par buzami » 13 juin 2014, 19:36

Bonsoir,
je confirme qu'en modifiant le soft*cam.key de OSemu, on retrouve la TNT*SAT sur VU+ avec oscam,
Bonne soirée

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: tnt sat sur vu+

#4

Message par deenass » 13 juin 2014, 19:51

merci les gars ..et buzami tu pourrais me dire ou trouver ce nouveau fichier softcam a modifier merci d avance

buzami
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 19
Inscription : 01 mai 2014, 13:33
A remercié : 6 fois
A été remercié : 3 fois

Re: tnt sat sur vu+

#5

Message par buzami » 13 juin 2014, 21:49

Bonsoir, va sur ce lien et tu trouveras ...
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Normalement ça marche.

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: tnt sat sur vu+

#6

Message par deenass » 13 juin 2014, 22:38

merci 100 fois vais essayezr ce soir de tester ca..
pardonne mon iignorance mais je les place ou ces fichiers???

buzami
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 19
Inscription : 01 mai 2014, 13:33
A remercié : 6 fois
A été remercié : 3 fois

Re: tnt sat sur vu+

#7

Message par buzami » 14 juin 2014, 07:52

Bonjour, il y a des tuto et tu peux aller voir ce post : macmah2 a dit !!!

plus précisément :
macmah2 a écrit :salut
Pour info la TNTSat sd et hd ainsi que les suises sd et hd fonctionne parfaitement avec cet emu.(mini et bien codé)
config:

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = OSEmu
protocol                      = cs357x
device                        = IP dream,port
user                          = user
password                      = pass
caid                          = 0500,0D05
ecmwhitelist                  = 0D05:9C
ident                         = 0500:030B00,023800;0D05:000000,000004,000010
lb_weight                     = 1000
Mettre le sofcam.key dans /usr/keys attribut 755
Et lancer l'emu en telnet /usr/bin/OSEmu -a user:pass -p port -b &

deenass
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 54
Inscription : 06 oct. 2013, 18:05
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: tnt sat sur vu+

#8

Message par deenass » 14 juin 2014, 10:57

merciiiiii buzami
voila ce que jai fait

alors jai un vuduo avec oscam du forum....
jai donc mis OSEmu avec attribut 755dans var/bin
. et dans var keys SoftCam key atribut 755 aussi....
jai cree le reader
[reader]
label = osemu
protocol = camd35
device = 127.0.0.1,12345
user = server
password = passwd
caid = 0D00,0D02,0D03,0D05,090F
ecmwhitelist = 0D00:9C,84,87,8B,BF,C3,6D;0D02:84;0D03:9C,9F,A5;0D05:9C;090F:62,73,84,94,95,96,99,A6,B7
ident = 0D00:000000,000004,000010,000014,000020,0000C0,0000C4,0000CC;0D02:00008C,0000A0,0000A4,0000A8;0D03:000004,000008,000024,000028;0D05:000004,000010;090F:000000
group = 1


est ce que jai oublié de faire quelque chose??? et par contre cest poossible que l emu demarre automatiquement avec le vu et ne risque t il pas de créer un conflit avec oscam

merciiii

buzami
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 19
Inscription : 01 mai 2014, 13:33
A remercié : 6 fois
A été remercié : 3 fois

Re: tnt sat sur vu+

#9

Message par buzami » 15 juin 2014, 10:45

Bonjour, au cas où tu n'aurais pas encore trouvé comment faire, je te donne mon script à mettre dans /usr/script, attention au nom de ton oscam qui doit correspondre.
N'oublie pas aussi de fermer oscam avant toute manipulation et de faire une sauvegarde de ton original en le renommant .old c'est plus prudent.
fait attention aussi à l'attribut.
De plus macmah2 a posté une version de soft*cam dans le post dont je t'avais parlé tu y trouveras toutes les infos, n'hésite pas à tout lire !!
Surtout pour adapter le script (mot de passe, port etc) s'il y a lieu utilise notepad++

Voila mon script :
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.

ident4sat
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 10
Inscription : 07 juin 2013, 08:24
A remercié : 1 fois

Re: tnt sat sur vu+

#10

Message par ident4sat » 16 juin 2014, 09:58

Bonjour à tous,
Depuis Dimanche, j'ai décidé de mettre à jour mon VU Uno avec la dernière VTI et d'en profiter pour configurer l'emu TNTSat.
Cependant, il semble que j'ai un PB de configuration car l'écran reste tourjours noir sur les chaines TNTSat HD/SD.

De plus, si je regarde l'interface d'OSCAM, l'emu n'a pas l'air actif (capture d'écran en pièce jointe).
Pour info, l'OSCam avec ma carte 39 decode bien toutes les chaines de mon abonnement (sauf les HD).
j'ai même essayé d'enlever le reader qui correspond à ma carte mais rien n'ai décodé (voir le log plus bas).

Merci d'avance pour votre aide
Bonne journée à tous.

Le log
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Voici mes différents fichiers de configuration:

oscam.conf
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
oscam.server
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Atlas 200HDs, Vu+ Uno
Channel Master motorisée 1.20
Canal Sat Full (Carte 18), SSR

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »