OSCam & CCcamTNTSAT Aide!

goldtrak
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 31 mai 2013, 07:34
A remercié : 5 fois

TNTSAT Aide!

#1

Message par goldtrak » 31 mai 2013, 10:08

Bonjour,

J'ai une carte TNTSAT et veux paratager entre mon living et chambre, mais je ne arrive pas a la faire partage!

Es'que quelquim peux me aider svp!

merci



Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TNTSAT Aide!

#2

Message par leni » 31 mai 2013, 13:16

oui commence par poster la config que tus a mis pour ton reader...merci :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TNTSAT Aide!

#3

Message par leni » 31 mai 2013, 13:18

je suppose que tu veux dire que tu as deux récepteurs et que tu veux la partager entre les deux, car je te rappelle que partager des cartes hors usage personnel est interdit.... :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TNTSAT Aide!

#4

Message par leni » 31 mai 2013, 13:20

d'abord aussi ta carte est elle reconnue par oscam?, quel version et quel récepteur as tu? :mrgreen:
Leni wistiti

goldtrak
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 31 mai 2013, 07:34
A remercié : 5 fois

Re: TNTSAT Aide!

#5

Message par goldtrak » 31 mai 2013, 13:25

bonjour et merci pour me repondre..

Oui le oscam et recune la carte oui mas em ne marche pas un: newcamd, radegast,camd35,cccam je ne sais pas porquoi.

Pour le partage je veux paratager entre mon living et chambre..

Dreambox 500s , et version 1.20-unstable_svn build #7507
merci
Dernière modification par goldtrak le 31 mai 2013, 13:28, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: TNTSAT Aide!

#6

Message par leni » 31 mai 2013, 13:28

fais moi un copie reader de ta carte et du user de ta chambre, as tu bien ouvert les port sur ton modem pour les différents protocoles...? :mrgreen:
Leni wistiti

goldtrak
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 31 mai 2013, 07:34
A remercié : 5 fois

Re: TNTSAT Aide!

#7

Message par goldtrak » 31 mai 2013, 13:34

oscam.server
[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label = tntsat
protocol = internal
device = /dev/sci0
services = tntsat
caid = 0500
ident = 0500:030B00
detect = cd
mhz = 357
cardmhz = 357
aeskeys = 0500@030B00:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
group = 1
emmcache = 1,3,2
[/hide]

oscam.conf
[hide]

Code : Tout sélectionner

[cs357x]
port                          = 15999
serverip                      = 192.168.1.xx
[/hide]

[hide]

Code : Tout sélectionner

[account]
user = tntsat
pwd = tntsatuser
group = 1 
au = tntsat
[/hide]

CCcam CLIENT
In CCcam.cfg add this line:
L: IP of server 15999 tntsat tntsatuser 0500 030B00

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: TNTSAT Aide!

#8

Message par lido » 31 mai 2013, 14:39

slt
quel version cccam as tu sur la dream cliente ?
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

goldtrak
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 31 mai 2013, 07:34
A remercié : 5 fois

Re: TNTSAT Aide!

#9

Message par goldtrak » 31 mai 2013, 14:43

lido a écrit :slt
quel version cccam as tu sur la dream cliente ?

CCcam_2.2.1

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: TNTSAT Aide!

#10

Message par lido » 31 mai 2013, 15:50

essaye avec la 2.3.0
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »